Вверх страницы
Вниз страницы

LOL: League of Loafers

Объявление

Регистрация открыта!

Лучший пост недели:

Активисты недели:

IT'S COMEBACK TIME!

Доброго времени, свитис!
Для гостей - добро пожаловать, для игроков - где вы шляетесь?
Впрочем, все получат свои порции волшебных пенделей в свое время (в том числе и администрация), а пока что: у нас готово три новых квеста на начало учебного года, и три новых акции, ведь боженька любит троицу. Располагаемся кто как может, в большой семье, как известно, клювом не щелкают. Добра от Гастона всем!

система игры: эпизодическая
жанр: экшн, эдвенчюрес, повседневность, школа, романтика и олала
рейтинг: R; фемслэш, слэш разрешены.

Не забываем нажимать every day!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба раз, имени открытия>>

Флуд намба раз, имени открытия>>

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Adeline Bedfort написал(а):

Смерть свина - это грустно ТТ

Смерть крысы - тоже.
Никто не вечен, увы...
Зато у меня есть друзья, чоо xDD
Они намного лучше домашних животных xD

А у меня тоже есть грызун ** Кроля~~~

Толстый, ушастый?)

0

272

Sergio T. Valverde
Ну...попа у него точно толстый. Ушастый. И лохматый, ибо ангорский

Эпичная, эпичная Мэри Сью

-Я мисс Розалинда Кристина Майа Марисса Мэрилин Сьюзан Дейзи Юнионна Фристалль Эльза Люсинда Энма Сливон Берта Август Эйприл Лука Мей Бритни Полин Децибелла ди Оппа Трийа Марикайта Хэтти Хромелия Элизабет Фионида Ниделайя Геокасатилло Эпполайт Рьюзолли Колоннеллина Трованни Укурианна Феаирра Плоттинада Фалония Лала Милетта Чирвитто Кумоччи Эдло Путиниа Лапусчини Катрионна Миневра Делионна фон Компачье Ариведерия Алуанна Аврелия Софинна Анжелина ди Британия Поттер-Риддл. Я обычный человек девушка но во мне течет кровь демона и ангела, по наследству. Я владею десятьма идами боевых искуств, двадцатью оружиями, так же знаю сорок пять иностраных языков и умею говорить с животными,у меня есть хомяк по имени Клинтуоах,кошка Бьянкаччи, пес Эрукинард и пони Иетсуминардо. Мне 14 лет,но по развитию мой уровень 18-20 лет. Я самая сильная в нашем поколении,так же я гений.Мои родители,погибли давным давно,когда меня не было на свете .Я глава магической организации Орден Винечиано,он нзван в честь сильнейшего мага мира. Я владею магией волшебного пламени,оно красно-сине-оранжевое и появляется у меня на руке,когда я боюсь или волнуюсь. Мои волосы длинные синие,глаза один синий другой черно-красный,потому-что я демон. Я могу быть доброй,а могу убежать бесжалостно всех своих врагов. Меня можно коротко называть-Рози. И ко мне пришло письмо в Хогвартс-магическую школу волшебства в Англии,и я сейчас туда собираюсь.

0

273

Mersedes Vagner
А все тут присутствующие дамы разве не миленькие девушки? с:

0

274

НЕТ О____О

0

275

Francisco J. Valverde написал(а):

Ну дееееевушка, ну мииииииленькая, админы всегда бдят - но такие вопросы нужно не во флуде задавать, а в огртеме х)
Старост курса мы не предусматривали, но, в принципе, почему бы и нет?
Но для начала первокурсникам предстоит пережить Охоту - вот переживете её и посмотрим, у кого там хватит духу быть старостой)

Знаю-знаю, но вы здесь тоже частенько появляетесь)) Буду в следующий раз в нужную тему вопросы задавать, хотя ещё один, где тут тема, чтоб внешность занять?)

Mersedes Vagner написал(а):

Почему все любят котят?.____.
уточки же нящнее

цыплята симпатичнее, но котята все равно лучше)

0

276

Adeline Bedfort
Окей, суровый мужик, извини меня.

Christianne Brown
Я её никак не сделаю, фу какой. Надо взять себя в руки и пойти создавать.
Пойду, кстати, этим и займусь уже с:

0

277

чтоб в жизни все такими же милыми были, как в игре персонажей создают х)

0

278

Francisco J. Valverde
Я не суровый мужик С: Я суровый хомяк

0

279

-Я мисс Розалинда Кристина Майа Марисса Мэрилин Сьюзан Дейзи Юнионна Фристалль Эльза Люсинда Энма Сливон Берта Август Эйприл Лука Мей Бритни Полин Децибелла ди Оппа Трийа Марикайта Хэтти Хромелия Элизабет Фионида Ниделайя Геокасатилло Эпполайт Рьюзолли Колоннеллина Трованни Укурианна Феаирра Плоттинада Фалония Лала Милетта Чирвитто Кумоччи Эдло Путиниа Лапусчини Катрионна Миневра Делионна фон Компачье Ариведерия Алуанна Аврелия Софинна Анжелина ди Британия Поттер-Риддл. Я обычный человек девушка но во мне течет кровь демона и ангела, по наследству. Я владею десятьма идами боевых искуств, двадцатью оружиями, так же знаю сорок пять иностраных языков и умею говорить с животными,у меня есть хомяк по имени Клинтуоах,кошка Бьянкаччи, пес Эрукинард и пони Иетсуминардо. Мне 14 лет,но по развитию мой уровень 18-20 лет. Я самая сильная в нашем поколении,так же я гений.Мои родители,погибли давным давно,когда меня не было на свете .Я глава магической организации Орден Винечиано,он нзван в честь сильнейшего мага мира. Я владею магией волшебного пламени,оно красно-сине-оранжевое и появляется у меня на руке,когда я боюсь или волнуюсь. Мои волосы длинные синие,глаза один синий другой черно-красный,потому-что я демон. Я могу быть доброй,а могу убежать бесжалостно всех своих врагов. Меня можно коротко называть-Рози. И ко мне пришло письмо в Хогвартс-магическую школу волшебства в Англии,и я сейчас туда собираюсь.

...А там указано, под чем автор это написал?
Пусть делиться, однако...
Построение предложений и прочее воистину "радует"

0

280

Christianne Brown

Christianne Brown написал(а):

чтоб в жизни все такими же милыми были, как в игре персонажей создают х)

а плюс стопицот
хотя бывает и наоборот - милашки отыгрывают стерв, но нормально это получается только у тех, кто постарше. у тринадцателетних девочек это обычно выходит как... нутыпонел.

Adeline Bedfort
Да хоть папа Римский Бенедикт с:

0

281

Sergio T. Valverde
К сожалению, нет. Но я свято верю в то, что это Та Самая Легендарная Чудо Трава

0

282

Я её никак не сделаю, фу какой. Надо взять себя в руки и пойти создавать.
Пойду, кстати, этим и займусь уже с:

Отлично, а то я уже начала побаиваться, что пока тащусь по Отае, внешность которую собираюсь использовать забьют)) Давай займемся позновательными вопросами как ты говорил "фу-фу" эти вопросы про жизнь) столица Южной Кореи?

0

283

Francisco J. Valverde
папа Римский - это как-то слишком жирно для моей скромной персоны :з

ВСЕ ДРУЖНО ПОЖЕЛАЛИ МНЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ :О

0

284

Sergio T. Valverde написал(а):

Меня можно коротко называть-Рози

А меня Эдвард Каллен, и я бессмертный чудовампир. Встретимся в Хогвартсе, детка.

Adeline Bedfort
Слушай, а где ты этого прекрасного ребенка нашла?

0

285

Christianne Brown
СЕУЛ ДЕТКА СЕУЛ

0

286

Francisco J. Valverde
Если ты про Мэри Сью, то я взяла это из сообщества на дайри

0

287

Christianne Brown
Прости меня покорно за капс, просто перед тобой фанат 2ne1, SNSD и F(x). Мерлина Мэнсона, Аудиомашин и Роба Зомби
Хотя вряд ли тебе это о чем-нибудь скажет х)

0

288

Герминьонья

Я влюблен <3

0

289

Christianne Brown
Столица Северной Кореи? с:

0

290

а плюс стопицот
хотя бывает и наоборот - милашки отыгрывают стерв, но нормально это получается только у тех, кто постарше. у тринадцателетних девочек это обычно выходит как... нутыпонел.

Это зависит от вдохновения, я бываю играю столь разноплановыми персонажами, что сама в шоке)) Сейчас вспомнила своего первого персонажа, первую игру * ностальгия* вот решила, кого-нибудь подобного возродить, но все равно не то получилось)))

0

291

Adeline Bedfort
Спокойной ночи, и пусть я тебе уже наконец приснюсь!

0

292

Мерлина Мэнсона, Аудиомашин и Роба Зомби

Вухуу *о*

Спокойной ночи, и пусть я тебе уже наконец приснюсь!

Приличным людям не место в моих высокорейтинговых снах С:

0

293

ВСЕ ДРУЖНО ПОЖЕЛАЛИ МНЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ :О

Спокойной, ога *не ляжет спать, пока любимый фатер не соизволит явиться после пятидневного отсутсвия*
Меня вышибло в пятый раз.
Пятый раз я забываю скопировать написанное... *facepalm*

0

294

Christianne Brown
СЕУЛ ДЕТКА СЕУЛ

Сам вспомнил, малыш, или яндекс(гугл) подсказал?))

Прости меня покорно за капс, просто перед тобой фанат 2ne1, SNSD и F(x). Мерлина Мэнсона, Аудиомашин и Роба Зомби
Хотя вряд ли тебе это о чем-нибудь скажет х)

Единственное, что напоминают мне эти знаки, так это алгебру(или геометрию) 10-11 класс))

Столица Северной Кореи? с:

Пхеньян
Самая дорогая в мире женская сумка?

0

295

Christianne Brown

Сам вспомнил, малыш, или яндекс(гугл) подсказал?))

Я там был, мне ли не знать? с:

Единственное, что напоминают мне эти знаки, так это алгебру(или геометрию) 10-11 класс))

Это женские группы, на которые надо смотреть там такие ноооги, там такие дееевушки, но ни в коем случае не слушать, потому что в основном там техно-поп, который ну э.

Самая дорогая в мире женская сумка?

Слушай, я хочу без подсказок гугла, но женские сумки - это явно не тот аспект таинственной женской жизни, который я знаю с:

0

296

...Сомневаюсь .."

0

297

Mersedes Vagner
Почему вы все о себе такого критичного мнения, ледиз?

0

298

Я там был, мне ли не знать? с:

ты южный кореец? или отдыхать туда приезжал?)

Это женские группы, на которые надо смотреть там такие ноооги, там такие дееевушки, но ни в коем случае не слушать, потому что в основном там техно-поп, который ну э.

Без звука смотришь клипы?)

Слушай, я хочу без подсказок гугла, но женские сумки - это явно не тот аспект таинственной женской жизни, который я знаю с:

Ладно, ты прав слишком сложно, самое умное животное?)

0

299

Почему вы все о себе такого критичного мнения, ледиз?

Женская натура-отрицать все то,что могло бы заставить краснеть хд

0

300

Я приезжал отыхать, по национальности - можете меня очень не любить, но - я еврей с:

Без звука смотришь клипы?)

Ну, когда вдруг хочу посмотреть на красивых и радующих глаз девушек - то на звук внимания не обращаю, а так - в основном фотографии в новостях вконтактике.

Ладно, ты прав слишком сложно, самое умное животное?)

Дельфин с:
Автор Бондианы?

0

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба раз, имени открытия>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно