Stefano Castellani
Это не хардкор, но тоже неплохо хд
Я чёколадный заяц, я ласковый мерзавец
LOL: League of Loafers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба раз, имени открытия>>
Stefano Castellani
Это не хардкор, но тоже неплохо хд
Я чёколадный заяц, я ласковый мерзавец
Siv Bоrresen
хДДДД Жесть, а))
Доброго утречка!
Stefano Castellani
Siv Bоrresen
Свитхартс, дорогие, вы правила читали? Если нет, то гоу-гоу-гоу, потому что аватары - сто на сто онли с:
Francisco J. Valverde
Слушай, дорогой, мы с Аароном упарилисьь вчера с этими авами хД Не такие уж они и большие, ну...
Stefano Castellani
Когда у всех игроков авы разных размеров и кто во что горазд - это фу, дело в этом, а не в том, насколько они большие или не большие с:
Stefano Castellani
А еще в том, что увы, но аватары 100х100 куда легче найти - ну, лично мне, человеку, который с фотошопом знаком весьма на "Вы".
Я могу делать авы =D
А еще я хочу создать тему в творчестве, да. Можно?:з
*стыдностыдно*
Francisco J. Valverde
Но в пределах двухсот - это вполне нормально, чувак) Сто на сто уж слишком маелкие, ну серьёзно хД
Stefano Castellani
На беоше 100*100 это прерогатив випов, чо.
Так что лучше не жалуйся что здесь у тебя такая возможность бесплатна хд
Stefano Castellani
Окей, диар, как будет удобнее игрокам - если большинство будет за 150х150, сменим в правилах. Я не против, мне просто нужно, что бы у всех были аватары одинакового размера, идет?
Siv Bоrresen
Я могу делать авы =D
А еще я хочу создать тему в творчестве, да. Можно?:з
Наш дизайнер заболел, поэтому если что, буду обращаться к вам, окедоке?
Да какие вопросы, ну? Или вы думаете я подфорум создал, что б пылился? с:
Francisco J. Valverde
Так точно, вас понял хД
Francisco J. Valverde
Если Вы есть на беоше, то я даже могу кинуть ссылки на пару темок со своими работами, чтоб вы хоть имели представление о том что я вообще умею оо
Кто-нибудь знает, как готовить чертов плов?..
Siv Bоrresen
Меня, увы, на беоне ноуп. А в тему своего творчества работы не хотите кинуть?)
Stefano Castellani
Готово, гоу голосовать, комрад с:
Francisco J. Valverde
Ладно, сейчас помучаюсь и кину)
Кто-нибудь знает, как готовить чертов плов?..
*повар быстро смылась*
Francisco J. Valverde
Товарищ админ, у меня ещё такой вопрос. По-моему, нам нужен хор хД Какое элитное учебное заведение без собственного хора? Он будет считаться клубом/кружком? И если да, то в призиденты туда нужен кой-кто постарше.
Stefano Castellani
Хор! Хор - это замечательно! Великолепно!
Да, хор будет приравниваться к клубу, и ииииименно поэтому идем сюда и оформляем как хотим! Сериоузли, мэн, если у тебя есть идеи как конкретно ты хочешь видеть хор - пихай всё туда, всё рассмотрим и утвердим, и будет у нас в Академии хор с;
Siv Bоrresen
*повар быстро смылась*
Ну вот, жестокая женщина. Из-за тебя пятилетний ребенок останется голодным!
Francisco J. Valverde
Ну итить-колотить хД Хорошо, сейчас всё будет, подумаю только хД
авы и я горазд мейкать.
Всем добрых суток)
Stefano Castellani
Да можешь не торопится, если что - нам еще всё равно... четверых игроков ждать до начала игры. Точнее, ждать, пока четверо игроков пробные посты напишут :'Dа я не писал
будь плохим администратором, не пиши пробный пост
главное в плове - найти и сварить рис. мясо - дело второе, хотя без него рис не плов.
словить и забить мясо до недрыгающегося состояния. проварить чуток, затем так же чуток стушить до готовности с морковкой и специями по вкусу. отваренный и не шевелящийся рис мешаем с тушеным мясом. вуаля
Ну вот, жестокая женщина. Из-за тебя пятилетний ребенок останется голодным!
У Вас есть брат или сын?
главное в плове - найти и сварить рис. мясо - дело второе, хотя без него рис не плов.
словить и забить мясо до недрыгающегося состояния. проварить чуток, затем так же чуток стушить до готовности с морковкой и специями по вкусу. отваренный и не шевелящийся рис мешаем с тушеным мясом. вуаля
Весь секрет приготовления плова в том, где ты его будешь варить, какое мясо использовать и сколько моркови возьмешь и лука. И чаще всего пропорции риса и моркови идут 1/1.
И первым делом делают зажарку, а потом уже берутся за мясо.
Marian Vincent Blackwood
*схватился за голову*
я даже не знаю, где в этом доме соль, чего уж там о рисе!..
ребенок обойдется, э, ну. йогуртом.
и тебе добрых суток, добр человек с:
У Вас есть брат или сын?
Вся проблема заключается в том, что у моего брата есть сын! И дочь. Но она взрослая женщина, ей уже десять, она сидит смотрит Зачарованных, и ей не до меня.
*схватился за голову*
я даже не знаю, где в этом доме соль, чего уж там о рисе!..
ребенок обойдется, э, ну. йогуртом.
Вы жестоки хд
И да, дядя, ты за что мне репу приписал одну?.-.
Вся проблема заключается в том, что у моего брата есть сын! И дочь. Но она взрослая женщина, ей уже десять, она сидит смотрит Зачарованных, и ей не до меня.
Десять?хD
Знаете ли, это уже попахивает половой дискриминацией и использованием детского труда хд
А еще у подозрения, что вы готовы ,чтобы готовил кто угодно, лишь бы не вы х)
у меня* .-.
Siv Bоrresen
Я не так жесток, как ты думаешь!
Я ведь схожу и куплю ему этот йогурт, дома-то только
только
только
собака?
больше ничего из еды нет.
как за что? за анкету, ясен пень!
Siv Bоrresen, ну это у меня только всё просто. Организму не принципиально, что есть. Главное, чтобы не шевелилось в тарелке..
Francisco J. Valverde
Оо, соль - белая смерть. Прочь её. А омлет ребёнок не любит?
Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба раз, имени открытия>>