Вверх страницы
Вниз страницы

LOL: League of Loafers

Объявление

Регистрация открыта!

Лучший пост недели:

Активисты недели:

IT'S COMEBACK TIME!

Доброго времени, свитис!
Для гостей - добро пожаловать, для игроков - где вы шляетесь?
Впрочем, все получат свои порции волшебных пенделей в свое время (в том числе и администрация), а пока что: у нас готово три новых квеста на начало учебного года, и три новых акции, ведь боженька любит троицу. Располагаемся кто как может, в большой семье, как известно, клювом не щелкают. Добра от Гастона всем!

система игры: эпизодическая
жанр: экшн, эдвенчюрес, повседневность, школа, романтика и олала
рейтинг: R; фемслэш, слэш разрешены.

Не забываем нажимать every day!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба раз, имени открытия>>

Флуд намба раз, имени открытия>>

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Siv Bоrresen написал(а):

Десять?хD
Знаете ли, это уже попахивает половой дискриминацией и использованием детского труда хд
А еще у подозрения, что вы готовы ,чтобы готовил кто угодно, лишь бы не вы х)

Ты неправильно меня поняла :'D
Имелось ввиду, что она не мучает меня с "дай поесть, дай поесть", а сидит себе и занимается своими делами с:

0

482

Francisco J. Valverde
Вообще-то я люблю жестоких, но это не так важно хд
А у меня полный холодильник :з

Нашли за что уважуху кидать и кому .-.

0

483

Marian Vincent Blackwood
Омле-е-ет? Омле-е-ет. Хм. Надо поинтересоваться у ребенка. Спасибо за идею, дьюд.

0

484

Ты неправильно меня поняла :'D
Имелось ввиду, что она не мучает меня с "дай поесть, дай поесть", а сидит себе и занимается своими делами с:

Я вообще непонятливая дама =D
Гони её в шею, а то нашла чем заниматься, херню всякую смотреть. Пусть лучше книгу какую почитает, вот. Например книгу рецептов хд

0

485

Marian Vincent Blackwood
Простите)
Я просто маньяк в плане готовки, у меня все должно быть правильным, вот я и налетела хд

0

486

Siv Bоrresen
я не любитель есть детей, убивать евреев и топить котят, наверное, я не в твоем вкусе
Неси сюда!

Да ладно! Любой труд стоит уважения, это мой девиз.
На самом деле мой девиз: "занимайся чем угодно, но только не делом", но предыдущий вариант звучал пафосней и круче

0

487

Marian Vincent Blackwood
Siv Bоrresen
Хэй, гайз, кто-то из вас не проголосовал за размер автаров. Моё третье око бдит!

0

488

я не любитель есть детей, убивать евреев и топить котят, наверное, я не в твоем вкусе

эти пункты не для меня хотя бы потому, что я люблю детей, котов и на четверть еврейка~

Неси сюда!

Далеко, наверное, нести придется.

Да ладно! Любой труд стоит уважения, это мой девиз.

Нет, достойный труд, а не каждый попавшийся.

На самом деле мой девиз: "занимайся чем угодно, но только не делом", но предыдущий вариант звучал пафосней и круче

Мне этот больше нравится х)

0

489

Francisco J. Valverde
Я х)
Мне пофиг какой размер, я за большинство, если что.
А вообще большие аватарки у меня ассоциируются с какими-то комплексами хд

0

490

Francisco J. Valverde, пожалуйста)

Siv Bоrresen, нет-нет, всё понимаю) сами такие, если дело касается любимой сферы.

Хэй, гайз, кто-то из вас не проголосовал за размер автаров. Моё третье око бдит!

Я проголосовал за 100на100

0

491

Да у вас уже бурная дискуссия пошла хД

0

492

Stefano Castellani
И тут же утихла!

Siv Bоrresen
Marian Vincent Blackwood
умнички, возьмите с полки пирожок!

лично я люблю 100х100 за то, что их чаще всего делают качественно, плюс их везде ПОЛНО - жж и дайри ими просто ломятся, так что найти всегда можно что-нибудь на свой вкус.
Но и против 150х150 ничего не имею - правда, придется в этом случае искать арты с внешностью персонажа, ибо прописывал я её с нынешней аватарки, таки дела.

0

493

Francisco J. Valverde, а мне где-то встречался целая арт-тема именно с рисовкой в стиле вашего аватара. У артера ручки золотые. Если найду, могу кинуть ссылку.. или оригинальный исходник авы.

0

494

Marian Vincent Blackwood
Если будет нетрудно - то, пожалуйста, а то поиск арта - это не моя стихия, увы :с

Господи, ПРЮ УМЕРЛА ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ
я начинаю ненавидеть Зачарованных и свою племянницу

0

495

Francisco J. Valverde, нашелся исходник.

вот

http://s1.uploads.ru/t/ByVYC.jpg

а вот ссылка на тему с исхами того же артером: http://pda.privet.ru/blog/29141849?page=3

Господи, ПРЮ УМЕРЛА ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ

Племянница пусть ждет, пока Фиби триста раз не попробуют убить, а Пайпер не будет на грани выкидыша.. или она ещё Лео не встретила? ахах, совсем не палюсь.нет, никто не смотрит зачарованных xd

0

496

Francisco J. Valverde написал(а):

И тут же утихла!

Я тоже заметл хД Что ж такое, стоило написать один пост, и все разбежались хДД

0

497

Какая у меня пафосная клёвая штука хД "ХОР участник" хД

0

498

Marian Vincent Blackwood
оо
о
о
оооо
господи
спасибо, я вас люблю
ХУДОЖНИЦА БОЖЕСТВЕННА

Marian Vincent Blackwood написал(а):

Племянница пусть ждет, пока Фиби триста раз не попробуют убить, а Пайпер не будет на грани выкидыша.. или она ещё Лео не встретила? ахах, совсем не палюсь.нет, никто не смотрит зачарованных xd

а хрен знает, я помню только, что лет до восьми мечтал быть демоном :''D
А племянница именно по Прю тащится, похоже
судя по крикам из коридора :'D

Stefano Castellani

Stefano Castellani написал(а):

Я тоже заметл хД Что ж такое, стоило написать один пост, и все разбежались хДД

Давайте заведем интеллектуальную беседу!
хотя
долбоебические беседы мне больше по нраву :'D

0

499

Stefano Castellani

Stefano Castellani написал(а):

Какая у меня пафосная клёвая штука хД "ХОР участник" хД

я не знал, что ставить, втыкнул то, что от балды :'D рандом форэва

0

500

Господа, никто не хочет во флэшбеках поиграть?
Меня достало ожидание и бессмысленное просиживание штанов :'D

0

501

Я таки сделала это Х____________Х

0

502

А я почему-то всегда думала что фехтование это, в основном, развлечение для высших домов, а все остальные просто сабельками махают хд

0

503

Francisco J. Valverde, пожалуйста)
Приятно осознавать, что тебя любят : D

Francisco J. Valverde написал(а):

а хрен знает, я помню только, что лет до восьми мечтал быть демоном :''D
А племянница именно по Прю тащится, похоже
судя по крикам из коридора :'D

Демоном.. красным в черную полосочку, да? :Р
Ах, бедная-бедная Прю..
Все по ней тащились. А те, кто нет, тащились по Фиби. По крайней мере, сразу после того, как она кикбоксингом начала щеголять в сериале..

0

504

Одна я с детства ненавидела сериалы? .-.

0

505

Siv Bоrresen, все возможно)
Я вот, просто ненавидел всю эту муть, но смотреть то что-то надо было.. Не "кривые" же "зеркала"..

0

506

Marian Vincent Blackwood
Не знаю, я проводила почти все свое время, в детстве, на улице. Так что времени на телик у меня почти не было.
А еще я была так невнимательна, что не замечала деревьев на своем пути и часто в них врезалась :D

0

507

Siv Bоrresen написал(а):

А еще я была так невнимательна, что не замечала деревьев на своем пути и часто в них врезалась

Подобным и мы баловались, и мы.. xd

Siv Bоrresen написал(а):

Не знаю, я проводила почти все свое время, в детстве, на улице. Так что времени на телик у меня почти не было.

Вот и я почти также. Но телек был единственной вещью в квартире, чтобы скоротать время. Ибо "справочник фельдшера" был прочитан мною не раз..

0

508

Подобным и мы баловались, и мы.. xd

Неужели не у одной меня был поцарапанный лоб?хд

Вот и я почти также. Но телек был единственной вещью в квартире, чтобы скоротать время. Ибо "справочник фельдшера" был прочитан мною не раз..

Ну, у меня было немного классики и куча бабских романов, к которым до сих пор не прикасаюсь, брезгую хд
А еще у меня была куча касет, потому я смотрела их, а не передачи по телику. А еще был проектор на котором мы с сестрой смотрели разные пленки, коих у нас было много. В основном, правда, "Ну, погоди!", но это было шикарно .о.

А вообще я не понимаю зачем я это все рассказываю, вам же это наверняка не интересно)

0

509

Siv Bоrresen
Ничего так у тебя пробный пост по объёму хДД

0

510

Stefano Castellani
Почти три страницы ворда, дыа .о.
Но так есть те части, которые я не описала, так бы было еще больше.
Я не описала например: дорогу вплоть до самого ангара, способ успокоения той самой собачки. Да и сама речь в амбаре должна была бы быть пафоснее, реакция зрителей описана ярче, да и злость, закипающая в моем персонажа, должна была бы быть описана подробнее, но мне стало так лень хд

0

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба раз, имени открытия>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно