Вверх страницы
Вниз страницы

LOL: League of Loafers

Объявление

Регистрация открыта!

Лучший пост недели:

Активисты недели:

IT'S COMEBACK TIME!

Доброго времени, свитис!
Для гостей - добро пожаловать, для игроков - где вы шляетесь?
Впрочем, все получат свои порции волшебных пенделей в свое время (в том числе и администрация), а пока что: у нас готово три новых квеста на начало учебного года, и три новых акции, ведь боженька любит троицу. Располагаемся кто как может, в большой семье, как известно, клювом не щелкают. Добра от Гастона всем!

система игры: эпизодическая
жанр: экшн, эдвенчюрес, повседневность, школа, романтика и олала
рейтинг: R; фемслэш, слэш разрешены.

Не забываем нажимать every day!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба раз, имени открытия>>

Флуд намба раз, имени открытия>>

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

Adeline Bedfort
Оптимист по жизни?)
Товарищ комендант хочет заварить себе чаю, но он слишком ленивая задница, что бы пойти и сделать это. Да и чаю приличного дома нет, остался только подозрительный кофий :с Товарищ комендант в печали!

Lalit Raj Menaria
В туалете у меня Гавайи. Такой ответ тебя устраивает?
Во-первых, к чему ты вдруг рассказываешь людям столь интимные подробности о своей жизни, а во-вторых - хватит врать, ты рано встаешь.

0

32

Francisco J. Valverde
Пусть товарищ комендант завидует, ибо товарищ Бедфорт пьет вкусненький чаек с медом лимоном.
Только я могу уже дважды простудиться среди лета :с

0

33

Adeline Bedfort
*прочитала анкету Аделин* чувствую, лентяйничаю я на своей анкете))

Lalit Raj Menaria написал(а):

Christianne Brown я администратор пока что без анкеты и в ус не дую, так что сидите тут без стеснения, мне одной скучно : D

ну, тогда буду здесь набираться вдохновения на био, а то что-то фантазия отключается)

Francisco J. Valverde написал(а):

А вы не переживайте, у нас с этим лояльно.
Добрый день)

Добрый-добрый)
Хорошо уж, тем более мне осталось немного)

0

34

*прочитала анкету Аделин* чувствую, лентяйничаю я на своей анкете))

Во-первых,в имени  Adeline буква "i" читает как "ай", потому произносится "Аделайн", это так, на будущее х)

А на счет анкеты, это я большая лентяйка. У меня есть парочку знакомых, у которых один только характер можно перечитывать, словно приключенческий роман. Планирую затащить их сюда, только они, как и я, на форумах еще не были х)

0

35

Francisco J. Valverde о, тогда пригласи меня в свой туалет как-нибудь, я буду очень счастлива и даже позволю натереть мне спинку кремом!
Почему тебя это так волнует? Я от людей ничего не скрываю, и если рано встаю, то это не значит, что мне того сильно хочется <3

0

36

Adeline Bedfort
мед? лимон? what is it? в моей вселенной нет таких вещей. я готов захватывать твою.

Болеть не круто. Выздоравливай с:

Christianne Brown
Лично я свою катал часов аж восемь (с перерывами на перекур, переед, перепогул-с-собакой, перебег-в-магазин-когда-на-перекур-кончилось и переразговоры-с-одной-ужасной-дамой-администратором-которая-канючила-анкету-и-всячески-меня-отвлекала), а на заполнение анкет мы вообще даем двое суток, так что релакс, тэйк ит изи и всё такое.

я бы мог спросить: как прошел твой день, но это смертельно скучно, так что лучше ответь мне, какая столица у Камбоджи.

0

37

Adeline Bedfort
Аделайн, ок)) мне как-то лениво длинные анкеты читать, я даже если в своей анкете много букв напишу, мне будет влом потом перечитывать)) завидую таким выносливым) хотя если затягивает, то можно читать что угодно)

0

38

Adeline Bedfort
И, да. Чай чаем, мед медом, флуд флудом, но

Пожалуйста, первым делом:
- поставьте себе статус;
- создайте тему отношений;
- заполните шаблон личного звания;

гоугоугоу, май свитхарт.

0

39

мед? лимон? what is it? в моей вселенной нет таких вещей. я готов захватывать твою.

Я буду благодарна тому, кто отвоюет мою вселенную у фастфуда х3
Буду счастлива поклоняться вам, о великий, после того, как вы станете правителем вся Земли

0

40

И, да. Чай чаем, мед медом, флуд флудом, но

Считайте меня блондинкой, но я не понимаю как это сделать :с

0

41

переразговоры-с-одной-ужасной-дамой-администратором-которая-канючила-анкету-и-всячески-меня-отвлекала

Зато у тебя нолик в репутации! Будь лапочкой и люди к тебе потянутся

0

42

Лично я свою катал часов аж восемь (с перерывами на перекур, переед, перепогул-с-собакой, перебег-в-магазин-когда-на-перекур-кончилось и переразговоры-с-одной-ужасной-дамой-администратором-которая-канючила-анкету-и-всячески-меня-отвлекала), а на заполнение анкет мы вообще даем двое суток, так что релакс, тэйк ит изи и всё такое.
я бы мог спросить: как прошел твой день, но это смертельно скучно, так что лучше ответь мне, какая столица у Камбоджи.

Просто у Крис очень скучная жизнь, поэтому думаю как бы красиво и её расписать)
Как-то не хочется гугл открывать, а день у меня был интересный, вот сегодня я вообще ничего не делала, такая приятная редкость))

0

43

Зато у тебя нолик в репутации!

А завтра будет не нолик :о

0

44

Adeline Bedfort

- поставьте себе статус;

Заходишь в свой профиль, справа в меню выбираешь "персональный", в графе "статус" ставишь какое-нибудь слово/недлинную емкую фразу/цитату, которая будет отображаться у тебя над аватаром. Посмотри, у меня это "Едой не кидаются. Кинь нож.", у Лал - "Ты кто такой? Давай, до свиданья.", к примеру.

- создайте тему отношений;

Заходишь в подфорум "Организация игры", в тему "Relations List" и создаешь там пока что пустой (можешь заполнить его эпиграфом или шаблоном отношений, в духе "Друзья", "Враги", "Любовники", "Поклонники" и так далее) пост. Ссылку на этот пост ты потом вставишь в свой шаблон личного звания.

- заполните шаблон личного звания;

В подфоруме "Организация игры" заходишь в тему "Личное звание", там всё подробно написано.

0

45

Lalit Raj Menaria
Женщина, один тебе я поставил, о чем ты? :'D

0

46

Adeline Bedfort вы на его стороне, да? D :

0

47

Francisco J. Valverde
Это твои проблемы!

0

48

Francisco J. Valverde
Благодарю за подробное объяснение :3

вы на его стороне, да? D :

Конечно :о Он мне нравится услыхал бы мой супруг, прибил бы объект симпатии

0

49

Adeline Bedfort написал(а):

Конечно :о Он мне нравится

Вы еще об этом пожалеете ='D

0

50

Вы еще об этом пожалеете ='D

Почему это?:О

Со статусом и прочим вроде бы закончила ._.

0

51

Lalit Raj Menaria
И я не хочу быть лапочкой. Тут у нас уже три девушки, все милые и хорошие кроме тебя, можно я побуду самим собой?

Adeline Bedfort
Всегда к твоим услугам.
Кстати! теперь в моей вселенной есть помытая посуда, зеленый чай, который я нагло выкрал, и бутербродища размером со штат техас. Таки счастливчик я.
А твои друзья, которые пишут характеры в стиле Конан Дойля - зови зовииииии их, мы будем осыпать вас якутскими алмазами.
раз супруг не слышит, значит, всё хорошо

Christianne Brown написал(а):

Просто у Крис очень скучная жизнь, поэтому думаю как бы красиво и её расписать)

В жизни любого персонажа есть интересность, её нужно просто правильном подать.
Ничего не делала? А как же голодающие дети Африки, неубранные улицы, разрушенные деревни, наводнение в Крыму, страдающие глупые женщины на доме два?! Им же нужна помощь!
А ты потратила целый день впустую. Лентяйка.

0

52

Adeline Bedfort он злой и страшный. серьезно :'c

0

53

Francisco J. Valverde
Товарищ комендант, вас от такого бутерброда не разорвет?:3
Но мои друзья ленивые задницы. Если я одну и выловлю после того, как она вернется, то вторая сейчас занята другим, а третья боится играть, ибо у нее есть такой же ревнивый супруг как и у меня х3 Так что сильно не надейтесь
Но я постараюсь созвать побольше народу :о У меня много знакомых ролевиков

0

54

Lalit Raj Menaria
По-моему, он милый оо Хотя у меня извращенные понятия о милом

0

55

Adeline Bedfort Конечно милый! Как детеныш гиббона <3

0

56

Как детеныш гиббона <3

Они правда милые *-*

0

57

Lalit Raj Menaria
А ты такая доброжелательная! Прямо как Жириновский!

0

58

Francisco J. Valverde
Так от бутерброда не разорвет?:о

0

59

Francisco J. Valverde ты тоже считаешь, что Владимир Вольфович лапочка?

0

60

Adeline Bedfort
Мой желудок может вместить космос, свити, одного Техаса ему явно будет мало.
Если серьезно, то коли будет возможность - правда, зови народ. У нас сейчас онли в нём главная проблема - сюжет есть, квесты почти готовы, задумок овердохрена.
К сожалению, для развития сюжета нам нужны чуваки из первой акции, а народу-то и нет.

0

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба раз, имени открытия>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно