я так же .-.
Боже, убей воющих на моем балконе голубей. х.х
LOL: League of Loafers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба раз, имени открытия>>
я так же .-.
Боже, убей воющих на моем балконе голубей. х.х
Доброго ууууууууууутречка.
Бедные чилдрен, как хорошо мне, я жаворонок с:
Какого я опять в такую рань проснулась?,_,
Не-не-не,сам с ними разбирайся. Мой отец их разводит и еще с детства он привил к ним у меня любовь.
единственный марти сью моего перса - совасовасовасова
Не-не-не,сам с ними разбирайся. Мой отец их разводит и еще с детства он привил к ним у меня любовь.
Воющих на одной ноте голубей любить невозможно. Особенно, когда они внаглую заводят яйцо на твоем балконе, да ещё и косятся на тебя так, типа "ты кто такой, давая до свидания".. кхм-кхм, это так, эмоции.. Кофе, сахар и всё прекрасно.
Francisco J. Valverde
Так не честно.
Marian Vincent Blackwood
Воющих на одной ноте голубей любить невозможно. Особенно, когда они внаглую заводят яйцо на твоем балконе, да ещё и косятся на тебя так, типа "ты кто такой, давая до свидания"..
Гони, гони их в шею. Да, прямо вместе с яйцами.
Не люблю животных.
Каждое утро в семь часов меня будят пятьдесят килограмм, которые напрыгивают сверху и слюнявят мне лицо.
Так не честно.
Жизнь вообще несправедливая штука с:
Воющих на одной ноте голубей любить невозможно. Особенно, когда они внаглую заводят яйцо на твоем балконе, да ещё и косятся на тебя так, типа "ты кто такой, давая до свидания".. кхм-кхм, это так, эмоции.. Кофе, сахар и всё прекрасно.
Если они породисты, то очень даже ничего и намного умнее этих серых стервятников.
А маленькие голубята вообще похожи на утят.
Я как-то была на выставке, в детстве правда, та даже не смотря на вонь мне там понравилось, особенно небольшая программа после простого осмотра.
Francisco J. Valverde
Ты же, вроде, жаворонок. Так чего жалуешься то?х)
Каждое утро в семь часов меня будят пятьдесят килограмм, которые напрыгивают сверху и слюнявят мне лицо.
Собака, видимо, хотя и кота так можно откормить.. видели мы как-то перса-колобка на коротеньких ножках..
Гони, гони их в шею. Да, прямо вместе с яйцами.
Не люблю животных.
И гнездом.
Я вообще считаю, что можно любить только котов. Желательно, сфинксов. Особенно если мальчик и причиндалы так забавно.. кхм.
Если они породисты, то очень даже ничего и намного умнее этих серых стервятников.
А маленькие голубята вообще похожи на утят.
Не знаю, не знаю.. Парочка вырастила на моем балконе довольно-таки умного индивидуума. Мне он даже понравился. Тихий, умный и причесанный. Головой ещё так забавно вертит, как попугай. Но в остальном я голубей ненавижу ._. Такие наглые птицы..
А маленькие реально забавные. Так прикольно с лапы на лапу переступают и приседают.. :Р
Siv Bоrresen
Ты же, вроде, жаворонок. Так чего жалуешься то?х)
Но я просыпаюсь сам, даже без будильника, зачем, зачеееееееем вскакивать на кровать, ходить по мне своей тушей, царапать и облизывать?! И сейчас лето, они линяют, так что я еще хожу и от шерсти отплевываюсь.
Собака, видимо, хотя и кота так можно откормить.. видели мы как-то перса-колобка на коротеньких ножках..
Псы-колобки хотя бы не оставляют тебе синяков :с
А вообще когда-то давно у нас был бульдожка по кличке Бакс, маленький и толстый. Но вот куда он делся - хоть убей, не могу вспомнить :'D
И гнездом.
Полностью, в общем, гони их полностью.
Кошки милашки. Любые. Они милые и не лают по ночам.
Не знаю, не знаю.. Парочка вырастила на моем балконе довольно-таки умного индивидуума. Мне он даже понравился. Тихий, умный и причесанный. Головой ещё так забавно вертит, как попугай. Но в остальном я голубей ненавижу ._. Такие наглые птицы..
А маленькие реально забавные. Так прикольно с лапы на лапу переступают и приседают.. :Р
Ты мне напомнил моего друга, он их тоже не любит х)
Правда на их появление рядом с собой очень бурно реагирует - подрывается с лавочки и начинает орать "Суки, а ну валите отсюда!" х) Или же просто кидает бычки или бутылки х)
Словно псы, что дерутся за кость,
Обреченные рвут друг другу плоть.
В их глазах не азарт и не злость,
Ничего кроме боли
Боже, как я обожаю эту песню *г*
Но я просыпаюсь сам, даже без будильника, зачем, зачеееееееем вскакивать на кровать, ходить по мне своей тушей, царапать и облизывать?! И сейчас лето, они линяют, так что я еще хожу и от шерсти отплевываюсь.
Они же тебя любят :з
Siv Bоrresen
Вот именно :с Собаки любят меня, я люблю котов, а коты меня не любят. Любовный треугольник!
Ты мне напомнил моего друга, он их тоже не любит х)
Правда на их появление рядом с собой очень бурно реагирует - подрывается с лавочки и начинает орать "Суки, а ну валите отсюда!" х) Или же просто кидает бычки или бутылки х)
Вааа, жестоко. Не, я их просто называю "курицами", ибо скоро так разжиреют, что летать не смогут, пернатые недоделанные.
Полностью, в общем, гони их полностью.
*пошел за веником и секирой*
Псы-колобки хотя бы не оставляют тебе синяков :с
А вообще когда-то давно у нас был бульдожка по кличке Бакс, маленький и толстый. Но вот куда он делся - хоть убей, не могу вспомнить :'D
Бедный бульдожка..
Кошки милашки. Любые. Они милые и не лают по ночам.
Ахах, это уж точно. По определению не могут :Р
Собаки любят меня, я люблю котов,
Вот у меня почти так же. Только у нас с собаками взаимная неприязнь и хоть ты тресни понятия не имею почему. И коты меня не любят.. меня вообще никто не любит т.т
Francisco J. Valverde
А у меня с котами гармонию, мы с ними одной крови хЗ
Вааа, жестоко. Не, я их просто называю "курицами", ибо скоро так разжиреют, что летать не смогут, пернатые недоделанные.
Зато нам будет что есть если что с:
В некоторых странах их считают деликатесом, так что пусть набирают вес,да~
Зато нам будет что есть если что с:
В некоторых странах их считают деликатесом, так что пусть набирают вес,да~
Ну да.. точняк, конец света пройдет под флагом диетического голубиного мяса..
под флагом диетического голубиного мяса
Стану-ка я вегетарианцем.
Так, ладно, надо делом заняться, пойду рекламить.
Стану-ка я вегетарианцем.
Аха, в нашем полку прибыло)
Аха, в нашем полку прибыло)
Но, к сожалению, ненадолго - у меня анемия, без мяса мне нельзя с:
Блин, где-то тысячной вкладке играет Май Кемикал Романс вперемешку с Фаллаутами и Паниками, но я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ГДЕ
Розовый ведь пони, да-а-а? :'D
Sergio T. Valverde
>D
Ну как, как можно прочесть все эти анкеты?
Я на первой же начинаю засыпать .-.
Siv Bоrresen
Эй, начни с моей с:
Francisco J. Valverde
Твою я уже давно прочла хЗ
Я не могу прочесть никак анкету девушки, которая будет играть прислугу одного из парней..её предложениям мне тяжело воспринимать почему-то .-.
LOOOOOOOL
МОИ ГЛАЗА!!!
МОИ ГЛАЗА!!!
Чем поняша-то не угодила? :С
Чем поняша-то не угодила? :С
не люблю розовый :с
терплю только если его совсем чуть-чуть.
Отредактировано Siv Bоrresen (2012-07-21 16:50:53)
Так, ушла наводить порядок в своей анкете.
Надо бы привести её в божеский вид.
Sergio T. Valverde
Именно! :'''DDD
Ой господи.
Иди, пост пиши, горе-братец.
Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба раз, имени открытия>>