Вверх страницы
Вниз страницы

LOL: League of Loafers

Объявление

Регистрация открыта!

Лучший пост недели:

Активисты недели:

IT'S COMEBACK TIME!

Доброго времени, свитис!
Для гостей - добро пожаловать, для игроков - где вы шляетесь?
Впрочем, все получат свои порции волшебных пенделей в свое время (в том числе и администрация), а пока что: у нас готово три новых квеста на начало учебного года, и три новых акции, ведь боженька любит троицу. Располагаемся кто как может, в большой семье, как известно, клювом не щелкают. Добра от Гастона всем!

система игры: эпизодическая
жанр: экшн, эдвенчюрес, повседневность, школа, романтика и олала
рейтинг: R; фемслэш, слэш разрешены.

Не забываем нажимать every day!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба раз, имени открытия>>

Флуд намба раз, имени открытия>>

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Siv Bоrresen написал(а):

Ориентация у меня как раз стабильная, гетеросексуальная, игра на меня ни коим образом не влияет.

И слава Богу!..

Siv Bоrresen написал(а):

А мужики. Хм, не скажу чтоб я в них разочаровалась..не знаю, короче, как обьяснить.

Да ладно уж, давно доказано, что интересную точку зрения высказывают именно первые встречные. Расскажите, будьте любезны.

0

692

George Frostman
Хм..да что тут говорить. Просто я не мечтаю о принце на белом коне, красавце или богатом олигархе.
И правда хочется нормального, простого мужика. Который мог бы ударить кулаком по столу и сказать что я должна сделать, и сказать так, чтоб у меня даже не было желания или мысли сделать по-другому. Нужен такой, чтоб я могла с уверенностью думать, что раз он так сказал, то так правильно, так надо. И не потому что это действительно так, а потому что я ему слепо верю.
В общем, я хочу того, чего сейчас нету, хочу того, чего все сторонятся. Мне нужен человек с характером сильнее меня, а не существо, которое будет плакать при любом намеке о том, что я сейчас уйду. Нужен тот, кто скажет в такой ситуации: "Если ты сейчас уйдешь, то вернутся не сможешь".
Я хочу боятся потерять, хочу подчиняться, быть слабой.
Но этого всего сейчас нет, или я еще этого не нашла. Именно потому сойдет и любой нормальный, который бы просто не был бы черезчур бабой .

0

693

Siv Bоrresen
Отличные слова. Превосходные, я бы даже сказал. А теперь скажите мне, где, по вашему мнению, такие обычно обитают?

0

694

George Frostman
Хм..спорт, наука, психология. Тяга к победе и лидерству у таких людей очевидна. А психология..тут обьяснить не смогу. Просто по своему опыту знаю, что у них достаточно тех качеств, который присущи настоящему мужчине: грубость, реальное восприятие мира, аналитический склад ума, наличие нескольких решений проблем и просто феноменальная возможность оставаться невиновным.

0

695

Siv Bоrresen
*Неожиданно перешел на полустих*
Кроме того, что дам совет я вам
в местах скопления мужей быть постоянно
подобных тем, что описали вы,
где тот, кто истинно таков,
вас сам найдет и заберет с собою,
замечу я, что не во всем
окажется он равным с той мечтою,
что извлекли вы мне на обозренье.
Один не будет груб, но скажет прямо
что вас он не отпустит никогда,
и пусть ни разу голос не повысит,
его бояться будете всегда.
Другой не будет долго разбираться
в проблемах дня насущного, скорей
он будет напролом идти, и вас он
с собой утянет ну вот просто так.
Примеров больше я не приведу,
от темы этой лучше я уйду...

0

696

George Frostman
Почему мне сейчас вдруг стало неловко?

0

697

Siv Bоrresen
Потому что к вам редко обращаются в стихах, наверно. ;3

0

698

George Frostman
Это меня скорее просто улыбнуло)
Но мне понравилось, да.
нагло записала и себе,на память

0

699

Siv Bоrresen
Я очень рад, ня! :3
Да и записывать тут нечего, так, рифмоплетство... ^__^"

0

700

George Frostman
Прям таки и очень)
Могу поспорить, что написали это скорее для виду, а сами довольны, что я оценила и похвалила.

0

701

Siv Bоrresen
Я не писал стихов с двенадцати лет. Сегодня нашел свой очень старенький блокнот с записями и перечитал. Теперь вот уже третий раз, когда вдруг прорывает. :3
Ну так уж и для виду! Нет конечно, но, несомненно, рад, что оценили и похвалили.

0

702

George Frostman
Я в который раз ловлю себя на том, что вы мне кого-то напоминаете по манере написания. Хотя, у меня может просто ехать крыша.

Я тоже раньше писала стихи, но это было слишком давно. Плюс, я еще тогда не очень дружила с рифмой.

0

703

Siv Bоrresen
Вы скажите кого именно, и, возможно, я скажу вам, насколько тесен мир. :3
И, может, просто дело в том, что персонаж мой очень желает познакомиться с вашим как можно ближе. xD

0

704

George Frostman
Лау,как я его знаю еще с начала нашего знакомства, или Лео, как он еще подписан в аське. Но он компьютерщик, я вспомнила, так что я, наверное, ошиблась.
Исключительно из-за груди что ли?хД
В общем-то поводов будет много,особенно если брать во внимания ее постоянные тренировки, из-за которых она прогуливает уроки, и отношение вашего персонажа к прогулам. Плюс их общую любовь к алкоголю. х)

0

705

Siv Bоrresen
Мда, это не есть я. Ну что же, значит, просто люди так похожи.

Siv Bоrresen написал(а):

Исключительно из-за груди что ли?хД

Отнюдь нет, еще волосы и цвет глаз. :3 Да и как может не приглянуться своевольная властная девушка? ^__^

Siv Bоrresen написал(а):

В общем-то поводов будет много

Ну да, особенно учитывая, что пары мои есть на каждом курсе. Будете стараться подтянуться, сударыня, только на индивидуальных занятиях — иначе грех пропуска не замолить! ;3 Просто сам он виду не подаст, что его это волнует, но экзамен вам никогда не сдать у него в таком случае. Так что надо самой заранее идти с повинной и просить о помощи.

0

706

George Frostman
Зато у меня появилась мысль о том, что его можно притащить сюда как только он починит компьютер)

Отнюдь нет, еще волосы и цвет глаз. :3 Да и как может не приглянуться своевольная властная девушка? ^__^

У меня упоминания о волосах сразу натолкнуло на пошлые мысли хо-хо.
Эм..о чем это я?^^"

Ну да, особенно учитывая, что пары мои есть на каждом курсе. Будете стараться подтянуться, сударыня, только на индивидуальных занятиях — иначе грех пропуска не замолить! ;3 Просто сам он виду не подаст, что его это волнует, но экзамен вам никогда не сдать у него в таком случае. Так что надо самой заранее идти с повинной и просить о помощи.

Индивидуальные занятия, да, знаем мы такие хд
Не завалит :з Феноменальная память же у Викинга хЗ

0

707

Siv Bоrresen написал(а):

Эм..о чем это я?

*Тактично промолчал*

Siv Bоrresen написал(а):

Индивидуальные занятия, да, знаем мы такие хд

И это хорошо. :3

Siv Bоrresen написал(а):

Не завалит :з Феноменальная память же у Викинга хЗ

Дело не в памяти. Никто не помешает мне на моем экзамене задать вопрос, которого в курсе не было вообще. Он наверняка может быть решен, если пользоваться уже известными данными, но тут надо самому понять, как связано одно с другим, чтоб вышло третье для основы пятому, привить четвертое и откопать восьмое при помощи шестого и седьмого, и только лишь тогда девятое откроется вам, что и будет ответом. Правда, на это нужно время, а кто вам его даст, если ответить нужно прямо сейчас? kekeke :3

0

708

George Frostman
Какой коварный мужчина хд

Как бы Сив не проткнула такого рапирой на "индивидуальных занятиях" хЗ

0

709

Siv Bоrresen написал(а):

Какой коварный мужчина хд

;3

Siv Bоrresen написал(а):

Как бы Сив не проткнула такого рапирой на "индивидуальных занятиях" хЗ

Учитывая профессиональную направленность Фроста, у него "хороший уворот", так сказать. :3

0

710

Но появляющиеся тело, пусть даже из ниоткуда, вызывает вибрацию в воздухе, а что мешает раскинуть "паутину" и просто ждать его появления, а там и кинуть чем-то, что незаметно глазу?:з

0

711

Не вызывает. Можно как банально перемещать себя из точки А в точку Б, так и менять местами точки А и Б. В таком случае, идет взаимозамена равнозначных объемов вещества, а масса их не важна, так как перенос проходит на очень малых расстояниях. К тому же, таким образом, кусок "паутины" "вырежет" из пространства и забросит на предыдущее место нахождения объекта. Вот разве что против "чего-то незаметного глазу" нельзя будет воспротивиться, для этого надо заранее сконцентрироваться и чувствовать колебания энергопотоков.

0

712

Черт. Мы же не на лекции. >_>

0

713

Я думала что во время перемещения образуется некая трещина, коей человек и пользуется, образовывая для себя некий лаз в другое место. Но я,похоже, спутала с теневой магией, где именно входят в тень и выходят в другую. Про мгновенную телепортацию я и забыла как-то.
А "паутину" кидают на все помещение, чаще всего, и потеря куска была бы заметна,если бы она и произошла, да и быстро остановлена. Правда, нарушение рисунка может привести к распаду паутины, слишком тонкие потоки, а на их полное восстановление придется отвлечься, что невыгодно.
а если по секрету, то я разбираюсь только в своей стихие и некоторых артефактах, и узкому кругу оружия хд

И вообще, зря я начала с вами пиписьками меряться хд

0

714

George Frostman
За ладно, мне интересно же :з

0

715

Siv Bоrresen
Ой, да ладно, я сам-то тоже не ахти как хорош в частностях всяких стихий и метаморфоз. За мной лишь азы, да пространство со временем. :3 Правда, на азах и вылезаю, ведь если можно расшатать основу всей стихии, зачем искать способ сломить всего одно заклинание, верно? ;3
И мне даже немного приятно, что со мной спорят и стараются подловить. Правда, надо бы уже идти спать, а то в запале растекаюсь мыслью по древу и начинаю вещать вообще обо всем. В общем, раз завтра начинается игра, хотелось бы мне встретиться скорее. А пока что — доброй ночи и всего наилучшего! :3

0

716

George Frostman
Боже, мне сейчас хочется ляпнуть что-то еще и продолжить разговор, но я воздержусь и оставлю свое рвение на завтра или к ближайшему занятию ;з
Я еще много таких "приятностей" принесу, не переживайте, все впереди :з
Доброй ночи и до завтра с:

0

717

И, разревелся, он бы сам, стреляя по слезам ..
*напевая ушла убирать*

0

718

Ну и где все?.-.

0

719

Никого нет ._.

а я уезжаю завтра-послезавтра о.о
дня на три, а может и на неделю .-.

0

720

Я знаю, вот сейчас пойду в магазин за сигаретами и все обязательно появятся, а как вернусь - все разбегутся .-.

далече собралась, ягодка?:о

0

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба раз, имени открытия>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно