Вверх страницы
Вниз страницы

LOL: League of Loafers

Объявление

Регистрация открыта!

Лучший пост недели:

Активисты недели:

IT'S COMEBACK TIME!

Доброго времени, свитис!
Для гостей - добро пожаловать, для игроков - где вы шляетесь?
Впрочем, все получат свои порции волшебных пенделей в свое время (в том числе и администрация), а пока что: у нас готово три новых квеста на начало учебного года, и три новых акции, ведь боженька любит троицу. Располагаемся кто как может, в большой семье, как известно, клювом не щелкают. Добра от Гастона всем!

система игры: эпизодическая
жанр: экшн, эдвенчюрес, повседневность, школа, романтика и олала
рейтинг: R; фемслэш, слэш разрешены.

Не забываем нажимать every day!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба раз, имени открытия>>

Флуд намба раз, имени открытия>>

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Вот когда так говоришь, оно так и получается.

0

722

Да, я мастер накаркать.

0

723

Добрый день, дядька, да с:

0

724

Лучше берите свои слова назад, а то ведь и правда пойду полы мыть. :3

0

725

George Frostman
Какой вы хозяйственный хд
Не уходите, да, поговорите с бедным ребенком хЗ
А я вот уже убрала в квартире,да-да.

0

726

Siv Bоrresen
Ко мне завтра гостья приезжает, я просто обязан привести в должный вид свое жилище! :3
Ну и о чем же мне поговорить с "бедным ребенком", м?.. ;3
А я вот вернулся с головного офиса. Теперь буду в основном работать удаленно.

0

727

George Frostman
Главное носки с люстры не забудьте снять хЗ Надо, да, сейчас пойдете или чуть позже?
Не знаю. Вы же умный, придумайте ;з
Еще раз, кем вы работаете?

Тяни!
Ты все равно меня не вытянешь.
Тяни!
Я все равно останусь для тебя в тени.
Ничем не сможешь ты мне, милая, помочь.
С тобой я обречен.
Мечтаешь о любви.
А я-то тут причем?
* мурлычет*

0

728

Siv Bоrresen
Попозже, отобедаю сначала.
Хм... Учитывая, что в игре сейчас 27 августа, мы можем обсудить некий план встреч или что-то вроде того... *Уверенно приобнял* Например, можно же заранее предупредить, что не получится присутствовать на каждой паре. Или что-то такое, не знаю. Но идея у меня вырисовывается пока только такая.
Младший инженер-проектировщик. Чертежи рисую, проще говоря. ^__^

А вам хорошо, как я погляжу. :3

0

729

Siv Bоrresen
К рееечке) и сосновому лесу. жариться на солнышке, в общем, с моей светлой кожей. барбикю - ммм..

0

730

George Frostman
Доброго дня)

0

731

Marian Vincent Blackwood
И вам того же. )

0

732

George Frostman
Точно, вот что я забыла с утра сделать, поесть!хд
Думаете мы начнем играть сразу в академии? Может для начала в Вене, а там, на поезд и только потом учебка?
*вопросительно выгнула бровь, посмотрев на руку, но пока смолчала* Как вариант. Тем более, если я правильно поняла, профессор в академии не первый год, так что уже знакомы.  Сив может обнаглеть и прийти заодно попросить все темы наперед, чтоб если что, наверстать самой, а там и предупредить, что в этом году, как всегда, будет пропускать занятия.
Да я и без упрощения поняла)

У меня еще со вчерашнего дня осталось хорошее настроение с:

0

733

Marian Vincent Blackwood
О, мне сразу вспомнилось как мы недавно с друзьями на залив с палатками выезжали хд
Ну-с, удачно тебе отдохнуть, заранее говорю с:

0

734

Siv Bоrresen
Тогда вперед, в бой с кухонной посудой! х3
Я пока только прикидываю. Сам ведь собирался тайно навестить отца этим летом, так что вернуться можно было бы как раз к концу августа. В принципе, идея с Веной очень даже хороша.
*Чуть прижал девушку к себе* Вот только тогда вам придется либо врываться в купе, либо наброситься еще на перроне. А может, даже повезет и на улицах Вены выловить. Это уже как вам интересней.

0

735

George Frostman
Да тут проблема с выбором, как бы. Три супа, два гарнира, несколько салатов, куриное мясо, тушеная говядина и еще что-то, не помню уже какое извращение в мою больную голову заползли. Как наделаю, так потом не знаю что кушать .-.
Главное сейчас дождаться Франциска и получить от него одобрение или наставления на путь истинный, так сказать.
*Пригрозила кулачком. В игре же за такое и получить можно* Не обязательно врываться, а вдруг у них билеты будут как раз от одного купе? Наброситься на перроне?хд Это как-то пошло звучит, хе-хе.
Можно и на улице, или в баре каком, в который притянет Сив любовь к алкоголю.

0

736

Siv Bоrresen
Салатик, курочка, второй гарнир. И чайку с лимоном, но без сахара. :3
*С довольной улыбкой убрал руку* Билеты в одно купе — звучит интересно. :3 Лучше тогда, наверно, бар привокзальный или невдалеке.

0

737

George Frostman
Это сейчас заказ что ли был?хЗ
А я люблю чай без лимона и без сахара. Только заварка и кипяток, только хардкор х)
*Следит за ним, сложив руки в замок на..под грудью* Ну, тогда если мы начнем таки в Вероны, то так и сделаем. Встретимся в каком-то заведении, а там двинемся в путь и с удивлением обнаружим, что ехать то будем в одном купе)

0

738

Siv Bоrresen
Скорее предложение. :3
Сам я тоже люблю без лимона и сахара, но подумал, что вам может понравиться при таком наборе.

Siv Bоrresen написал(а):

*Следит за ним, сложив руки в замок на..под грудью*

*Продолжает улыбаться* Обожаю подчеркивающие жесты!..
Я за. Теперь вот только надо подумать, как себя в такой ситуации можно вести...

0

739

George Frostman
Ну,тогда спасибо за предложение :з
А вообще было бы лучше кофе и мандаринку, м..)

*Продолжает улыбаться* Обожаю подчеркивающие жесты!..
Я за. Теперь вот только надо подумать, как себя в такой ситуации можно вести...

Как же тут и не подчеркнуть?х)
Ну , я представляю это себе лишь примерно, но, думаю, на ходу как-то соображу, а то не люблю планировать с:

0

740

Siv Bоrresen
Всегда пожалуйста. ) А кофе и мандаринку — как-нибудь утром, так сказать. :3
Ну да, к тому же не стоит прямо сейчас планировать каждую деталь. Пусть само вырисовывается по ходу пьесы.

0

741

George Frostman
Да я бы только и питалась мандаринами и кофе, эх..)
Кстати, если таки начинать играть придется в Вене, то надо будет попросить Франа создать таки нужные нам места)

0

742

Siv Bоrresen
Тогда как только он появится, надо будет поймать. )
Ладно, надо таки прибираться. Ждите вечером!

0

743

George Frostman
Ну,будем ждать тогда.)
Удачи и до вечера с:

0

744

Siv Bоrresen написал(а):

О, мне сразу вспомнилось как мы недавно с друзьями на залив с палатками выезжали хд
Ну-с, удачно тебе отдохнуть, заранее говорю с:

комары не съели? о_о
спааасибо)

У меня тут "что-то" спонтанно получилось в ФШ. "Что-то", что можно использовать, как рекламу LoL. Но дело в том, что мне кажется, что тут либо чего-то не хватает, либо что-то лишнее.. не могу решить - убрать на* рамочку или оставить т_т хотяя, знаю - убрать нафиг и фон подтереть хорошенько...

рука-лицо

http://s1.uploads.ru/t/rHoPh.png

0

745

комары не съели? о_о
спааасибо)

неее, у нас были спреи и мази. тем более там место продуваемое было и почти всех комаров сносило, только в кустах за задницу кусали хд
всегда пожалуйста :з

Текстуры с тела бы и лица постирать :о
И подпись чуть выше по слоям поднять, чтоб не так много на ней текстур было или просто подтереть эти блестки :з

0

746

Siv Bоrresen написал(а):

неее, у нас были спреи и мази. тем более там место продуваемое было и почти всех комаров сносило, только в кустах за задницу кусали хд

блин xd теперь буду везде ходить с маскитной сеткой. с окна сниму и присобачу как-нибудь на себя. а то меня же реально сожрут о_о

Siv Bоrresen написал(а):

Текстуры с тела бы и лица постирать :о
И подпись чуть выше по слоям поднять, чтоб не так много на ней текстур было или просто подтереть эти блестки :з

та я вот уже стираю. вариант черновой насквозь. за пять минут ещё три вариации появились. зелено-голубо.. короче, это спонтанный высер. буду ещё мутить..
Нууу, это да.

0

747

блин xd теперь буду везде ходить с маскитной сеткой. с окна сниму и присобачу как-нибудь на себя. а то меня же реально сожрут о_о

помажешься кремом и 4 часа никто трогать не будет хд
или купи спрей ДЛЯ комаров, но не брызгай им на себя ни в коем случае хД подбрызгаешь какое дерево и комары будут летать возле него.
Или возьми пакетик ванили, немного водки, смешай это все и натрись этим. Пахнуть будешь вкусно и два часа спокойствия :з

та я вот уже стираю. вариант черновой насквозь. за пять минут ещё три вариации появились. зелено-голубо.. короче, это спонтанный высер. буду ещё мутить..
Нууу, это да.

Ну удачи, чо хЗ
*надо бы и самой что-то сделать, но так лень*

0

748

Короче, пошел я мучить Фш..

0

749

Marian Vincent Blackwood
Удачи)
А я пойду поваляюсь и почитаю что, пока никого нет.

0

750

Фух... Прибрался.

0

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба раз, имени открытия>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно