Вверх страницы
Вниз страницы

LOL: League of Loafers

Объявление

Регистрация открыта!

Лучший пост недели:

Активисты недели:

IT'S COMEBACK TIME!

Доброго времени, свитис!
Для гостей - добро пожаловать, для игроков - где вы шляетесь?
Впрочем, все получат свои порции волшебных пенделей в свое время (в том числе и администрация), а пока что: у нас готово три новых квеста на начало учебного года, и три новых акции, ведь боженька любит троицу. Располагаемся кто как может, в большой семье, как известно, клювом не щелкают. Добра от Гастона всем!

система игры: эпизодическая
жанр: экшн, эдвенчюрес, повседневность, школа, романтика и олала
рейтинг: R; фемслэш, слэш разрешены.

Не забываем нажимать every day!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба раз, имени открытия>>

Флуд намба раз, имени открытия>>

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Siv Bоrresen, мои 12 часов отгремели три часа назад)
как настроение?

0

812

- Дня всем)

0

813

Adrian Lest’ La Fayette
Эта разница во времени..я,наверное,никогда к ней не привыкну)
Настроение хорошее, да. Полна сил и энергии х) Меня даже хватило на то, чтоб прочитать вашу анкету полностью,а не по частям, как я это обычно делаю.
Сами как?

0

814

Gr., доброго)

0

815

Gr.
Добрый день)
Как ваше здоровье?)

0

816

Siv Bоrresen, разница, такая разница)
Даже так? Завидую вам. Я несколько сонный и действую по инерции. И надеюсь кофе мне поможет проснуться, хотя бы на сотую долю)
И как она вам, позволю себе спросить?

0

817

Siv Bоrresen
- И вам всего хорошего)
Здоровье лучше, надеюсь скоро поправлюсь и смогу вернуться сюда окончательно)

Adrian Lest’ La Fayette
- Приветствую)
Как настроение?

0

818

Gr., довольно сонное, но чему-то очень рад)
а ваше?

0

819

Adrian Lest’ La Fayette
- А у меня внезапно градусник показывает 36.3 после трех дней очень сильной температуры... *блаженство*
Как думаете провести день, когда до конца проснетесь?)

0

820

Adrian Lest’ La Fayette
В три часа дня сонный?) Оказывается я еще не самая большая соня здесь)
Понравилась. Люблю такой стиль описания, который присутствует в характере и внешности, примерно так же, как и описание от первого лица)

Gr.
Спасибо)
Мы все, уверенна, тоже на это надеемся)
Вообще не люблю когда люди болеют, как бы глупо это не звучало, так что поправляйтесь там побыстрее)

0

821

Gr., это очень хорошо) хотя для меня температура - это приятные глюки
совсем не знаю) если напишут пост - напишу пост, а если нет...придется сидеть и пялиться в монитор)
а вы?)

Siv Bоrresen, я спал всего два часа) остальные кажется гулял по городу и что-то писал в блокноте, но я его боюсь открывать. Мало ли мне что пришло на ум)
Меня это радует. В первый раз решил так попробовать, так сказать отличиться. Оказалось писать гораздо легче так, нежели как обычно, от третьего лица)

0

822

Adrian Lest’ La Fayette
Хах, зачем же себя так изматывать?)
Намного, согласна, а когда от первого, так еще легче, уверяю, и написание становится таким..хм..сочным)

0

823

Siv Bоrresen, считайте, что это бессонница) хотя на меня музыка так повлияла и пришлось послушаться переменчивый ветер)
часто человек не до конца знает свой характер, тем более мы в пять раз для себя выглядим красивее, чем есть на самом деле) Хотя, если сделать как воспоминание друга или кого-о другого от первого лица, то получится неплохо)

0

824

Adrian Lest’ La Fayette
- Для меня приятные глюки - это любой сон х) А болезни - просто какое-то наказание, особенно если строгий постельный режим и запрещен комп)
У меня день пройдет скучно. Ночью остро захотелось впихнуть в какой-нибудь очередной ролевой мир своего персонажа, над образом которого я давно думаю, так что, наверное, буду над этим размышлять)
Siv Bоrresen
- Ух, спасибо) Ну почему, это вовсе не глупое заявление, а наоборот, очень ободряющее и приятное)

0

825

Adrian Lest’ La Fayette
Что за музыка на вас так повлияла?)
Все зависит от самооценки человека, так что не для всех он краше чем есть на самом деле) Хотя, не знаю, я от первого лица когда-то писала исключительно биографию)
Согласна, да :з

0

826

Gr., черт, во сне мне кроме кошмаров ничего не снится, хотя...кошмары тоже бывают приятны)
Ахах, у меня сегодня произошел взрыв. В последнее время остро хочется играть, а поэтому анкеты так и летят по адресу)

0

827

Gr.
Всегда пожалуйста)
Ну, я рада что немного поддержала вас :з
*оздоровительные лучи*хЗ

Отредактировано Siv Bоrresen (2012-07-24 13:35:42)

0

828

Siv Bоrresen, Отто Дикс же. Не слушал его два месяца, а как включил вчера, так его голос унес меня в неведомые дали)
Львиная доля именно этого) У меня биография от первого лица получается слишком большой, так что я это очень редко практикую)

0

829

Adrian Lest’ La Fayette
Хех, мило же, пусть я и не слушаю его)
Вообще не люблю писать биографии .-. Я лучше бы все свои техники в подробностях описала, нежели жизнь персонажа)

0

830

Siv Bоrresen, ещё как мило)
Внешность и характер ещё интересны, а био слишком муторно писать, причем каждый раз что-то новое)

0

831

Adrian Lest’ La Fayette
Да, это да..правда, в этом плане мне легче парней описывать. Наверное, из-за того что в основном ими играла, а Сив - мой второй женский персонаж х)

0

832

Siv Bоrresen, у меня девушки странные получаются, если я берусь, но..парни, онли парни)
а то как-то свыкся уже. Талант писать, он конечно талант, но лучше брать то, что комфортнее)

0

833

Adrian Lest’ La Fayette
- Меня кошмары иногда тоже посещают, но часто это реально бывает БРЕД. Вот буквально недавно увидела во сне в московском метро девушку, у которой были две масенькие лошадки(!) на поводке. ужс х))
У меня сейчас похоу то же взрыв - мозг внезапно начал генерировать множество различных интересных образов для персонажей... Жаль мне опасно сейчас начинать новые игры)

Siv Bоrresen
- Хорошо))
Как день проводите?

0

834

Adrian Lest’ La Fayette
Если так размышлять, то я должна играть роль какого-то животного из семьи кошачьих) Вот эта роль по мне - ничего не делаешь, мурлычешь, ешь и кусаешься в неподходящий момент х)

0

835

Gr.
Пока никак, для меня он только начался)
Но, наверное, как всегда - готовка, компьютер и вечерняя прогулка)

0

836

Gr., у меня обычно что-то типа Ганца или похуже. Но самый любимы, конечно же Пила)
маленькие лошадки вызывают у вас ужас?)
Так это же хорошо. Можно кучку шизофреников сделать)

Siv Bоrresen, по мне волк или дракон)
Или вообще черную дыру. Летаешь и поглощаешь в себя)

0

837

Adrian Lest’ La Fayette
Волков или драконов всегда хочет кто-то убить, так что не вариант) Мне нужна тишина и покой, которые есть у ленивого создания из семейства кошачьих х)
А может просто - стоит себе на одном месте и поглощает. Максимум что - разрастается)

0

838

Siv Bоrresen, здесь смысл в том, что можно безнаказанно убивать, разрывать плоть, кусать, уничтожать..эх, меня занесло)
Раскинул руки-великаны и понеслось под музыку Мендельсона)

0

839

Adrian Lest’ La Fayette
Ага, пока не придут родственники и не захотят отомстить. правда, только в том случае если как-то прознают об этом)
Да-да-да **

0

840

Siv Bоrresen, и если у них буду родственники гораздо сильнее волка и дракона. Тогда придется поджать лапки и получать по макушке)

0

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба раз, имени открытия>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно