Marian Vincent Blackwood
Ты же будешь уже удушен, зачем тебе душить?
Одна я не понимаю нах тема разбора полетов?--"
Отредактировано Siv Bоrresen (2012-07-25 19:06:24)
LOL: League of Loafers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба раз, имени открытия>>
Marian Vincent Blackwood
Ты же будешь уже удушен, зачем тебе душить?
Одна я не понимаю нах тема разбора полетов?--"
Отредактировано Siv Bоrresen (2012-07-25 19:06:24)
Хм..ждать чьей-либо еще отписи, или писать пост?
Siv Bоrresen
Нуу, я так просто удушен не буду :знайди себе ближнего которого будешь иметь морально, физически
Хм..ждать чьей-либо еще отписи, или писать пост?
Понятия не имею о.о
Marian Vincent Blackwood
Я не могу выбрать между Франом, профессором и парнем с хора с:
Siv Bоrresen
Вот же, любвеобильная женщина О_О
Кинь монетку :Р
Marian Vincent Blackwood
Не правда, просто выбор большой с:
проще просто подождать :з
Я тоже докатал пост, а теперь мне ждать всех вас, пипл. Чую, это будет долго, ох.
Сив, пока пиши пост, будете формировать порядок очереди как новые игроки будут отписываться, ждать не надо с:
В любом случае я после Сив получаюсь..
Siv Bоrresen
Ага, пока "серенький волчок" возьмет и утащит Шапочку с 4 или пятым? размеров в лес.. я этого не говорил..
Francisco J. Valverde
Сейчас возьмусь за это. Просто провожу консультацию по телефону.
Marian Vincent BlackwoodПятый
Меня и утащат?хД
Siv Bоrresen
За аппетитный пятый xd
Только, если волка будешь разделывать, мне шкуру за идею :з
Хо-хо-хо, монстр продвигается к площади.
Ааааа, леди, вы куда? :О
Я ж только пост писать села, ум.
У меня опять со связью проблемы.
Ушкандыбать, что ли, на горку? Там ловить должно... Ого-го...
Marian Vincent Blackwood
По заднице тебе бы надавать, а не шкуру за идею хд
Sergio T. Valverde
Ну, мне сказали не ждать .-.
А вообще драку можно устроить после официальной части на площади, по той же причине с:
Siv Bоrresen
Неее, мы BDSM не любим xd
Marian Vincent Blackwood
Это наказание,а не пошлость с:
Siv Bоrresen
BDSM не пошлость :о
Но всё равно, большие мальчики не любят, когда.. блин, не могу это напечатать XD
Marian Vincent Blackwood
Когда их жестоко наказывают?;з
Siv Bоrresen
Особенно, если это делает женщина с подавляющим волю и авторитет пятым размером :Р
Marian Vincent Blackwood
У тебя по этому поводу какие-то комплексы?)
Siv Bоrresen
У меняяя?) Никак нет :Р
Кстатии, без разницы, кто из нас первый отпишется на площади?
Отредактировано Marian Vincent Blackwood (2012-07-25 22:12:32)
Знаете, я к вам тут так захожу набегами, но всё же...
Серхио, где ты тут? Дай я на тебя помолюсь, голубчик, что ты к нам такой замечательный по акции пришел!
И ты, Сив! я уже даже иногда забываю, что ты по акции пришла
Я в ужасе от Кромвеллей не только потому что они Кромвелли :с
Первый из вас, детки, кто напишет пост в духе Юной Вирджинии Кромвелль (которая изначально былая еще и "Юная Вирджия Кромвелль", мне пришлось переименовывать) получит от меня такое атата, что еще месяц задница будет болеть!
а я только хотел спросить, как это "как юная Вирджия/Вирджиния"..
И сразу пошел вычитывать то, что мог пропустить вышеупомянутый ворд. Кстати, программка со своими глюками..
Francisco J. Valverde
Ммм, пока не забыл, вот эта прелесть откуда, не подскажете?
Как и обещала Тони, Хью был идеальным.
Настолько, насколько это вообще возможно для homo sapiens. Хотя тут, скорее, рассматривая Шляпника, думал Вирджил, тут - homo idealem, ни меньше.
Как флагман мужских духов prada, сошедший на Таймс-Сквер с рекламных щитов.
Идеальные, правильные черты лица: резко очерченные, выразительные глаза, впалые щеки и точеная линия челюсти. На секунду Вирджилу показалось, что лицо Хью - просто картинка из adobe photoshop, вместе со всеми этими эффектами лоснящейся кожи, растушевки макияжа и приданием янатарного оттенка карим глазам. Впрочем, весь лоск картинки тут же терялся, когда взгляд раз и навсегда цеплялся за толстую полосу шрама с неровными стежками, протянутого из одного уголка губы почти до скулы.
Вирджил чувствовал себя так, будто на его глазах кто-то написал "соси хуй" на Моне Лизе.
Или приклеил жвачку на Венеру Милосскую.
- Нравится? - весело спрашивает Хью, проводя кончиками пальцев - длинных, тонких, идеальных, как и весь он - по всей длине шрама. Тот растягивал его идеальные губы в кривой искаженной ухмылке.
Вирджил кривится. И честно отвечает:
- Вот уродство. (с)
Отредактировано Marian Vincent Blackwood (2012-07-25 22:38:50)
А вообще драку можно устроить после официальной части на площади, по той же причине с:
Только тебе придеться вновь бутылками кидаться, ага С:
Серхио, где ты тут? Дай я на тебя помолюсь, голубчик, что ты к нам такой замечательный по акции пришел!
ОоО *Аж мороженку выронила*
Я тут. Модем мне опять бяку подкинул, вот, сидела, солитера раскладывала...
Первый из вас, детки, кто напишет пост в духе Юной Вирджинии Кромвелль (которая изначально былая еще и "Юная Вирджия Кромвелль", мне пришлось переименовывать) получит от меня такое атата, что еще месяц задница будет болеть!
А что там? А где там? *полезла изучать, что бы прикольнуться после проникнуться*
Я обожаю свою семью. Нет, серьезно.
-То, что я пристаю к ведущей еще не значит, что я мафия! (с)
-Это неправильный борщ. Его делала неправильная бабушка (с)
-Эх ты, читер малолетний...
-Спасибо за комплимент, сестренка! (с)
-Дядь Антон, вы грабли садовые не видели?
-А как они выглядят?
-Ну... такие... на метлу похожие.
-А что, тещенька лететь куда-то собралась? (с)
-Эй, гаденыши! ... Ой, детеныши... (с)
о_о
-Эх ты, читер малолетний...
-Спасибо за комплимент, сестренка! (с)
Моего попробуй так назови, ага, будет тебе и спасибо, и мышка летящая в лоб.. :Р
Marian Vincent Blackwood
И сразу пошел вычитывать то, что мог пропустить вышеупомянутый ворд. Кстати, программка со своими глюками..
Да ладно, я сам без Ворда пишу, поэтому Лал всё время делает в мою сторону челодлань и пинает меня, мол, КТО ТЫ ТАКОЙ ШОБ ГОВОРИТЬ ИМ ПРО ОШИБКИ КОГДА САМ САБАКА ПИШЕШЬ МУЖИК
Только тсссс!, ну с:
А за "прелесть" спасибо, это моё, из ориджинала :'Dя графоманю помаленьку
ОоО *Аж мороженку выронила*
Я тут. Модем мне опять бяку подкинул, вот, сидела, солитера раскладывала...
Дача вообще зло. На ней можно только пить и... пить. Более ничего там делать нечего с:
Сколько вас там, на даче-то? И бабушка, и дядя, и гаденыши-детеныши, и тёща, просто "Счастливы вместе" какие-то с:
Моего попробуй так назови, ага, будет тебе и спасибо, и мышка летящая в лоб.. :Р
Вам везет, от моего брата мне прилетают разве что племянники :''DD
Моему пока одинадцать, и он меня переодически дергает помочь ему что-нибудь пройти. Читак до мозга костей.
Как я смеялась, когда узнала, что он в варике даже с комьютерами на уровне "слабый" сладить не может :'D
Впрочем, не до мозга. Играет же честно в "Космических рейнджеров", и меня учить сегодня начал...
Но только потому, что читов не знает (это к старшему братцу, ноне ушедшему в армию по собственной воле...). И артмани игрушку не берет.
Francisco J. Valverde
Ахах, молчу как рыба)
А за "прелесть" спасибо, это моё, из ориджинала :'D
я графоманю помаленьку
Не за что, мне действительно понравилось)
Вам везет, от моего брата мне прилетают разве что племянники :''DD
Смотря с какой стороны посмотреть: 11 лет, а чудище весь в меня. Одна квартиру двух меня не выдерживает xd
Sergio T. Valverde
Моему тоже 11, но пойди ж ты дождись от него просьбы о помощи, ага. Сам уже помогать лезет, благо хоть не играю уже года.. лет пять? О_О Емае, у меня юбилей..
А так, малой грубиян - только скажи "читер", такие словеса полетят.. по губам ему надо.
Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба раз, имени открытия>>