очень-очень жаль... *опечален*
Угу... Буду и дальше бегать со всеми подряд, благополучно убивая об Атласы и Баньши своих штурмовиков С:
LOL: League of Loafers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба раз, имени открытия>>
очень-очень жаль... *опечален*
Угу... Буду и дальше бегать со всеми подряд, благополучно убивая об Атласы и Баньши своих штурмовиков С:
Aaron Camphor
Какой нафиг устав, когда мы уже спим в одной кровати?хД Ну окей, это вынуждено, у меня же ремонт, все дела... Кстати, лейтенант, а не ошиблись ли мы фэндомом? У нас тут слегка другие персы хД
Stefano Castellani
да и бог с этим, Джонни-бой, если кровать-то двуяросная! и вообще, что-то ты сегодня слишком буйный.... *проигрывает армейским браунингом в кармане*
Один я не в теме игр, всю юность потратив на женщин и алкоголь книжки? Печально, товарисчи, пойду пущу слезу.
А лучше - спать!
Stefano Castellani
Aaron Camphor
Вы кстати там отыгрывайте, а не застывайте на лестнице, дюдз!
А я пойду того. Ну того. Ну, все поняли.
Ночек всем и blahblahblah.
Aaron Camphor
Оу, Джимми... I'll let you whip if I misbehave~
Francisco J. Valverde
мы угробим весь перрон, если пойдем с таким настроем посты писать. а завтра... завтра обязательно уйдем, стараясь не мешать.
спокойной ночи, шэф! *отдал честь*
Stefano Castellani
Bitchy sexy girl *0*
Sergio T. Valverde
Stefano Castellani
Aaron Camphor
И пооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооодпись поставить не забудьте, окаянные!
Aaron Camphor
Go ahead, be gone with it!
Stefano Castellani
*с интересом оглянул его*
а ю сингл лэди? а ю сингл лэди?
во-о-оу, во-о-оу... *подкатывает к нему*
И пооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооодпись поставить не забудьте, окаянные!
Готово, готово С:
Просто моему мозгу сложно было извратиться, что бы нарядить Серджа в нечто подобающее...
Один я не в теме игр, всю юность потратив на женщин и алкоголь книжки? Печально, товарисчи, пойду пущу слезу.А лучше - спать!
О. Кстати. Я того... тоже пойду обниматься с подушкой и одеялом, ога С:
Надоело от мотыльков отмахиваться, ей-богу...
Aaron Camphor
Какого хрена я леди? хД Сударь, вы упоролись :3
Stefano Castellani
как известно, из песни слов не выкинуть!.. *пожал плечами, отвернулся*
Sergio T. Valverde
спокойной ночи, сударь
Aaron Camphor
Ну, Джимми, а где же танго? т.т
Stefano Castellani
танго!? *держа розу в зубах, подошел к нему вплотную, положив руки на талию Джонни*
Aaron Camphor
/с готовностью обвил рукой его шею/ Покажи свою страсть, обладатель браунинга в штанах...
Stefano Castellani
то карман, а не штаны. и осторожнее со словами, Джонни-бой... *лукаво улыбнулся, наклоняя его к полу*
Aaron Camphor
Опять на кафель? Джимми, это напоминает мне ту самую ночь...
I was made for loving you, baby!
Stefano Castellani
*повысил голос* скажи спасибо, что тут пол без осколков! *продолжает наклонять, страстно притягивая его бедро к себе*
Aaron Camphor
Без, за это спасибо, спальня у тебя шикарная. Видно, что готовился к моему приезду... /просунул одну ногу между его ног, приблизил своё лицо к его и перехватил розу в зубы/
Отредактировано Stefano Castellani (2012-07-26 01:51:04)
Stefano Castellaniне для тебя старался, йопт хД
*сильнее сжал зубы, не желая выпускать розу, страстно смотрит в глаза*
Aaron Camphor
Aaron Camphor
А, ну да хД Для мамы, чтоб не ругалась хД
/тянет розу на себя, выгнул бровь/
Stefano Castellani
*безмолвно разжал зубы, странно на него посмотрев, подхватил на руки, утаскивая в спальню*
Не палится такая =D
Я написала таки пост с телефона хЗ
Aaron Camphor
Oh God yes, пора искать более уединённое место. Сюда просочились посторонние.Siv Bоrresen
Siv Bоrresen
Вы нарушили наше единение, мисс! Ай-яй-яй.
Stefano Castellani
Я уже ухожу спать, так что не волнуйся, подглядывать не буду.
Ночи,мальчики.
Sergio T. Valverde
Два разных компа - это страшно :Р Я в том стационарнике с уже триста раз переустановленной систем, ориентируюсь так же хорошо, как и с закрытыми глазами ночью по городу.. Да и не любит меня электроника, не любит ._. Только вот, с ноутом своим, железом дорогим, за ручки держимся..
Francisco J. Valverde
Замуж? xd Круто же :Р
Весело вам там)
Siv Bоrresen
*Почесал за ушком* :3
George Frostman
*цапнула за руку* :з
Как ваши дела?)
Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба раз, имени открытия>>