Скучно :<
Флуд намба раз, имени открытия>>
Сообщений 181 страница 210 из 999
Поделиться1822012-07-17 00:14:22
Итак, все это время я рассылала приглашения :о Человека три-четыре будет точно
Поделиться1832012-07-17 00:40:05
Adeline Bedfort
Прости, пожалуйста. Я помогал отцу настраивать насос, а то у нас с водой фигня какая-то. На улице холодно, а я такой крутой и неебически суровый - босиком. Завтра с насморком проснусь, отвечаю.
Итак, фильмы, да.
Во-первых, согласен с тобой - "Роковое число" производит очень мощное впечатление. Многие говорят, что фильм ни о чем, но я такое пропускаю мимо ушей: сам остался в восторге. Открыл для себя Кэрри как не_комедийного актера, и мне понравилось то, что я увидел.
Сама атмосфера фильма, вот эти сюрреалистические вставки, элементы люмьеровского кино - ащащащ, разве нет?
Из остальных фильмов... Если мы говорим про хоррор онли, я отмечу "Техасская резня бензопилой" - итс лав, риали, очень в моем вкусе. Из классики - Александр Аджа и его "Кровавая жатва", прородитель жанра с "ДАКАКЖЕТАКОГОСПОДИНЕУЖЕЛИ"-эффектом в конце. К этому же эффекту могу отнести и неплохой фильмец "Незванные". Гуард юзает сюжетный ход Аджа, и у него получается вполне неплохо. Меньше мяса, больше мистики и напряга, в итоге получаем хорошую развлекаловку, хотя наличие смазливых девок рассосредотачивает внимание.
Очень понравился "Игра в прятки" - он отличается тем, что если в остальных картинах ты уже заранее себе представляешь, что есть тут зло - маньяк или нечто супенатуральное - то здесь ты сидишь и весь фильм пытаешься понять, какого черта происходит. Куча подозриетльных личностей, про которых думаешь "Ага, мистер маньяк, вот я и нашел тебя!", а потом внезапно начинаешь размышляь о том, что что-то не так с домом или во-о-он с той кладовкой, а потом... В общем, советую. Мне понравился.
Нравятся работы Хичкока, уважаю - как его вообще можно НЕ уважать?
По Кингу - "Сияние", "1408", отличные фильмы. Мне вообще нравится, когда психологизм вводят в классический хоррор, интригу, то, что заставляет мозги работать, а не просто мясо и кишки.
Самые ужасные ужастики - это испанские, например, "Адский дом", "Новогодняя история" и в том же духе. Их можно просто смотреть как комедии.
"Нерожденный", последний Фрэдди Крюгер, первая часть "Зеркала" - всё это неплохое кинцо, но на один раз. Астрал, кстати, не понравился, только два раза этот фильм заставил меня вздрогнуть.
"У Холмов есть Глаза" - когда мне было пятнадцать, многие рассказывали о том, что, чуваааааааак, этот фильм заставит тебя боятся своей тееееени. Когда мне было семнадцать и я его посмотрел, обе части, то оказалось, что более-менее ничего оказалась только первая - и то, потому что Аджа просто не умеет снимать плохое кино.
Если говорить о фанатских вещах, то помимо серии о Лекторе, я фанат Пилы, всех частей. И не из-за мяса как такового, а потому что там действительно есть ИНТРИГА, которая держит на протяжении ВСЕХ фильмов. Ты смотришь первую часть и думаешь: "Ааа, фигня, сплошное мясо на псевдо-идейном обоснуе, я всё понял". Ты смотришь второй и думаешь: "Ну да, всё оказалось немного не так, как мне казалось в первом фильме, но сейчас я всё понял до конца". Ты смотришь третий и думаешь: "БЛИН, да как же так?! Я не знал этого! Все сюжеты взаимосвязаны и становятся одним?! И как так оказалось?! Но всёооооо, теперь я понял всё!". И, конечно, на четвертый фильм ты думаешь: "Это. Просто. Пиздец. Можно, я не буду говорить, что всё понял, так как чувствую, что мне это только кажется, и в следующем фильме все предыдущие части снова перевернут с ног на голову!".
Вот за это я люблю Пилу.
От её создателей и Лионсгейт есть неплохой "Замерзшие". Кому-то может показаться безыдейно, однако в принципе неплохо. Открытые переломы, жрущие людей волки, обмерзающая кожа, разряд фильмов "что могло случится бы с любым". хотя мяса как такового нет, симпатично.
Есть еще неплохой Фантом, Америка-Япония. Банальная история про призрака, но когда истории о призраках вообще были не банальны? Фильм из серии звонка и иже с ним. Пиздатый конец, хорошие сцены бугагашечек. К тому же уровню могу отнести и "Ключ от всех дверей". Приятно удивила игра Кейт Хадсон, хорошая затравка, полно сюжетных колебаний по ходу, хотя к концу начинаешь втыкать, что к чему. Мяса нет, на один раз, но посмотреть стоит.
Получился, конечно, скорее обзорный список из того, что осело у меня в голове - если не сидеть и не вспоминать, в голову пришли только эти фильмы.
Поделиться1842012-07-17 00:46:57
О. какой знатный список ~~ Мне будет что посмотреть
Кстати, еще Джим по-другому выглядит в фильме "Кабельщик". Вроде бы все еще комедия, он все еще псих, но не только радует, но и временами пугает. В фильме "Всегда говори "да"", он хоть и остается комедийным актером, но он уже не такой веселый псих, как в роли Эйса Вентуры или Маски. Простой парень, правда, с непростой жизнью и кучей комплексов, которые он преодолевает.
А ты негодяй :о Заставлять девушку столько ждать
Только то, что ты завтра проснешься с насморком, спасет тебя от моего праведного гнева
Поделиться1852012-07-17 00:59:50
А теперь, когда мой город настигли гром и молнии, я пожалуй пойду и займусь своим любимым делом - буду трястись под одеялом и прижимать к себе плюшевого мишку~~~
До завтра
Поделиться1862012-07-17 01:01:59
Adeline Bedfort
Ну вот ах, а я только пришел поболтать.
До завтреца, свити.
Поделиться1872012-07-17 01:02:59
Ну уж хрен, я никуда не пойду, пока не съем этот дивный персик.
Болтай
Поделиться1882012-07-17 01:09:23
Adeline Bedfort
Дивный персик? Господи, как я давно не ел персиков, тем более дивных. Я бедный африканский ребенок из нигерийской деревни, не иначе.
Болтаю.
Давай так - вот эти фильмы, что ты упомянула с Джимом, ты их советуешь смотреть? С не_комедийным его творчеством я знаком весьма поверхностно, но буду рад познакомится поглубже.
Кстати, не из хоррорной темы - я люблю работы Гая Риччи ("Карты, деньги, два ствола", "Рокнролльщик и в том же духе) и вот еще недавно посмотрел "Я - Сэм", очень впечатлился.
Ах, получается, тебя радует факт моей болезни? Бессовестная женщина. Иди ешь свой персик.
Поделиться1892012-07-17 01:12:57
Бедный ребенок. Я пришлю тебе персиков. Хотя они вряд ли будут пригодны для еды, когда дойдут до тебя.
Советую. Но "Кабельщик", он на любителя.
Еще впечатляет фильм не имеющий никакого отношения к старине Джиму. "Держи ритм" - мотивирующий, да еще и основанный на реальных событиях.
Обязательно посмотрю.
Совсем нет. Мне просто очень стыдно злиться на больного человека
Поделиться1902012-07-17 01:20:47
Adeline Bedfort
Мне кажется, какой-нибудь проворный контрабандист успеет сожрать мои персики десять раз, до того, как те дойдут до моей бедной нигерийской деревни. И это так печально! Плак-плак.господи, меня несет по волнам ночного безумия, пора или кофе, или спать
Я посмотрю трейлер и почитаю комментарии на имбд, окай, спасибо.
Не стыдись и не злись! Пошли спать.
Поделиться1912012-07-17 01:22:52
Пардон, мы идем спать вдвоем?х) Не хочу тебя обидеть, но место на кровати рядом со мной уже занято. Но я могу определить тебе коврик
Поделиться1922012-07-17 01:26:37
Adeline Bedfort
Нет, прости, я иду спать к себе, а ты к себе, так что оставь свои извращенные фантазии при себе, женщина с:
Я ушел, мой друг, спокойной ночи!
Поделиться1932012-07-17 01:28:12
Ничего они не извращенные :с Спать вместе - это мило, просто как проявление родственных чувств
Сладких тебе~~~
Поделиться1942012-07-17 10:45:26
всем доброго утра :3
Поделиться1952012-07-17 10:50:45
Katrin Ross доброго и вам <3 как спалось?
Поделиться1962012-07-17 11:08:58
Lalit Raj Menaria
замечательно, у нас наконец-то пошел дождь и на улице не жаркооо *О*
Поделиться1972012-07-17 11:12:36
Katrin Ross о, дождь это здорово *u* а мой сладский сон разбудили работники мтс :с
Поделиться1982012-07-17 11:29:52
Lalit Raj Menaria
даа, особенно после жары в 40 градусов ))
какие злые =-=
Поделиться1992012-07-17 11:32:00
всем привет *-*
Поделиться2002012-07-17 11:34:29
Adeline Bedfort
Доброе утро с:
Поделиться2012012-07-17 11:40:08
МТС няшечки, если бы не они, сейчас бы я страдал без интернета вообще и не смог бы быть с вами. А так есть айпад и жизнь прекрасна.
Всем утра, дамы. Я вам снился?
Поделиться2022012-07-17 11:40:14
Adeline Bedfort
привееет :3
Lalit Raj Menaria
как у тебя дела?
Поделиться2032012-07-17 11:41:35
Francisco J. Valverde
доброго :3
обязательно, не иначе хP
Поделиться2042012-07-17 11:44:13
Francisco J. Valverde
кстати, уберите этот промежуток сообщений в 60 секунд, пиарить крайне неудобно Тт
Поделиться2052012-07-17 11:55:38
Katrin Ross
У меня все замечательно, проверяю вашу анкету)
Francisco J. Valverde
К счастью, мне снился Джигурда
Поделиться2062012-07-17 11:57:01
Lalit Raj Menaria
ясно, не отвлекаю :3
Поделиться2072012-07-17 12:02:39
Всем утра, дамы. Я вам снился?
Не заслуживаешь ты того, чтобы приходить ко мне во снах
Поделиться2082012-07-17 12:09:55
Lalit Raj Menaria
А мне приснилась ты. Пришлось ходить за валокордином.блин, читая нашу переписку, остальные наверное думают, что мы с тобой грыземся как собаки, хубэ
Adeline Bedfort
Плак-плак.
Поделиться2092012-07-17 12:11:40
Francisco J. Valverde
НЕ плакать :о Ты же мужчина
Поделиться2102012-07-17 12:11:58
На самом деле мне снились Кейт Мосс и Синтия Диккер, так что моя ночь прошла прооооосто замечательно.