Вверх страницы
Вниз страницы

LOL: League of Loafers

Объявление

Регистрация открыта!

Лучший пост недели:

Активисты недели:

IT'S COMEBACK TIME!

Доброго времени, свитис!
Для гостей - добро пожаловать, для игроков - где вы шляетесь?
Впрочем, все получат свои порции волшебных пенделей в свое время (в том числе и администрация), а пока что: у нас готово три новых квеста на начало учебного года, и три новых акции, ведь боженька любит троицу. Располагаемся кто как может, в большой семье, как известно, клювом не щелкают. Добра от Гастона всем!

система игры: эпизодическая
жанр: экшн, эдвенчюрес, повседневность, школа, романтика и олала
рейтинг: R; фемслэш, слэш разрешены.

Не забываем нажимать every day!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба два, в честь приближающейся осени>>и дождей

Флуд намба два, в честь приближающейся осени>>и дождей

Сообщений 301 страница 330 из 965

301

Khrumk
Анкета, конечно, важна и то, что в ней написано, но я привыкла опираться скорее на игру и поведение человека в ней.
Не повезло же с:
А вам все деньги подавай. Куда вы только их прячете? В ногу?
Нет. Больше они вряд ли станут, разве что Сив забеременеет, а такого в планах у меня нет..пока. *выгнула левую бровь, не оценив попытку*
В про 7,5 это я так, к слову.

0

302

Siv Bоrresen, как раз "по игре" пока что слишком подозрительных я так и не заметил.
Вы должны были об этом раньше предупреждать *держится за голову*
*открыл рот и закрыл* Можно и так сказать. "В ногу". Синоним "путешествую", я думаю. По "рюмочным", что ли.
Вы нарочно педалируете эту тему, увидев, что я хотя бы на 10% - порядочный человек? *склонил голову к левому плечу* Уверен, что нарочно *хохот* Я думаю, день помолвки Сив будет официальным днём траура среди "свободных и надеющихся" всей Академии.

0

303

Khrumk
Я промолчу лучше х)
И где и когда я должна была предупреждать?
Хм. Нет. Я просто вспоминаю какого это быть девушкой нормальной. Это же их любимый прием - "милый, я беременна".
Всей? По-моему вы преувеличиваете оо

0

304

Кому то явно не поздоровиться сегодня >.<

0

305

Утро... Ньярх!..

Khrumk
"Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди", вот что мне напоминают ваши высказывания :3
Eric Vetrov
Ну зачем сразу так критично, Эрик?

0

306

George Frostman написал(а):

Ну зачем сразу так критично, Эрик?

Это относится только к одному человеку :з
.. ну и он поймет к чему это -_-

А вы не частый гость тут, не так ли, профессор?

0

307

Eric Vetrov
У нас к началу недели дедлайн, и больше половины сотрудников в отпуске >_> Хотя, к этому дню почти все разгребли.

0

308

Eric Vetrov
У нас к началу недели дедлайн, и больше половины сотрудников в отпуске >_> Хотя, к этому дню почти все разгребли.

Но вы то тут))
Ваша специализация магия пространства, телепорты?

0

309

Eric Vetrov написал(а):

Но вы то тут))

Хотя, к этому дню почти все разгребли.

Eric Vetrov написал(а):

Ваша специализация магия пространства, телепорты?

Да, моя специализация — магия пространства, и из нее лучше всего телепорты :3

<_< Опять выделение для цитирования вышло за установленные рамки <_<

Отредактировано George Frostman (2012-08-03 13:34:47)

0

310

>.>
Надо было изучать телепорты, это относительно интересно, после электричества это лучшее, что меня интересует.

0

311

Да ладно, у меня все равно общий курс лекций на каждый год

0

312

Да ладно, у меня все равно общий курс лекций на каждый год

Может успею еще и этим овладеть^^

0

313

Все еще впереди )

0

314

А я то думал сегодня почитать что-то интересное, веселые посты например..
А тут пусто опять.. ждемссс..

Анкету вроде уже дополнил -_-

0

315

Ничего-ничего. Я так чую, время для моего появления как раз самое что ни на есть верное на площади.

0

316

Таки наконец доделал анкету оо

Ничего-ничего. Я так чую, время для моего появления как раз самое что ни на есть верное на площади.

С удовольствием понаблюдаю за тем, что будет происходить, пока не вступил в игру..

0

317

Хм..

+1

318

- Грх...

0

319

Как многословно...

У меня действительно такое впечатление, что все тут на все забили. Моя анкета скоро мхом покроется >.>

0

320

Eric Vetrov
- Вечера вам :)

Eric Vetrov написал(а):

Как многословно...

- "Всем привет" тоже не особо содержательно) А тут хоть суть отражена была Х)

Eric Vetrov написал(а):

У меня действительно такое впечатление, что все тут на все забили.

- Да нет, я вот диз делаю х)

0

321

Mildred Charlize Cromwel написал(а):

- Да нет, я вот диз делаю х)

Хоть что-то^^

- "Всем привет" тоже не особо содержательно) А тут хоть суть отражена была Х)

Да я не только о вашем сообщении. Это так. В общем :з

0

322

Eric Vetrov написал(а):

Хоть что-то^^

- Ага :3 и то торможу х)

Eric Vetrov написал(а):

Да я не только о вашем сообщении. Это так. В общем :з

- Ну... *развела руками* На то ролка и новая, чтобы во флуде время от времени стояла тишина. Хоть играет народ, и то ладно. )

0

323

- Ну... *развела руками* На то ролка и новая, чтобы во флуде время от времени стояла тишина. Хоть играет народ, и то ладно. )

Я  скорее о работе админов.. их нету. Часто нету. Но как я сказал, у каждого свои проблемы, да и благодаря таким вот проблемам ролки загибаются. Печально ведь. Тема и сюжет безумно мне понравились, кто-то поработал на славу.
Я конечно не частый гость на форумных ролевых, но эта мне по душе пришлась, тут нечего даже и говорить.
Просто если бы администрация работала.. ну хоть чуточку больше и общими усилиями наконец то проверили мою анкету, то я хоть бы знал - подхожу им или нет.

0

324

Eric Vetrov написал(а):

Я  скорее о работе админов.. их нету. Часто нету. Но как я сказал, у каждого свои проблемы, да и благодаря таким вот проблемам ролки загибаются. Печально ведь. Тема и сюжет безумно мне понравились, кто-то поработал на славу.

- Плюс один. Пару раз были такие мыли. Но один из администраторов есть в скайпе и часто там онлайн, так что, все не так печально.
Мне кажется, ролке просто не хватает где-то трех-четырех толковых модераторов, они бы спасли ситуацию.

Eric Vetrov написал(а):

Просто если бы администрация работала.. ну хоть чуточку больше и общими усилиями наконец то проверили мою анкету, то я хоть бы знал - подхожу им или нет

- Обычно тех, кто СОВСЕМ не подходит ни под каким видом, отсеивают сразу. Вежливо отклоняют, не давая зазря мучиться на исправление анкеты и на написание пробного поста, чтобы потом все равно отказать. Или по крайней мере сразу предупреждают от этом человека и он сам решает, хочет ли он пытаться дальше, или нет. Я думаю, любые бы мало-мальски адекватные люди поступили бы так) Если у вас такого не было, то очевидно подходите)

Отредактировано Mildred Charlize Cromwel (2012-08-04 21:48:57)

0

325

- Плюс один. Пару раз были такие мыли. Но один из администраторов есть в скайпе и часто там онлайн, так что, все не так печально.
Мне кажется, ролке просто не хватает где-то трех-четырех толковых модераторов, они бы спасли ситуацию.

Если бы только были желающие на модераторство. Обычно на модеров скидают всю грязную работу)

0

326

Eric Vetrov написал(а):

Если бы только были желающие на модераторство. Обычно на модеров скидают всю грязную работу)

- Обычно нет.
Как правило народ из претендентов заранее обсуждает свои обязанности, а народ из админов - прописывает их. Три года назад эта ситуация ещё могла бы быть, но не на современных ФРИ: зайди только на ЛУЛ, там будет множество предложений по модераторству, остается только выбрать, что больше нравится. Поэтому админы заранее прописывают все как можно более лучше - иначе к ним просто никто не придет, ролки с неадекватными во всех смыслах админами быстро загибаются в зародыше (есть несколько исключений, но они опять же появились не год и не два назад, так что фиг с ними).
А вот то, что желающих на модераторство все меньше - это да. Кто-то зажрался, а кто-то трезво оценивает свои возможности и считает, что просто не потянет.

0

327

А вот то, что желающих на модераторство все меньше - это да. Кто-то зажрался, а кто-то трезво оценивает свои возможности и считает, что просто не потянет.

А кто-то просто не хочет лишних хлопот х)

0

328

Eric Vetrov написал(а):

А кто-то просто не хочет лишних хлопот х)

- Вот именно. Люди, которые способны искренне привязаться к одному проекту и вкладываться в него полностью, редкость. Хотя они есть - как правило, это т. н. "старички" форумов, которые справили трехлетие (и старше). То есть, пришли на игру лет в двенадцать, научились на ней играть, первый раз попробовали админство и модерство... сначала просто не знали о существовании других, либо по-детски были патриотами, потом просто привыкли, привязались к постоянному коллективу...

0

329

ололо

ох, ну неужели мне удалось завязать во флуде СОДЕРЖАТЕЛЬНУЮ беседу, даже странно
и очень непривычно Х))))

0

330

-_-

0

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба два, в честь приближающейся осени>>и дождей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно