Вверх страницы
Вниз страницы

LOL: League of Loafers

Объявление

Регистрация открыта!

Лучший пост недели:

Активисты недели:

IT'S COMEBACK TIME!

Доброго времени, свитис!
Для гостей - добро пожаловать, для игроков - где вы шляетесь?
Впрочем, все получат свои порции волшебных пенделей в свое время (в том числе и администрация), а пока что: у нас готово три новых квеста на начало учебного года, и три новых акции, ведь боженька любит троицу. Располагаемся кто как может, в большой семье, как известно, клювом не щелкают. Добра от Гастона всем!

система игры: эпизодическая
жанр: экшн, эдвенчюрес, повседневность, школа, романтика и олала
рейтинг: R; фемслэш, слэш разрешены.

Не забываем нажимать every day!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба два, в честь приближающейся осени>>и дождей

Флуд намба два, в честь приближающейся осени>>и дождей

Сообщений 331 страница 360 из 965

331

Вы кстати откуда?

0

332

Eric Vetrov
- Россия, Москва.

0

333

Ох, что-то так часто мне в последнее время встречаются люди именно из Москвы..
А вы дизайном значит занимаетесь?

0

334

Eric Vetrov
- Да.

0

335

Мрр~
Хочу флэшбэк с кем-то..

0

336

Сив молодец же хд
Ночью заманивать сюда людей довольно легко хд

0

337

Хочу общения .-.

0

338

Именно на этом форуме?

0

339

Просто хочу~
Мне поговорить не с кем, а спать никак что-то опять.

0

340

Khrumk
Стоп, ты на что сейчас намекнул?оо

0

341

Siv Bоrresen, неужели вы нигде больше не играете. Только на это)

0

342

Khrumk
Да, только на этой)
Я крайне разборчива и потому не могу ничего нормального найти, да и к этой прикипела душой как-то)
А вы хотите меня куда-то пригласить?)

0

343

Siv Bоrresen, увы, мне совершенно некуда вас позвать. У меня было 3 попытки зарегистрироваться на академии. Всякими зомби, парнями, носящими маски и с напильником заточенным. Но моих персонажей любезно сразу отправляли в графу "вы не подходите нашему концепту" *махнул рукой*

0

344

Khrumk
Обидно как-то получается..
А не пробовали не в академии подавать анкеты, а куда в другое место, где рейтинг еще выше?
*прижала к груди,сиськотерапия же. жалеет, гладит по голове*

0

345

Siv Bоrresen, да, очень обидно, тем более что люди ставят сами НЦ-невероятный!)
Конечно, пробовал, но там редко где можно играть. Экзотические проекты все "мертворождённые" или умирают от отсутствия прихода игроков. Вы же тоже по этому не можете найти.
*бурно рыдает от счастья)*

0

346

Khrumk
НЦ?оо что есть НЦ?х)
или вы объясняете после, через тире?)
Я не могу найти потому что мне не нравится в одной дизайн, в другой сюжет, в третьей анкеты не нравятся, еще где-то каноны, или название. Вообще много причин х)
*сегодня добрая. лучи добра и любви хорошим людям. потрепала волосы и уткнула в грудь лицом, окончательно добивая тем самым х)*

0

347

Siv Bоrresen, НЦ? NC? Рейтинг игры.
Вот, без тире ответил.
*понимает её* Да, таков суровый мир ФРПГ. И, когда летом вернутся школьники и младшекурсники, лучше не станет, увы.
*лучший вечер лета. За ним красиво ухаживает крупная грудь. Довольно сопит)*

0

348

Khrumk
Точно же, что-то я протупила немного)
Они как раз скоро вернуться, последний месяц лета же. Эх, скоро на работу .-.
ночь на дворе же хд
*пытается реже дышать, чтоб не сильно беспокоить парня. рада что подняла настроение же )*

0

349

Siv Bоrresen, *либерально относится к таким вещам в столь поздний час, тем более что и сам вне рамок адекватности)*
О это страшная штука - начальство *передёрнул плечами*
*нельзя сказать, что он сильно обеспокоен. Это скорее ближе к... тому, что он ни с кем не разделит свою радость))*

0

350

Khrumk
*лучи добра и симпатии в его сторону за понимание*
У меня хорошая начальница, добрая, так что мне не понять с:
Хотя,думаю над тем чтобы поменять место работы~
*конечно не с кем, Сив редко настолько любвиобильна. пользуется тем, что можно играть с его волосами. любит это дело, да*

0

351

Siv Bоrresen, моя последняя тоже была хорошей женщиной. До того никогда не было начальницы женщины) Я даже удивлён, что это проще, чем с мужчиной)
Карьерный рост - стезя молодого специалиста *расстроено вздохнул*
*старается не наглеть в этой откровенной ситуации, всё же, переступив с ноги на ногу, вроде проявляя зачатки самородочной егозы, повозив лицом по бюсту. Утешение, переходящее в ободрение :о))*

0

352

Khrumk
Ну..у меня вообще-то два начальника-она и ее муж. так что да,согласна, с женщиной начальником лучше и атмосфера в коллективе сразу другая)
Это чем же таким карьерный рост делался?;з
*легонько стукнула раскрытой ладонью, ее пальчиками, по затылку, чтоб не забывался х)*

0

353

Siv Bоrresen, верно-верно. Хотя немного на второй год просто убивает, что вечно раз в две недели какие-нибудь слёзы и походы за Новопасситом и тортом *держится за голову* Женский коллектив)
Умом *со всей суровостью реализма)*
*не так уж он и зазнаётся, по его мнению, в ответ на деликатные постукивание прекратив дёргаться лишний раз)*

Отредактировано Khrumk (2012-08-05 05:24:29)

0

354

Khrumk
Неужели всех доводили вы до такого?х)
Ну, хоть я не такая, и то радует с:
А я то уже думала опошлить ,__,
*мир и благодать в доме же теперь*

Ладно,пойду я спать,чтоб не быть полным овощем)
Доброй ночи вам)
Надеюсь еще с вами поговорить и,конечно же,поиграть ;з
Надеюсь не откажите)
*поцеловала в темячко и убежала*

0

355

Siv Bоrresen, V ^_^ V

0

356

Доброго утра, люди-человеки!)

0

357

Здравствуйте же)

0

358

как все поживают? кстати, проект молодой, да?)

0

359

Nira Franko
Из "всех" пока только я, но скоро еще кто подтянется, я уверена)
Да, молодой, только недавно начали играть, но из-за большой занятости в реале не сильно продвинулись, но скоро все утрясется и будет хорошо)

0

360

...Да неужели я с первого раза вошла - даже и пароль восстанавливать не пришлось?

0

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба два, в честь приближающейся осени>>и дождей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно