Вверх страницы
Вниз страницы

LOL: League of Loafers

Объявление

Регистрация открыта!

Лучший пост недели:

Активисты недели:

IT'S COMEBACK TIME!

Доброго времени, свитис!
Для гостей - добро пожаловать, для игроков - где вы шляетесь?
Впрочем, все получат свои порции волшебных пенделей в свое время (в том числе и администрация), а пока что: у нас готово три новых квеста на начало учебного года, и три новых акции, ведь боженька любит троицу. Располагаемся кто как может, в большой семье, как известно, клювом не щелкают. Добра от Гастона всем!

система игры: эпизодическая
жанр: экшн, эдвенчюрес, повседневность, школа, романтика и олала
рейтинг: R; фемслэш, слэш разрешены.

Не забываем нажимать every day!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба два, в честь приближающейся осени>>и дождей

Флуд намба два, в честь приближающейся осени>>и дождей

Сообщений 391 страница 420 из 965

391

Эх.. :unsure:
Опять пропал же

0

392

Хээээ?

0

393

Khrumk
Ммм?
Играть же :'(

0

394

Siv Bоrresen, да Ветров такой "все во флуд", и не пришёл)

0

395

Khrumk написал(а):

Siv Bоrresen, да Ветров такой "все во флуд", и не пришёл)

И где ты там увидел -ВСЕ-? оо
Я отправил только тебе, поскольку ты был онлайн. Посмотри что я написал внимательно в лс.
Скучно же. Анкету вроде бы проверили, а тему пробного поста не дали ==

Отредактировано Eric Vetrov (2012-08-05 22:50:02)

0

396

Eric Vetrov, ну, я не могу допустить, чтобы даже в моих словах такой серьёзный человек мелочился на одного скромного каннибала *шаркнул ножкой, смеясь*

0

397

Khrumk написал(а):

Eric Vetrov, ну, я не могу допустить, чтобы даже в моих словах такой серьёзный человек мелочился на одного скромного каннибала *шаркнул ножкой, смеясь*

А и не надо. Пришел.. вот и хорошо. А то тут все вымерли.. блин ==

0

398

Eric Vetrov, *смотрит на его личный статус* А ты к общению не располагаешь *смех*

0

399

Пф

0

400

Всем приветы)

0

401

Siv Bоrresen, два подозрительных мужика?)

0

402

Уже два года на ролках не сидела аж так непривычно *.*

0

403

Maria, здесь вы насидитесь *насмешливо)* Когда войдёте в наше положение)

0

404

Khrumk написал(а):

Eric Vetrov, *смотрит на его личный статус* А ты к общению не располагаешь *смех*

/прищурился/
Поговори тут мне еще, шутник.
Будто у тебя статус лучше х)

Maria написал(а):

Всем приветы)

Хай

0

405

Maria
Добрый вечер.

Khrumk
Почти, но не так.
*фычит*

0

406

Khrumk написал(а):

Maria, здесь вы насидитесь *насмешливо)* Когда войдёте в наше положение)

АХахх... а ты отпимист как оказываеться ХD

0

407

Khrumk
Что-то чуе не хорошее в ваших словах)
Да тут так все изменилось, эволюция похоже сюда первая зашла

Отредактировано Maria (2012-08-05 23:02:05)

0

408

Eric Vetrov, *приподнял брови* Да и на аватаре я прямо "Бог Страсти", не то что некоторые! *возгордился собой))* А вообще, у меня в статусе-то заглавных букв больше *смеётся* Что поделать. Хоть в статусе))

0

409

Khrumk написал(а):

Что-то чуе не хорошее в ваших словах)
Да тут так все изменилось, эволюция похоже сюда первая зашла

Эволюция говорите.. хех.. ну-ну. Как скажете :з

Khrumk написал(а):

Eric Vetrov, *приподнял брови* Да и на аватаре я прямо "Бог Страсти", не то что некоторые! *возгордился собой))* А вообще, у меня в статусе-то заглавных букв больше *смеётся* Что поделать. Хоть в статусе))

Да ты бы еще все заглавными нахерачил хХ
хDDD

0

410

Siv Bоrresen, два не так уж подозрительных мужика? *поглядел* Не фырчите на нас. Мы готовы всегда обратить внимание *обращает на неё внимание пристально*

Maria, бросьте, в моих словах всё только хорошее. Стали бы мы сидеть, не а) нравься нам это б) не ожидай мы чудесной игры, когда нас таки выпустят)

0

411

Eric Vetrov, спокойно, Какаши-сенсей, я не буду переходить границу здравомыслия! *одел оранжевую маску)*

0

412

Eric Vetrov написал(а):

Мой ответ - Б
Х)))

Знатоки дали свой ответ. Иииии... шесть тысяч уходит пенсионерки Маргарет З. из с. Альбрехта-Заодерского.

0

413

Eric Vetrov написал(а):

Эволюция говорите.. хех.. ну-ну. Как скажете :з

Ну может вы этого не замечаете но в то время когда я здесь бродила, здесь все переливалось всеми цветами радуги.
Сюжет был максимум на 5 строк, и вместо того что бы писать посты все во флуде сидели.

0

414

Khrumk написал(а):

Eric Vetrov, спокойно, Какаши-сенсей, я не буду переходить границу здравомыслия! *одел оранжевую маску)*

Как опрометчиво..
Неужели вы думаете.. ахх.. ладно. Забыли. Я притворюсь будто не видел ваших "слов" хЬ

0

415

Khrumk
Я сейчас в настроении только говорить матами, так что отвечать на вопрос не буду лучше .-.
Я и не требую внимания, это у меня просто такая реакция.
*фыркнула и ушла пить ром подальше от всех вас*

0

416

Eric Vetrov, настоящий джентльмен *снял маску* Ни в какое неудобное положение с вами не встанешь!)

0

417

Maria написал(а):

Ну может вы этого не замечаете но в то время когда я здесь бродила, здесь все переливалось всеми цветами радуги.
Сюжет был максимум на 5 строк, и вместо того что бы писать посты все во флуде сидели.

Ладно. Сами все увидите, вам же играть еще Х)

0

418

Siv Bоrresen, *открыл рот и закрыл* Но мы так старались привлечь вас в нашу компанию. А вы нас в полезные связи не вписываете, похоже *"чапает" следом*

0

419

Мне надо опять отойти. Брата надо "подкинуть" в город, так что я быстро, думаю много времени это не займет.
.. по крайней мере я надеюсь, что успею пока все отсюда окончательно свалят, бля>.>

0

420

Khrumk написал(а):

бросьте, в моих словах всё только хорошее. Стали бы мы сидеть, не а) нравься нам это б) не ожидай мы чудесной игры, когда нас таки выпустят)

Выпустят?) Мне кажется все ещё более жудким

0

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба два, в честь приближающейся осени>>и дождей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно