Вверх страницы
Вниз страницы

LOL: League of Loafers

Объявление

Регистрация открыта!

Лучший пост недели:

Активисты недели:

IT'S COMEBACK TIME!

Доброго времени, свитис!
Для гостей - добро пожаловать, для игроков - где вы шляетесь?
Впрочем, все получат свои порции волшебных пенделей в свое время (в том числе и администрация), а пока что: у нас готово три новых квеста на начало учебного года, и три новых акции, ведь боженька любит троицу. Располагаемся кто как может, в большой семье, как известно, клювом не щелкают. Добра от Гастона всем!

система игры: эпизодическая
жанр: экшн, эдвенчюрес, повседневность, школа, романтика и олала
рейтинг: R; фемслэш, слэш разрешены.

Не забываем нажимать every day!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба два, в честь приближающейся осени>>и дождей

Флуд намба два, в честь приближающейся осени>>и дождей

Сообщений 421 страница 450 из 965

421

Maria, да нет, не волнуйтесь. Здесь много принцев)

0

422

Eric Vetrov написал(а):

Ладно. Сами все увидите, вам же играть еще Х)

Мне бы одолеть всю эту информацию которую прочитать нужно х_х
Я все больше и больше подумываю о том что бы её завтра дочитать, мои мысли меня погубят в конце концов и не дадут нормально поиграть. А когда я уже анкету напишу тогда и инст начнётся xD

0

423

Khrumk
При чем здесь это?
*тяжело вздохнула и села на пол,понимая что уходить нет смысла.пьет же*
У меня просто, как и у моего персонажа, резкие перепады настроения и если до этого я ходила как в воду опущеная, то сейчас я просто злюсь.

Eric Vetrov
Угу.
Удачи.

0

424

Khrumk
Ахах, да?
Ну так тыкните в него пальцем что бы не гадать мне

0

425

Maria
Чем я не принц?хС
хд

0

426

Maria, *моргает ошарашенно* А вы сразу в принцессы?)

Siv Bоrresen, слишком тяжело быть девушкой *согласился* В любом случае, скоро ночь, сон и "все проблемы исчезнут")

0

427

Khrumk
Да это не из-за полового отличия, темперамент у меня такой+знак зодиака)
*протягивает ему бутылку,желая поделиться*

0

428

Khrumk
А почему бы нет) вон уже и принц есть

Siv Bоrresen
А коня захватил принц мой?

0

429

Khrumk написал(а):

слишком тяжело быть девушкой *согласился*

Да вот потому мы и девушки, а не парни которые боятся сложностей *показывает язык*

0

430

Maria, это принцесса пиратов *смех*

Siv Bоrresen, вы что - рак? *взял бутылку, сделал глоток вежливости* Фразы какие, словно Фрейд пишет "половое различие" *уважительно)*

0

431

Maria
Нет,только пиратский корабль,рапиру, шляпу с большим пером, пару имений и землю на плантациях :(

0

432

Maria, зато мужчины не фанаты трудных девушек, знаете ли)

0

433

Khrumk
Хуже, я овен, еще и по китайскому, вроде, петух. Так что со мной полный пипец твориться.
*жестом пригласила сесть рядом*
Обычные фразы)

0

434

Siv Bоrresen
А коня нет?(( А папуга? Папугай же есть *_*

Khrumk
Это ещё лучше и жёще)

0

435

Khrumk
Вам послушных и милых что ли подавай?)

0

436

Maria
Купим коня же хО
Был где-то попугай то *чешет затылок*

0

437

Khrumk
А что тогда мужчины фанаты, мужчин или на них походящих?
А то вроде как все девушки сложные)

0

438

Siv Bоrresen
Охохохо ну тогда какие траблы) если что и на корабле можно поскакать xD
Ну что? Берешь на корабль?

0

439

Maria, *пытается бороться с наплывом женской логики* Мужчины... любят... пиво. Нет ничего лучше, чем парой литров каждый день оттачивать красоту своей фигуры *пытается убежать от темы женщин)*

Siv Bоrresen, *думает* Послушные и милые - требуют ухода. Красиво ухаживать. Это слишком много для страстного сердца!)
О! Овен! Не далеко я от вас ушёл. Я вот телец *присел на корточки, отклонив голову назад, сделал глоток, опрокидывая бутылку кверху донышком, и заморгал часто-часто* Я боюсь представить, как в таких фразах звучит слово "привлекательность". Наверняка не романтично. Вроде "полового напряжения". Или что-то такое.

0

440

Khrumk
Вы любите пиво+в подарок одна единственная тактика, убегать от всего, а когда вас поймать *захлопывает руки* вот тогда кайф *.*   *сама не поняла что наговорила*
Ну да ладно... пиво так пиво ^_^

0

441

Maria
Да не вопрос же хЗ
Только у меня характер скверный и пью много с:
Khrumk
Не люблю все эти ухаживания..наверное, я все же не нормальная девушка.
Тогда понятно почему вы мне импонирует)
*с интересом наблюдает, прикидывая на сколько хватит парня*
Ахаха, да ладно вам) Я не настолько дика, чтоб аж так выражаться.

0

442

Maria
Мне кажется, или ваши слова и поведение объясняются тем, что совсем недавно вас бросил молодой человек и сейчас вы негативно относитесь к представителям противоположного пола?

0

443

Maria, *смотрит, как она раздавила воображаемо его между своими ладошками, поводит плечами* Срочно 3-4 серии учить сверхудар!)

Siv Bоrresen, "Давай доказывай, а не ухаживай, не за бесплатными образцами на распродажу пришёл?")
Да я тут только ради этого *смех*
Верю, что вы не из тех людей, которые сквернословят всем, что Бог и британское наречие послали *подумав, сел на пятую точку, глубоко вздыхая* Надеюсь, мы не на раздевание играем в остроумие *поколебавшись, делает её глоток и протягивает ей бутылку*

0

444

Siv Bоrresen
Я б сегдня оседлала, но уже идти надо мне.

Все пока...!

0

445

Siv Bоrresen написал(а):

Мне кажется, или ваши слова и поведение объяснянются тем, что совсем недавно вас бросил молодой человек и сейчас вы негативно относитесь к представителям противоположного пола?

Да нет совсем наооборот))) я всегда к нему негативно относилась в каких то определенных сторонах, но я не говорю что мы идеальны, мы в некоторых аспектах и похуже. Я говорю определенно о том что они всегда убегают.

Все убежала

0

446

Maria написал(а):

Eric Vetrov
Угу.
Удачи.

Будто выдавила из себя.

Спасибо, она мне пригодиться.

0

447

Khrumk
Да-да-да,именно это. Только при условии, что ничего в подарок идти не будет, только сам товар)
Мне кажется, или говоря такие слова вы мне льстите? *вопросительно выгнула левую бровь*
Вы так подробно изучили мою анкету, что и о происхождении знаете? Вообще не люблю это дело, только будучи на эмоциях.
*играет со своими же волосами*
На раздевание? Мне кажется, или вы хотите чтоб на этот вопрос я ответила утвердительно?
*приняла бутылку из его рук и сделала пару больших глотков, даже не скривившись*

0

448

Maria
Удачи и доброй ночи.

Eric Vetrov
Я все еще на тебя злюсь, уж прости.
Опять едешь на драку, смельчак?

0

449

Siv Bоrresen написал(а):

Я все еще на тебя злюсь, уж прости.
Опять едешь на драку, смельчак?

Спасибо.
Я уже приехал вообще-то. Написал вроде четко и ясно. Брата надо было отвезти. Попросил же.
Злись и дальше.

0

450

Eric Vetrov
Тогда к чему написал, что удача пригодиться?
Ок.

0

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба два, в честь приближающейся осени>>и дождей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно