Eric Vetrov
Тогда к чему написал, что удача пригодиться?
Ок.
Это относилось к тебе если ты так и не поняла.
LOL: League of Loafers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба два, в честь приближающейся осени>>и дождей
Eric Vetrov
Тогда к чему написал, что удача пригодиться?
Ок.
Это относилось к тебе если ты так и не поняла.
Siv Bоrresen, вы мне прямо предложение делаете? *тоже решил сыграть в "задай неудобный вопрос")*
Это было бы слишком напористо с моей стороны *мотнул головой* Тем более, скорее я бы назвал это "приятной правдой", м?
Я ещё и отыгрыши ваши прочитал. Сами знаете, на каком мы активном форуме, верно?
Вы ничего не угадали в своём вопросе, кроме слова "хотели". Хотели *смеётся, наблюдая за ней* Мне перестать? *в ответ приподнял брови*
Khrumk
Если бы я хотела что-то предложить, то сделала бы это прямо или намекнула так плоско, что мне было бы за себя стыдно)
Не могу расчитывать это как правду по той простой причине, что низкая самооценка не позволила бы мне это сделать)
Мне почему-то стало стыдно за то, что две анкеты я так и не осилила .-.
И чего же вы хотите? *улыбнулась уголками губ*
Пока меня все устраивает, так что можете не прекращать. *сделала еще пару глотков и отставила в сторону бутылку*
Eric Vetrov
Я не понимаю твоих намеков. Мне прямо надо говорить.
Я не понимаю твоих намеков. Мне прямо надо говорить.
Спустя столько времени уже стоило бы научиться понимать. Но к твоему сожалению там не было намеков, лишь прямые слова.
Eric Vetrov
Если ты не все сказал, то вк тебе в помощь.
Говорить с тобой буду только там.
Siv Bоrresen, я обязан увидеть ваш румянец *смех*
Серьёзно? *пытается себе это представить* В чём-то вас понимаю. Только это не "незаслуженная похвала". Вы же знаете, за что она!)
Могу себе представить. Я некоторые тоже не с первого раза прочитал.
Чего бы я не хотел *сделал жест "стоп" правой рукой* Разве не довольно, что я... хочу... делать... это... вместе... с... вами?! *смех*
Даже если бы вы запретили, как делали это в первые дни знакомства, вряд ли я смог бы так хорошо держать себя в руках, как воспитанные люди *тянется рукой через неё, чтобы забрать бутылку с земли*
Khrumk
Зачем вам видеть мой румянец? *в который раз выгнула левую бровь*
У меня нет причин врать *пожала плечами*
Нет, не знаю. Скажите же мне прямо. *коварная женщина*
Я так же, но не осилила таки.*вздох*
*слегка отстранилась от руки, ма которую смотрит с подозрением* Люблю знаете ли конкретику, но на этот раз и данной информацией обойдусь.
Я все еще могу запретить или пресечь любую возможность на то *подала бутылку, слегка отстранившись корпусом назад*
Khrumk, удачи тебе с анкетой и пропуском в игру.
Всем спокойной ночи.
Siv Bоrresen, миссия от трактирщика... *изображает героя РПГ)*
Я не говорил, что не верю *моргает* Прямо? *улыбается* Прямо говоря, вы единственная здесь девушка. Не хочу спрашивать, что вы сделали с остальными, чтобы остаться со мной наедине *больное воображение))*
Я был в этом уверен, тем более, что нет ничего конкретней слова "всё".
Значит, я просто пользуюсь полнотой гражданских прав до их отмены *поджал губы, чуть пожевав их, чтобы не улыбаться предусмотрительности, взял бутылку* И вы серьёзно пресечёте? Геноцид чужих воздушных замков, конечно, не карается по закону *глядит на то, как она откинулась назад*
Eric Vetrod, хэй-хэй! *помахал* Надеюсь, я продержусь... *представляет себе ударную силу пинка админов))*
Khrumk
Если будете придумывать такие причины, то тем более не увидите)
Вы спросили серьезно ли я. Увы, я сосчитала это как вопрос "что,правда?"
Вы увильнули от вопроса и темы, и пытаетесь меня смутить этим? *хмыкнула* Что я с ними сделала? *перевела красноречивы взгляд на рапиру* Но вряд ли я преследовала ту цель,на которую вы намекаете)
Все..хм,как предложение какое серьезное *глупые мысли*
Посмотрим. Я умею делать это, как сама могу судить, как бы печально от этого не было..*прикрыла глаза и уперлась ладонями в пол за спиной*
Siv Bоrresen, фраза: "я бы просто хотел его увидеть", конечно, звучит куда более удивительно. Прямо "поражает своим реализмом" *смех*
Вы поймали меня на логике *согласился, что просто юлил* Даже если вы преследовали другую цель, добились вы именно этой *веселится* Вам нравится? *откашлялся*
В действительности, витать в облаках - это не то, что я умею делать слишком долго. Сила притяжения...
Я не лучший делец в мире, но понятие "фиксировать риски" мне знакомо *подался к ней, вроде как, чтобы слишком далеко не тянуться к бутылке, немного пригубил* И вам нравятся прямые предложения, верно? *потёр горлышко об свои губы* И вкус рома *добавил после паузы* Заливали когда-нибудь за воротник, целуясь? *набрал в рот алкоголя, вопросительно смотря в её закрытые глаза*
Khrumk
Не язвите, сударь, в то опять получите пальцем в глаз. Я шустра на расправу, так что поберегитесь.) А на счет румянца ..то это, несомненно, возможно увидеть, но придется постараться.)
И зачем мне стоило этого добиваться? М? *приоткрыла слегка веки, чтоб следить за ним незаметно* Нравится? Что?
Сила притяжения? Мне кажется, или данная фраза двусмысленная?
*следит все так же за его действиями, но заподозрив что-то неладное, выпрямилась таки, открывая глаза* Верно же. Но последний вопрос.. Вы явно не тому человеку его задали. Я же Сив, я не имею ни с кем слишком близких отношений, а значит и не целую. *потянулась за бутылкой*
Siv Bоrresen, надеюсь, моё тело отправят родителям, когда я ничего не добьюсь *потёр упомянутые глаза, неуверенно откашлявшись* С другой стороны, как человек, получающий академическое образование, я могу рассчитывать на то, что вы южанка с нордическими корнями и на глобальное потепление.
Не верю, что вы могли сделать что-нибудь просто так *хмыкнул* Я? *наивно*
Так оно и есть.
Может быть, я задал вопрос не тому человеку, но наверняка той, кому хотел *недовольно глотает ром, осторожно передавая ей бутылку* Я вовсе не стихи собирался читать, чтобы приблизиться к Сив, не имеющей близких отношений. И у меня нет с собой наручников и батареи для сцен ревности *крепко держит бутылку, вроде и отдавая, но не позволяя забрать* Вы с какой-то точностью пытаетесь измерить, насколько человеку хватит собственных рук, чтобы сдержать самого себя?)
Khrumk
Если вы оставите точный адрес, то я, возможно, позабочусь о том, чтоб это ваше желание исполнилось) *довольна его реакцией*
Думаете это поможет вам в достижении цели?)
Я не заставляю вас верить и доказывать обратное не буду)
Нравитесь ли мне вы? *склонила голову набок, размышляя над вопросом,глядя при этом на него уже распахнутыми глазами*
Вы просто других не знаете, вот мне его и задали)*берется за бутылку и тянет ее на себя*
В что же вы собирались делать? *вопросительно смотрит на его руку, не понимая почему тот ее не пускает* Это свойственно лишь девушкам, в у меня если такое и получается, то случайно и неосознанно) *мягко улыбнувшись уголками губ,будто бы извиняясь за то,какая она* Бутылку не дадите то?
Siv Bоrresen, они... посейте-ка. Мертвы. Вот так драматический я персонаж! *хохот*
Я надеюсь не только на себя в этом деле, но и на всю планету!)
Конечно нравлюсь! *подсказывает ей правильный ответ)*
Других я не знаю, это верно *охотно согласился* Ведь, ха-ха, на пьедестал на первое место "влезает" только один победитель, вам так не кажется? Не удивительно, что я не знаю других при таких обстоятельствах *ещё некоторое время изображает из себя "непослушного мальчика", прежде чем отдать ей бутылку* Верно, это же ваше. Что я собирался делать? К несчастью, средства не позволяют построить фонтан в вашу честь. Но я бы заткнул какой-нибудь на площади, если что *уверенно* С ваших слов выходит, что вам это тоже свойственно, но вас за это нельзя винить. Удобно *хмыкнул* Берите-берите.
Khrumk
Тогда я положу ваше тело на плот, пущу его в море и подпалю. Вспомню былые времена,так сказать) *"поиграла" бровями, коварно улыбаясь*
Попросите кого-то меня держать,а сами смущать будете? А планеты не многовато ли,чтоб одну меня удержать?)
Скорее ваша личность вызывает у меня симпатию. Да и в кошки-мышки интересно с вами играть *съехала*
Один победитель? Это вы о себе или обо мне? *прикусила легонько подушечку указательного пальца, задумавшись.свободной рукой все так же держит бутылку, которую ей все же вернули*
Вы совсем забыли, что ухаживаний я не принимаю и подарки мне не нужны. А вот на счет того,чтобы заткнуть фонтан *задумалась в который раз,делая при этом пару глотков*
Не удобно, так и есть. Это как с походкой:кто-то следит за ней, отрабатывает, а некоторым это дано природой и они ее не контролируют)
Отредактировано Siv Bоrresen (2012-08-06 02:51:25)
Всем доброго времени суток)да здравствует цивилизация!!11
Кто мне вкратце расскажет, кто убит, что зарыто, где взорвали и почему что успело произойти в ролевой? м?
Marian Vincent Blackwood
С возвращением..)
Ничего такого.
Siv Bоrresen
ыы, меня выпустили, наконец-то, из деревни!!1 /салют в честь этого события/
Серьезно ничего? (
Marian Vincent Blackwood
не понравилось там?
да. двое ушли в свой Дом. Серхио встретил Франа, а я нарушила их идилию.
ничего более, вроде.
Siv Bоrresen
ползающие по мне ночью пауки размером с пол моего пальца, мохнатые и гадкие, комары, сосущие из меня кровь литрами, собака, погрызшая трусы моего брата и комарыкомарыкомарыкомарыкомары... х.х а вообще, хоть от города отдохнули.
ыть, отлично. подожду-ка я, пока что-нибудь случиться и наконец "проснусь" :р
Бугагашеньки)
Новичков принимаете?)
Отредактировано Virginia Cromwell (2012-08-06 22:58:21)
Marian Vincent Blackwood
Про трусы убило х)
Будем рады тебе,да)
Virginia Cromwell
Вечер добрый с:название анкеты-цитата из песни же)
Siv Bоrresen
и эпиграф в самой анкете тоже песней.)
как ваше ночное?)
Virginia Cromwell
Не видела эпига оо
Как всегда в последнее время-скучно,кроме отдельных моментов.хочу играть
Siv Bоrresen
в самой анкете там перед описанием персонажа.)))
Ам( Я бы с удовольствием Вам помогла, но меня пока не приняли.(
Песенку послушали?)))
Virginia Cromwell
Так это разве эпиг называется?)
Печально же( Будем надеяться что Фран с Лал завтра будут и вы пройдете, написав перед этим пост с:
Конечно) Я ее к себе в плейлист добавила даже и теперь "затираю" до дыр)
Siv Bоrresen
а разве нет?)Эпи́граф (греч. επιγραφή — «надпись») — цитата, помещаемая во главе сочинения или части его с целью указать его дух, его смысл, отношение к нему автора и т. п. В зависимости от литературных и общественных настроений, эпиграфы входили в моду, становились манерой, выходили из употребления, потом воскресали(с)Википедия
Ам) Как же я на это надеюсь))))
У Чижа ещё шикарные с таким же настроением есть Ассоль(Глупенькая песня) и 18 берёз)
Virginia Cromwell
Для меня эпиг навеки останется работой в фш, которую вставляют в пост или предисловие х) во всем виноват беон
Я думаю, Фран скажет лишь что вы ничего не написали из био почти, это его главная претензия, как я заметила, к канонам)
Обязательно послушаю,раз советуете хЗ
Siv Bоrresen
Вот оно, дите тырнета и прочих благ современной цевилизации))))
Неудивлюсь. Но я и правда абсолютно не представляю что о ней можно писать из биографии. Мой персонаж - божий одуванчик и серая мышь одновременно, а это не распишешь особо(
Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба два, в честь приближающейся осени>>и дождей