Вверх страницы
Вниз страницы

LOL: League of Loafers

Объявление

Регистрация открыта!

Лучший пост недели:

Активисты недели:

IT'S COMEBACK TIME!

Доброго времени, свитис!
Для гостей - добро пожаловать, для игроков - где вы шляетесь?
Впрочем, все получат свои порции волшебных пенделей в свое время (в том числе и администрация), а пока что: у нас готово три новых квеста на начало учебного года, и три новых акции, ведь боженька любит троицу. Располагаемся кто как может, в большой семье, как известно, клювом не щелкают. Добра от Гастона всем!

система игры: эпизодическая
жанр: экшн, эдвенчюрес, повседневность, школа, романтика и олала
рейтинг: R; фемслэш, слэш разрешены.

Не забываем нажимать every day!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба два, в честь приближающейся осени>>и дождей

Флуд намба два, в честь приближающейся осени>>и дождей

Сообщений 31 страница 60 из 965

31

George Frostman написал(а):

Да я тут уже несколько дней, собсно...

Я в курсе xD
Но во флуде вижу в первый раз, ум.
Хотя вру. Второй.
Siv Bоrresen
Вот сморю на аватарку второй день и думаю... Какой же все же размер?  :blush:

Siv Bоrresen написал(а):

О_О Какие откровения же хД
Боже, у вас такая насыщенная жизнь хд Я со своим чудом могу максимум подраться. И то, потом получаю от матери за то что сестру побила, а она ведь старше и больше меня хд

А то ж xD
Особенно зимой.
А мне еще... классе в пятом драться запретили, после разбитой головы одноклассника xD
Ладно, удаляюсь - нам с братцем сказано присмотреть за маленькими властелинами зла...

0

32

Francisco J. Valverde
С:

0

33

George Frostman
О-ла-ла, уан момент, загляну в скайп с:

Siv Bоrresen
И тебе не хворать, милашка с пятым размером <3

0

34

Siv Bоrresen
Ладно, иди уж. *Махнул рукой* Но денег не дам, ищи мать, у нее как раз и спросишь.

Sergio T. Valverde
Все когда-то бывает впервые. А потом и вторично. :3

Francisco J. Valverde
Отлично, жду. )

0

35

Sergio T. Valverde
хДДДДДДДДДД
Написано в анкете же, что пятый с половиной хЗ

А то ж xD
Особенно зимой.
А мне еще... классе в пятом драться запретили, после разбитой головы одноклассника xD
Ладно, удаляюсь - нам с братцем сказано присмотреть за маленькими властелинами зла...

А мне запретить нельзя с:
Властелинами зла?оо

0

36

Francisco J. Valverde
Не обязательно делать на этом акцент, а то познакомишься с моей рапирой :з

George Frostman
Да ладно. Пошутила же, бать с:
Я лучше с тобой посижу, послушаю. Может чего и умного запомню :з

0

37

Siv Bоrresen написал(а):

Пошутила же, бать с:

Фух!.. А то я уж было подумал, что и правда какую-нибудь "мать" приведешь...

Siv Bоrresen написал(а):

Я лучше с тобой посижу, послушаю. Может чего и умного запомню :з

Ну а чего тебе умного рассказать? Может, что-нибудь из курса? :3

0

38

Современная реклама просто поражает. Простите, не удержался чтобы не показать! х3
http://st.pay-click.ru/data/links_block/20263_5.gif

0

39

George Frostman
Если бы и привела, то тебе точно бы понравилась с:

Ну а чего тебе умного рассказать? Может, что-нибудь из курса? :3

Ну, можно и это :з
Я всегда готова слушать хЗ

Современная реклама просто поражает. Простите, не удержался чтобы не показать! х3

О мой Бог, какой мастер фотошопа это делал?хД

0

40

Siv Bоrresen написал(а):

Если бы и привела, то тебе точно бы понравилась с:

Спорить не буду :3

Siv Bоrresen написал(а):

Я всегда готова слушать хЗ

Хм... Тогда я сейчас подумаю немножко, и начну.

Siv Bоrresen написал(а):

О мой Бог, какой мастер фотошопа это делал?хД

Ах, если бы я ведал!.. :3 Но подпись гласила: "Развей в себе МИСТИЧЕСКИЕ силы! Это есть в каждом" х3

0

41

Спорить не буду :3

У меня же неплохой вкус и нормальную бабу я смогу выбрать :с

Хм... Тогда я сейчас подумаю немножко, и начну.

Если не трудно и не мешаю, то хорошо :з

Ах, если бы я ведал!.. :3 Но подпись гласила: "Развей в себе МИСТИЧЕСКИЕ силы! Это есть в каждом" х3

Русские рекламщики окончательно начинают сходить сума --"

0

42

Siv Bоrresen написал(а):

У меня же неплохой вкус и нормальную бабу я смогу выбрать

Я верю же! :3 Давай, приводи, погляжу как минимум )

Siv Bоrresen написал(а):

Если не трудно и не мешаю, то хорошо :з

:3
Я буду вещать в режиме вольной лекции, чтобы и ты тоже участвовала. Итак. Какие ты можешь предположить главные проблемы мгновенной телепортации?

0

43

Я верю же! :3 Давай, приводи, погляжу как минимум )

Что мне за это будет?х)

Я буду вещать в режиме вольной лекции, чтобы и ты тоже участвовала. Итак. Какие ты можешь предположить главные проблемы мгновенной телепортации?

Хм. Возможность того, что что во время телепортации произойдет сбой и человека закинет непонятно куда, и ограниченность расстояния на которое можно "скакнуть"?

0

44

Siv Bоrresen написал(а):

Что мне за это будет?х)

Зависит от того, кого приведешь, так что не берусь гадать...

Siv Bоrresen
Как две основные, сойдет. Но в основном это проблема точности координат. Почти в любом случае, за исключением таких, когда процесс производится каким-либо зачарованным аппаратом достаточной сложности, во время мгновенной телепортации человек не представляет место, куда именно он переносится, с достаточной точностью. Почти всегда он переносится, например, на кровать в своем доме, а дальше уже общие законы подправляют его положение над кроватью. То есть, почти всегда человек появляется на расстоянии от любой поверхности в точке, в которую переносится: это один из законов точности для мгновенной телепортации первого класса. В более "жестком" случае, человек перемащется, например, к маяку. Просто к маяку. Куда именно его забросит? Вероятнее всего, куда-то на основе его памяти или, что хуже, фантазии на основе описаний других людей. Самое плохое слово тут — куда-то. Да, в большинстве случаев телепортация такого уровня подразумевает привязку к поверхности, и человек как не касается ее в момент прибытия, так и не может находиться на расстоянии более полуметра от нее. Но что, если элементом привязки станет кирпич в стене маяка на высоте метров эдак двадцати?
Поэтому не так страшно, куда именно тебя закинет из-за твоей ошибки географически, и не так страшно насколько далеко ты можешь "ускакать", главное — уметь правильно приземлиться.

Отредактировано George Frostman (2012-07-26 13:56:50)

0

45

George Frostman
Я как на счет делать "якорь" с помощью которого можно было бы вернуться назад? Или внести в заклинание или узор некое уточнение, а именно ограничение в расстоянии? Например, тот же километр радиуса внести и не метром далее. Кстати, какая энергия при этом используется?

0

46

Siv Bоrresen
"Якорь", как правильно подмечено, позволяет вернуться назад, но не более. Необязательно, что придется именно возвращаться, как необязательно, что будет время внести уточнение для заклинания: говоря о мгновенной телепортации, я подразумеваю не только отсутствие портала, но и мгновенность создаваемого заклинания. Процессы такого рода подразумевают переноску либо по мысленному указанию расстояния/координат, либо в возникшее в памяти место. Для введения любого вида уточнений необходимо время просто для того, чтобы их мысленно оформить. Есть, конечно, способ проще: заранее запечатать заклинание со всеми ограничителями в кусок бумаги, например, или в спичку. Порвал, сломал — и сработало. Но это артефакт единичного использования, да и надо помнить, что это телепортация первого класса, и ее нельзя перегружать ограничителями просто потому, что она, во-первых, от них наверняка не заработает, а во-вторых, основная группа заклинателей не сможет пользоваться таким заклинанием из-за его возросшей энергозатратности.
А по поводу энергии... В принципе, подходит любая, заклинатель лишь трансформирует ее своей волей в общую энергосубстанцию, характерную для всего пространства в целом. Не без потерь трансформирует, конечно. Иногда, кстати, возможно использовать не общесубстанционный источник без трансформации потока, но только для поддержки, например, открытого портала, или сил заклинателя, если заклинание занимает время и силы как в процессе создания, так и в процессе поддержки. Вообще, большинство заклинателей этой ветви так или иначе приходят к выводу о необходимости постоянно иметь с собой несколько восполнимых хранилищ энергии средней емкости, и хотя бы один невосполнимый, но достаточно емкий, для экстренных случаев.

0

47

George Frostman
А если, к примеру, я хочу телепортироваться в какое-то место на определенное время, чисто для той же разведки. Я могу кинуть "якорь" и внести в заклинание поправку во времени? Те же 10 секунд, к примеру, только чтобы успеть осмотреться, а потом чтоб заклинание само вернуло меня назад, к "якорю". Такое реально осуществить?
Ну, про возможность заточения это мы знаем и про то, что я спрашиваю сейчас не совсем о мгновенной телепортации, но захотелось просто уточнить. Но выходит, что даже в ту секунду, во время которой человек вызывает в своей голове образ, он уязвим?
Как легко сбить "переправку"? Реально ли это сделать ударив, к примеру, одновременно с началом процесса?  Или максимум, чего можно добиться, это нарушения, т.е человек телепортнется несколько не туда?
А сам заклинатель может быть емкостью этой самой энергии? Есть ли у них возможность к её накоплению?

0

48

Siv Bоrresen
Хе-хе. В таком случае, твой "якорь" станет главным источником для поддержания поправки во времени, которая висит на тебе. А теперь прикинь, какие энергозатраты нужны для того, чтобы пусть и десять секунд, но поддерживать постоянный канал между тобой и "якорем"? Ведь скачок не на десять метров будет. Да и даже если "якорь" будет заряженным энергоемким объектом или соединен с таким, все те десять секунд ты будешь как на виду для любого, кто захочет проверить область на постоянное магическое вмешательство. Если обычный скачок не будет заметен просто потому, что вся энергия ушла на создание заклинания и собственно перенос, тут у тебя, напоминаю, будет постоянный канал. А так да, конечно можно, но неокупаемо.
А что, когда ты начинаешь кастовать, вокруг тебя еще дополнительно и ореол неуязвимости возникает? :3 В этот момент заклинатель уязвим настолько, насколько слаба его воля и насколько плохо он может экранировать внешние раздражители. То есть, к примеру, если достаточно мощный телепат успеет среагировать, а заклинатель будет телепортироваться по памяти, то первый сумеет своим внушением перецелить последнего. Но все предыдущие слова верны только для заклинаний первого класса, и дальше все несколько иначе.
Конечно может, только это тяжело, и носить ее в себе долго нельзя: она штука для человеческого тела нестабильная, может нечаянно выплеснуться и, упрощая, грубо искривить пространство как вокруг заклинателя, так и в нем самом. Поэтому обычно используются неодушевленные предметы, чаще геометрически правильные структуры, например драгоценные камни. Заклинатель не столько емкость, сколько инструмент для такой энергии, он позволяет ей перетечь в себя из источника, и своей волей, чаще всего "вплетает" ее в структуру пространства, создавая, по сути, новый, пусть и временный, пространственный объект.

0

49

George Frostman
Если использовать в плетении тонкие потоки, т.е. сделать тонкий узор, то не так уж и много. Тем более можно сделать небольшую поправку и внести энергию только во время создания самого плетения, а потом оно будет подпитывать себя само, стоит только внести функцию впитывания или накопления.
Если идет сражение, то у соперника нет времени на "сканирование", тем более не каждому дано видеть саму суть, так сказать. А якорь же не материален и не светится, так что при определенных случаях очень даже удобно. Да и удар довольно выгодный. Ты кидаешь себя в другую сторону, враг поворачивается к тебе, хочет нанести удар, а ты хоп, и у него за спиной, дырявишь его задницу.
Обычно вокруг меня купол стоит или что похуже, так что в некотором роде да :з
Ясно..значит не так то вы и сильны, стоит только отобрать "цацку", но лучше уничтожить, а то вдруг "запаску" достанете и вернете отобранное.

0

50

Siv Bоrresen
Я еще раз повторюсь, что все вышесказанное верно для заклинаний только первого класса ;3

0

51

George Frostman
Блин, ну я просто загорелась этим якорем и ограничением во времени =D
Ну увлеклась, простите хЗ

0

52

Хотя, блять.
Это ж и накопление придется поставить ограничение .-.
А то ведь "якорь" "переест", плетение распадется и будет так же, как с личной энергией, которая выплеснувшись, изменить пространство вокруг .-.
Так что горе тому заклинателю, который вернется потом в точку отчета.

0

53

Siv Bоrresen
Как мило :3 В заклинаниях второго класса можно поставить "якорь-удочку": ты дашь ему свои приблизительные координаты и метку на объект, который у тебя обязательно будет при перемещении, и в определенный момент "Якорь" "заглядывает" в указанное место, находит там меченый объект, и забирает его вместе с носителем. На втором классе этот объект будет немного "фонить", на третьем не будет фонить, на четвертом он вообще не понадобится, а на пятом... На пятом такой фигней уже не пользуются :3

0

54

Siv Bоrresen написал(а):

Это ж и накопление придется поставить ограничение

Не придется, мы же не используем для этого живые вещи

0

55

George Frostman
Я излишне любопытна и задаю много глупых вопросов +_+
Мы распугали всех своими разговорами хд

0

56

Не придется, мы же не используем для этого живые вещи

ты думаешь заклинанию не присуща некая жадность, назовем её так, и оно не станет тянуть к себе как можно больше энергии? думаешь оно будет брать только столько, сколько ей надо для поддержания существования и исправной работы?

0

57

Siv Bоrresen написал(а):

Я излишне любопытна и задаю много глупых вопросов +_+

Siv Bоrresen написал(а):

ы распугали всех своими разговорами хд

:'3

Siv Bоrresen
А что нам мешает взять емкость, ограниченно наполнить ее энергией и эту же емкость назначить "якорем"? Тогда заклинание не съест больше того, что есть.

0

58

:'3

Ты необычайно многословен хд

George Frostman
Емкость легко найти и разбить. Так что не вариант.

0

59

Siv Bоrresen
Хорошо, тогда абстрагируемся от классовых сложностей и создаем заклинание со структурным изменением энергоемкости для работы на установленное время. До часа Х заклинание замкнуто само на себе и ничего не жрет извне, а затем выполняет свою функцию и тут же рассеивается за ненадобностью.

0

60

George Frostman
Сер, пошлите играть, а то весь запас серьезности у меня иссяк с:
Но про заклинание со структурным изменением я запомнила, да :з
И вообще, все было интересно)

0

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба два, в честь приближающейся осени>>и дождей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно