Вверх страницы
Вниз страницы

LOL: League of Loafers

Объявление

Регистрация открыта!

Лучший пост недели:

Активисты недели:

IT'S COMEBACK TIME!

Доброго времени, свитис!
Для гостей - добро пожаловать, для игроков - где вы шляетесь?
Впрочем, все получат свои порции волшебных пенделей в свое время (в том числе и администрация), а пока что: у нас готово три новых квеста на начало учебного года, и три новых акции, ведь боженька любит троицу. Располагаемся кто как может, в большой семье, как известно, клювом не щелкают. Добра от Гастона всем!

система игры: эпизодическая
жанр: экшн, эдвенчюрес, повседневность, школа, романтика и олала
рейтинг: R; фемслэш, слэш разрешены.

Не забываем нажимать every day!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба два, в честь приближающейся осени>>и дождей

Флуд намба два, в честь приближающейся осени>>и дождей

Сообщений 661 страница 690 из 965

661

Dante Gabriel Rossetti
Хм..даже так.
*с подозрением смотрит на своего собеседника*

0

662

Francisco J. Valverde, *смеётся* Всегда так с аристократами. Придумают "грязные штучки", а потом "мы слишком благородны, чтобы этим заниматься, будем их сами презирать и чураться"... Всё простой пролетарский парень на себе должен тянуть))

Siv Bоrresen, ты должно быть шутишь? Я не против, если бы нас запечатлели во мраморе *смех* Начиная даже с меня)
Кто бы вообще стал меня слушать? Но я-то знаю!)
Прямо сессионный клуб "кулинарный кружок" какой-то)) Финансирование есть, живая сила есть. Политика!)
*успокоил наконец своё глазное яблоко, и принялся со всем откровенным нахальством "поглаживаться" о тыльную сторону её ладони, от костяшек до запястья, щекой*
Думаю, за другого персонажа могу, но могу и за себя. Взял и поставил на себя часть "сбережений" (носки там, обувь, куртку) в бою против Сив. А что! Если победа - это же целый гардероб!) Вряд ли цель победа, Сив канонично "непобедима", уж тем более не "простым боевиком", скорее, "подержать за ...".
А что, дисциплинарный комитет у нас "решительные парни", судя по площади. Любят "давать задний ход". Разумеется, Хрумк в таком обществе держится только на основаниях "пушечное мясо". Проходил мимо куда-нибудь , после, скажем, чистки водостоков в не самом благообразном виде, а тут "прессую Сив, что она "мудилами" обзывает Кромвеллей". Сложно не вмешаться же)

0

663

Khrumk написал(а):

Хм..даже так.
*с подозрением смотрит на своего собеседника*

Подозрение? с_с

0

664

Сбившийся тег *смех*

0

665

Khrumk
А если я, к примеру, в туалет захочу? Придется же отпустить)
ты ничего не видел +_+ это все твоя бурная фантазия)
Кулинарный в этом скучае он только для тебя х)
сейчас кто-то опять в глаз получит~ *прокомментировалв рыжая, наблюдая за его действиями, но пока ничего не делая. чувства были новые и невольно заставляли замереть и следить за действом,прищурившись*

Зачем мне чьи-то вещи?хд
Если бой, то тогда на каком курсе это происходило и за что ты там собрался держаться?)

Дурно пахнущая одежда не поможет тебе в покорении сердца Ив х)

Надо,наверное,выбрать,для начала,что-то одно?

0

666

Dante Gabriel Rossetti
Я вот подозреваю что вы мне знакомы.

0

667

Siv Bоrresen, ты же без рома сейчас, так что!
Моя бурная фантазия недостаточно бурлит, чтобы представить себе, как ведёт себя такая бурная девушка!)
Ты плохо знаешь Ческо! *сам-то он вообще его не знает, но спорщик... же... вероятно*
Но глаза сейчас не видят ничего лишнего *пытается понять, чем провинились его зажмуренные от удовольствия (и для безопасности) "очи", чуть поворачивая голову, широко и влажно лизнув запястье девушки*
Ты за ставку будешь драться? Ну, у меня ещё есть мои прекрасные конспекты лекций! Таких чистых тетрадей больше нет ни у кого в Академии! *смех* Прошлый учебний год - удачный вариант. Хотя это мог быть и I курс. Благо, мы одновременно на 1-ый курс поступили *ворчит на себя*
Не так уж и дурно! Она только выглядит скверно, а пахнет... листвой) Очень природно и "натюрель")
Дисциплинарные разборки "более нейтральны" в отношении "привязки к тому, что зачем и почему", на мой взгляд.

0

668

Так, я снова на минутку и спать уже

Господа хорошие, посмотрите обновление в теме Традиций Академии, пожалуйста, я туда добавил то, что в каноне было, а вот написать ленился.
пишу сюда, потому что флуд это лобное место и вообще, да и таблицы нормальной нет пока, ждем дизайн

Khrumk
Вот и правильно! *прослезился* Так их, так их, этих юных и пока что невинных аристократишек!
а вообще да, Мариана надо будет заставить на добровольных началах. Добровольных, о, да.
Вообще надо будет собрать старшекурсников и дать им наставления о том как, что, и где, а то просидят всю Охоту в комнате и будут пить чаек из дорогих фарфоров. Не дело-с!

Dante Gabriel Rossetti
Добро пожаловать с:

ВСЁ Я АДМИНОБЯЗАТЕННОСТИ ВЫПОЛНИЛ
и даже братские, и поварские, и домработнические, и нянька я блядь у себя в семье
THIS IS ВРЕМЯ СНААААА!

Siv Bоrresen
И да, я запомнил про сюрприз с:

0

669

Khrumk
Что "так что"? *стояла бы на земле, уперла руки в бока-традиционная женская боевая стойка*
выкрутился хд
Познакомишь тогда с ним. *хмыкнула,ничего не сказав более*
ты что делаешь?! *паника-паника!!11 быстро отдернула руку, прижимая ту к груди и прикрывая второй рукой. вся такая грозная, сверкает глазами, сжимает кулак до белых костяшек,будто бы что-то прячет в ладошке. не думает совершенно что надо бы держаться*
Сама не пишу, память же,память хорошая хд А дерусь чисто из удовольствия хЗ
Так что решаем тогда,мой натурально пахнущий друг, что будем отигрывать?)

0

670

здрастушки :з

0

671

Francisco J. Valverde
Доброй ночи, хороший)
*машет ручкой*
да,завтра как буду дома и с компьютера, отвечу тебе сюрпризом с:

0

672

Alexandra Opel
Вечер добрый)

0

673

Siv Bоrresen
добромагии вам *_*

0

674

Alexandra Opel
Это что за пожелание такое?оо
если не секрет, насколько большая семья тут будет?

0

675

Siv Bоrresen
завтра сюда еще придет сестрюня и маловероятно братюня :З
а вы будете моим наставником? *_* Я ведь тоже в мед *_* только наверно в 4-ый курс *_*

0

676

Alexandra Opel, }{элло... *смотрит на аватар*

Siv Bоrresen, так что ты права *решил поддаться)*
Да, меня непросто удержать!)
Опасно с ним знакомиться. Вокруг него бутылочный метеоритный дождь вон...
*перебирает правой рукой по её спине, поднимая её повыше чуть, левую руку наоборот приопускает, прижимая её бедро к своему животу* На что это было похоже, по-твоему? Снял пробу, разумеется *улыбнулся во все зубы* Правда же, это оправдывает?
Ну вот! Значит формально ставка не важна вовсе!)
*отбросил несколько первых вариантов, так и пришедших в голову* Наверное, фото Сив пользуются успехом *вообще не к месту заявил* Так вот, я думаю, что "почесать кулаки" можно за "законы Академии". Атмосферно) И, опять же, "о эти жалкие НПЦ в Дисциплинарном Комитете!")

0

677

Alexandra Opel
Это же прекрасно хЗ Люблю новых людей с:
Ам..*даже замялась как-то* Смотря что надо делать наставнику и это..Сив за помощь берет натурой, но не той хд совместные тренировки, т.е

0

678

Khrumk
не переживай :з мой персонаж с боевым характером :З смесь сангвиника и холерика :З

0

679

Alexandra Opel, *он, как некрофил и каннибал, вообще не переживает о живых*
Замечательно)) Но, корона, наверное, дорогая. И будет "действительно" *корыстен))*

0

680

Khrumk
*щелбан за поддавки*
куда ты от нас денешься~
Накрою себя щитом или подушкой, и все будет хорошо. Так что будешь знакомить с:
К моим рукам нельзя прикасаться *шипит,будто бы не слышит его слов. при этом смотрит прямо в глаза, прищурившись и не отнимая рук от груди.*

*делись вариантами*
Какое еще фото? *напыжилась.смотрит на него с подозрением*
В если более подробно?оо

0

681

что мне уж о себе говорить,если я недавно прошла тест на темперамент и мне выдало 95% холер. и 85% мелан.
про другие показатели молчу,т.к они неприлично малы.

0

682

Khrumk
не покушайтесь на мою царскую коронку :З
Siv Bоrresen
рада теплому приему *о*

вынуждена вас покинуть :С у меня уже почти два часа ночи :с
спокойной ночи вам *з*

0

683

Alexandra Opel
Доброй ночи)
у самой полвторого

0

684

Siv Bоrresen, *сопит, мол, "давай ещё!")*
Ммммм...
Знаю-знаю. Но ведь ни у кого больше таких нет, правда? *держит её крепко, будто подозревая (прозревая только теперь), что она начнёт брыкаться*
Разные фото *удивлён* Это же Академия, а Сив... Молода *смех* Как на неё смотрят всякие там 16-17-летние даже и говорить не нужно. Ну, и на её фото.
Более подробно, за что комитет решил отловить тебя на улице?)

Отредактировано Khrumk (2012-08-09 03:11:55)

0

685

Khrumk
*так уж и быть, одарила его лоб еще одним щелбаном, предусмотрительно тут же, после этого, убрала руку*
м?
Слегка не поняла о чем ты меня сейчас спрашиваешь) *кое-как ткнула парня в живот, или куда там попала, локтем, чтоб точно больше так не делал*
Сомневаюсь что кто-то смог добыть ее фото эротического характера х) А если и да, то Викинг мигом отшлепает неверного х)
За законны академии ты или я?
Мало ли поводов: постоянные драки, споры с учителями, нарушение правил, избиение особо активных членов комитета, сомнения по поводу должной работы самого комитета, бунт какой, фиминистический парад какой, домогательства к знатным дамам, порча имущества ..

0

686

Siv Bоrresen, *задумчиво* Но ведь я член дисциплинарного комитета, как я могу быть не на стороне законов Академии?) Да и кто мне, убогому, позволит))
О! Сомнения по поводу должной работы самого комитета - мне нравятся. Такая лицемерная тема для "утихомирить". "Мы хорошо работает, - сказали ребята, придя бить Сив")

0

687

*нервно* Вы сами сказали, что студенты "ломали дверь в паб Финнигана" *отряхнулся* Вряд ли они весёлые ребята при такой жажде... Это же к тому же стимпанк...

Отредактировано Khrumk (2012-08-09 06:32:05)

0

688

Khrumk
Доброе утро, мой природно пахнущий друг)

Будем оформлять, в таком случае, флэшбэк?м?

0

689

Надо бы сходить что-то перекусить
Блин, всегда забываю об этом .-.

0

690

Блин, смотрю на время сообщений и думаю, какого я так рано ложусь вместе с братом дабы его усыпить и просыпаюсь каждое утро в половину восьмого, чтобы приготовить ему завтрак? ._.

Всем суток, кто уже не спит.

0

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба два, в честь приближающейся осени>>и дождей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно