Khrumk
У-у,собственник)
Я пока лизби по сюжету хЗ
Хотя,скорее притворяюсь ею,чтоб мужики не приставали с:
LOL: League of Loafers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба два, в честь приближающейся осени>>и дождей
Khrumk
У-у,собственник)
Я пока лизби по сюжету хЗ
Siv Bоrresen, а если у меня уже нет гланд? *ищет повод не явиться на операцию)**проводил стонущем взглядом*
Она эмпат! *нервно*
*принял "человеческое" обличье в движениях* Фуф)
Разве я не должен быть отрицательным героем?)
вдруг понял
А рыжего дракона не признал, ага)
*ваще непалевный, учитывая что характер не корректировался практически*
Ви невнимательны чуть более чем полностью! (С)
ХДДДД
Kurt Opel
Вы что там про калибр говорите?
*намек на свой пятый с половиной*
главное ответить правильно, а то сразу в челюсть с:
Kurt Opel
Пока?м?
Kurt Opel, да я не качаю... Но вы и эмо-угол снесли и улицу, на которой гласность разломали! *ищет ящик из-под дешёвого вина, чтобы проповедовать бедность бедных с него))* Удивительно, как это ещё Токио не разрушили и не уплыли в Японское море, повиливая спинными гребнями, Ваше Годзиллозлейшество)
Х)
Ващет есть такие психи, которым лесби и подавай)да, спалился я с предпочтениями ХД
Kurt Opel, я там только принятых оглядел. Как-то смутило меня всё там... "Творцы рисуют и творят, а потом несут всё сразу в музей". Ох, слишком "девичья игра")
Khrumk
Пришьем новые,лучше)не завидуй с:
да ладно тебе оправдываться) *отмахнулась*
м? ты чего это? *следит за ним*
черд, не подумала ,_,
Kurt Opelу вас тоже нет груди, не интересно хд
а вообще аккуратно, тут Хрумк рядом, еще запрет меня где, чтоб не досталась никому х)
Вы что там про калибр говорите?
Говорю на мой эстетический вкус большие размеры не очень, хотя пожмякать самое оно, главное не увлекаться, а то растяжение пальцев получить можно)
Пока?м?
Ну малоли, может найду себе девушку, которой и отдамся!
Х)))
Удивительно, как это ещё Токио не разрушили
Эм...
*отталкивает ногой "Энолу гэй", чтоб не палевно*
эмо-угол снесли
А что тут плохого, нефиг сопли по полу размазывать!)
Siv Bоrresen, чую, к рабам на плантациях стали предъявлять слишком суровые требования))Разве это не выше человеческих сил?)
*пытается влезть под её отмахивающееся движение, мол, "наказала", сказав, что всё в порядке. Натуральный подставщик)*
О! Привлёк внимание же)
Конечно, не думай обо мне теперь, после всего... *закрыл лицо руками* Уходи, я сам воспитаю детей!))
Kurt Opel
Смотрите чтоб эти размеры вас не настигли и не задушили с:
Прям как девственний сказали оо
я там только принятых оглядел
какбы я в принятых, хотя хз когда ты смотрел.
у вас тоже нет груди, не интересно хд
Сестра пришьёт!
ХДДДД
Ну ил сам спаяю
Х)))))))Не в первый раз клепать женский персонаж
еще запрет меня где, чтоб не досталась никому
Запрёт, спаяю новый "Гусеничный транспорт", который будет уже мощнее
Х)))
Kurt Opel, уж в Доме Кроули можно всё! Даже ломать его... а потом восстанавливать на карманные деньги *хмыкнул* Зато стало ясно, кто следующий комендант общаги нашей)
Kurt Opel, давно смотрел. Недели полторы или около того назад)
Khrumk
Ну так, это же мои плантации с:ну ладно~ *вернулась с девочками,которыми оказались парочка журналов,назад*
*взлохматила ему волосы*
я и так уделяю тебе почти все свое внимание)
*прижала к груди,жалеет,гладит по волосам*
не плачь, я буду высылать вам с сыновьями открытки х)
Kurt Opel
Зачем такие жертвы ради лизби,которую вы даже не знаете толком?)
Kurt Opelах, мой герой хДД
Смотрите чтоб эти размеры вас не настигли и не задушили
Тада, это и есть подвох избыточных размеровдаёшь лоли-сиськи! Йохооо! ХДДДДД
Прям как девственний сказали оо
Ась?
Зато стало ясно, кто следующий комендант общаги нашей
О_О__О_О""""""
а потом восстанавливать на карманные деньги
Это да, и иногда карманные деньги надо выуживать у родителей)
давно смотрел. Недели полторы или около того назад)
ну тогда да, Сашку пораньше приняли на полтора дня)
Siv Bоrresen, это точно плантации сахарного тростника или кукурузы а не конопли и мака?Вот видишь. И тебе быть от меня далеко - выше человеческих сил!)
*немного опешил, но взял себя в руки* Конечно, причесаться на ночь - лучшее, что может со мной произойти)
Серьёзно, этим-то я и пользуюсь *смех*
Я скажу им, что ты лётчик испытатель! *пытается понять, так ли себя ведёт отрицательный герой :о))*
Kurt Opel, никаких больших глаз! Первая в истории движущаяся общага Кроули принимает телеграммы по вторникам в Вене и четвергам в Пехбурге ж)
*поразглядывал корону на голове его сестры, потом на его голову посмотрел на аватаре* Счёт не в твою пользу, похоже :о)
Зачем такие жертвы ради лизби,которую вы даже не знаете толком?)
Назовём это принципом возгорания интереса.
^_^__^_^"
*поразглядывал корону на голове его сестры, потом на его голову посмотрел на аватаре* Счёт не в твою пользу, похоже :о)
Фишка в том, что оба юзаем Пруссию из хеталии, просто у неё фем Пруссия, у меня мел)
Kurt Opel, удобный способ для близнецов *вспомнил, как выглядит не столь некуртуазный Пруссия, наконец понимая, с кого писалась внешность*
Kurt Opel
хДД
и какой размер дня вас нормальный?)
Khrumk
На месте узнаешь с:после этой фразы я должна порвать на себе форму медработника и повиснуть на твоей шее?хд
Будешь комментировать так мои действия-останешься без волос с:
*убрала руку*
Я могу устроить день без внимания с:
*улетела* хд
Kurt Opel
Наверное, интерес скоро угаснет)
Siv Bоrresen, ох уж это доминантное поведение!)*пытается обрести дао под напором сарказма))*
Я готов заново отращивать свои лохмы только в случае их потери во время твоего доблестного спасения! *согласился не "заигрываться")*
Нет, ну серьёзно, какой раз подряд я должен отнекиваться! *ворчит* Нет, не делай то, что тебе хочется!
*смеётся, еле подавив желание написать "ушёл флиртовать с соседкой")))*
и какой размер дня вас нормальный?)
до трёшки включительно, в идеале второй.
^_^__^_^""""""""""""""""""""""
Наверное, интерес скоро угаснет)
посмотрим. Хотя маловероятно, лично мне суровые девушки очень даже импонируют.
удобный способ для близнецов
Ну дык)
старалися)
Правда Она опять накосячила, в анкете куча ляпов, и нестыковок.
по крайней мере с тем, что мы обговаривали с ней.
Kurt Opel, не говоря о наушниках, том, что она в характере вдруг "англичанка". Доу) А "пара часов езды от Пруссии". Слушайте, когда Опели похитили НЛО...)
Отредактировано Khrumk (2012-08-10 03:18:42)
Khrumk
да, Сашка опять обленилась, и копипастит старое. Короче отвесить ей пендаля, пущай переписывает)
Khrumk
А ты попробуй перехватить инициативу, если тебе не нравиться) Или нравиться?*щелкнула по носу*
И от кого ты меня собрался спасать? *заинтересована*
Какие мы грозные :з
только попробуй и я тебе яйца оторву-вот что будет написано в моей первой открытке с:
Kurt Opel
Хах. Ну, тогда выбирайте из местных дам) благо их тут много)
Kurt Opel
Вы шутите?
Siv Bоrresen, у меня второй жизни, кха, нет, чтобы узнать, понравилось ли мне перехватывать инициативу!)Оооо *протянул* Видимо, я заснул во время своей попытки)
От всех, кто прописал себе "электричество" в стихийную магию *глянул на заземление в виде протеза*
Я воплощение тирании, мог бы править Мордором, если мне глаз выбить)
*пытается отнять у неё пульт дистанционного управления его личностью))*
Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба два, в честь приближающейся осени>>и дождей