Привет...Как тут много людей
Отредактировано Eric Vetrov (2012-08-02 21:08:51)
LOL: League of Loafers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба два, в честь приближающейся осени>>и дождей
Привет...Как тут много людей
Отредактировано Eric Vetrov (2012-08-02 21:08:51)
Eric Vetrov, а у вас вообще те же проблемы... *сидит в прихожей форума*
- Всем вечера)
Mildred Charlize Cromwel, хэй-хэй.
Khrumk
- Как настроение?)
Mildred Charlize Cromwel, как воистину крутой мужик - не смею жаловаться *смех* А у вас?)
Eric Vetrov, а у вас вообще те же проблемы... *сидит в прихожей форума*
Да, есть такое дело х)
- Всем вечера)
И вам доброго времени суток..
Khrumk
- У меня вымотанно) Пишу анкету сижу)
И вам доброго времени суток..
- Чем занимаетесь? :3
- Чем занимаетесь? :3
Даже затрудняюсь сказать..
Скорее всего просто отдыхаю после рабочего дня и пытаюсь заставить свою ленивую задницу исправить все ошибки в анкете и дополнить все что нужно ==
Eric Vetrov, но у вас, похоже, есть все шансы *завистливо буравит взглядом))* Вы, всё же, приличный персонаж, не то что некоторые... По крайне мере, "аристократичность" сглаживает "тёрки о маг.способностях". Должна, вероятно. Я их вообще расписать не смог в здравомыслящем стиле *хохот*
Mildred Charlize Cromwel, о! Как я вас понимаю *ободряюще обмахивает её своей правой ладонью*
Khrumk, мне ваш перс понравился, смелая анкета.Надеюсь это не ваш прототип.. /хитрая улыбка/
Отредактировано Eric Vetrov (2012-08-02 22:04:53)
Eric Vetrov, либо ты смел - либо ты голоден *похлопал по паровому протезу ноги, смеясь* В любом случае, тут довольно много любопытных анкет. А кое-кто даже отыгрывает заявленный характер *изобразил "трёх очковый бросок", имея в виду бутылку рома* Благо, темы открыты для не окончательно зарегистрированных)Хвала Святым Небесам, он не вылитый я! Ура хрестоматийно положенной жителям 21-го века лени из-за комфортных условий *уважает безделье))*
Eric Vetrov, либо ты смел - либо ты голоден *похлопал по паровому протезу ноги, смеясь* В любом случае, тут довольно много любопытных анкет. А кое-кто даже отыгрывает заявленный характер *изобразил "трёх очковый бросок", имея в виду бутылку рома* Благо, темы открыты для не окончательно зарегистрированных)
Хвала Святым Небесам, он не вылитый я! Ура хрестоматийно положенной жителям 21-го века лени из-за комфортных условий *уважает безделье))*
Вы мне приятно напоминаете одну знакомую из Москвы, по стилю написания и своеобразному почерку х)
Да, много анкет веселы и стоящих внимания, вот бы только научиться писать так же без ошибок как некоторые >.>
.. да и фантазия в последнее время ужасно подводит. Временами сотни идей генерирует мозг по поводу персов, но работа берет свое, ничего не хочется в конце дня.
А на счет персонажей которые придерживаются своего характера, таки да. Но во флуде это не обязательно, мне так кажется, но я могу ошибаться.
Eric Vetrov, знакомую? *потёр лоб* Значит, я похож на девушку. Плохо для меня, плохо для девушки! *хохот* Пожалуй?))
Да ну эти анкеты *ворчит* Иногда так напишешь с "интересными моментами", что нечего потом в игре уже играть персонажем) Чем скупей, тем лучше!)
Да нет, я не придерживаюсь во флуде. Ну, в смысле, если человек, с которым говорит, не настроен "пошутить в образах" *задумался* Какие-то сложные темы "ролевого этикета" вы поднимаете))
Khrumk, нет, вовсе нет. Не имел ввиду что похожи на девушку. Я о почерке хЬ
Сложные темы? ..вроде нет хD
И куда вообще все подевались =="
Такое впечатление, что ролку вот-вот все забросят.. посты пишут ужасно редко, хотя я понимаю, у всех же своя жизнь, свои проблемы и на ролевой все не заканчивается... ну и людей маловато как-то.
Отредактировано Eric Vetrov (2012-08-02 23:28:39)
Eric Vetrov, ну, вот и пошутили *смех*
Не то, чтобы сложные, но обсуждать их нужно начиная с фраз: "мой ролевой опыт в 10 лет позволяет мне..." *в дурацко-аристократической позе)*
Вы вот мне это говорите, а меня это самого "пугает". Но, право, это же всё вопрос рекламы. На академии народу набрать легче ж всего на свете)
Вы то почему не спите, откуда вы если не секрет?
Не секрет. Москва это. А не сплю - потому что сейчас лето. И, назовём это так, "отпуск с увольнением" *веселиться* Очень приятное ощущение. Стаж идёт, работать не надо. А дедлайн где-то там, смотря по "конец средств на кредитке" *прямо биографию свою рассказал))*
И, назовём это так, "отпуск с увольнением" *веселиться* Очень приятное ощущение. Стаж идёт, работать не надо.
Ахаха.. у меня подобная ситуация, так что весело.
Не секрет. Москва это.
Москва.. мне там понравилось, еще раз бы с удовольствием съездил)
Eric Vetrov, ооо *смех* Нам крупно повезло, значит. Тем более, лето - сезон отпусков. Всё-равно ничего не найдёшь, если хорошее хочешь)
А вы сами откуда? Москва, конечно, то ещё место. У нас много чего... автобусов, станций метро, бездомных))
А вы сами откуда? Москва, конечно, то ещё место. У нас много чего... автобусов, станций метро, бездомных))
Меня завораживает ваше метро. Полюбил его, особенно после прочтенных книг Дмитрия Глуховского. Люблю постапокалиптическую тематику.
Я из Украины, Львов.
Кстати.. вы случайно не знаете как изменить надпись над аватаркой, которая гласит что я увлеченный, а вы головорез последней модели? ХDDD
Отредактировано Eric Vetrov (2012-08-03 00:58:12)
Хей-хей!
*бутылки в разные стороны, вместо лучей любви*
Eric Vetrov
В профиле, личные настройки, вроде. Там графа напротив которой написано "не заполнять" или что-то такое.
Eric Vetrov
В профиле, личные настройки, вроде. Там графа напротив которой написано "не заполнять" или что-то такое.
Умничка^^
/дает печеньку/ :з
Хей-хей!
*бутылки в разные стороны, вместо лучей любви*
О_О
Какие мы добрые :3
Eric Vetrov
Я не люблю печенье ,_,
*засунула его тебе в рот*
Eric Vetrov
Ну так, пытаемся соответствовать.
Я не люблю печенье ,_,
*засунула его тебе в рот*
Надо бы было как то пошло ответить, но тут все таки форум для всех, не хочется портить госпоже Берресен репутацию :з
/хитро улыбается пережевывая печенье/ Х)
Отредактировано Eric Vetrov (2012-08-03 01:29:34)
Eric Vetrov
Іди в дупу хД
Eric Vetrov
Іди в дупу хД
Х)
Ты знаешь ответ, не так ли? :з
Siv Bоrresen, хэй-хэй *помахал*
Eric Vetrov, а! Так у нас "разный часовой пояс". У вас там на часок раньше... Или даже на два *кивнул* Да уж это метро... Оно особенно завораживает в час-пик в 8:10-8:20 утра, когда с третьего раза в вагон заходишь))
Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба два, в честь приближающейся осени>>и дождей