Marian Vincent Blackwood написал(а):XD У моего брата к этому ещё какая-то непреодолимая садистская тяга..
Дай поинтересоваться: сколько лет твоему брату? D
Marian Vincent Blackwood написал(а):Я ещё белее бумаги, а фигурно загорелая спина - во всём виновата боксерка - не очень то прикалывает, так что не завидуй)
у меня однажды лицо очень сильно загорело, НО ПРИКОЛ В ТОМ что на мне были солнцезащитные очки :''D причем мне было лет шестнадцать что ли, и на следующий день было первое сентября, фотографии, все дела... в общем, пред одноклассницами я представил красивый дохуя :'D
Marian Vincent Blackwood написал(а):Я тоже ненавижу. У меня форменная истерика начинается. Дай только увидеть какую-нибудь букашку. Если на люстру не залезу, так стулом замахнусь уж точно..
братюня Q.Q
*крепкое солидарное объятие*
Marian Vincent Blackwood написал(а):оооо, я помню, как на меня в детстве с дерева упал паук. С мою детскую ладошку. Мама рассказывает, что первое мое слово после этого было матерным. Запечатленный в истории жизнь "первый мат", блин.. Ещё удивительно, что я там со страху не.. не наполнил памперс =.=
пиздееееец, но хуже пауков только тараканы((
И БОЛЬШИЕ ЛЕТАЮЩИЕ КОМАРЫ
ОНИ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ
Marian Vincent Blackwood написал(а):Кхм.. помню я одну британку. Есть у нас интернациональный район или как-то там его. Сколько матов в адрес какого-то испанца. Она ещё коляску покачивала с ребёнком. Я записал бы, только под рукой бумажки не было (
Ноу комментс. Чувак, тут три британки из соседнего отеля, они меня приметили и теперь постоянно ошиваются возле веранды - заборов-то у нас тут нет. Я по английски отлично блаблабла, у меня родственники в Америке (у нас семья - русско-американские-татарские евреи, блядь, как так :'''DD), но как они разговаривают - это просто невозможно слушать. У меня такое ощущение, что в Англии у них мужья и дети, им нужно держать себя в рамках и вести чин-чином, а как только они приезжают на отдых, то становятся неуправляемыми( За ними аж их аниматор приходил, а одна пьяная вдрызг попыталась забраться ко мне на веранду, так он её силой оттуда стаскивал под хохот подружек - ему-то влетит, если их не будет на территории отеля, там еще клубов полно на побережье и случится может всякое.
Мужика жалко, зрелище печальное, учитывая, что подобные ситуации происходят почти каждый день.