Вверх страницы
Вниз страницы

LOL: League of Loafers

Объявление

Регистрация открыта!

Лучший пост недели:

Активисты недели:

IT'S COMEBACK TIME!

Доброго времени, свитис!
Для гостей - добро пожаловать, для игроков - где вы шляетесь?
Впрочем, все получат свои порции волшебных пенделей в свое время (в том числе и администрация), а пока что: у нас готово три новых квеста на начало учебного года, и три новых акции, ведь боженька любит троицу. Располагаемся кто как может, в большой семье, как известно, клювом не щелкают. Добра от Гастона всем!

система игры: эпизодическая
жанр: экшн, эдвенчюрес, повседневность, школа, романтика и олала
рейтинг: R; фемслэш, слэш разрешены.

Не забываем нажимать every day!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба три>>Имени меня любимого

Флуд намба три>>Имени меня любимого

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Marian Vincent Blackwood написал(а):

Я не канон)

Канон-канон. У нас тут все зарегестрировавшиеся - каноны >D
так что иди, выбирай и заказывай
Кстати да, нам еще с тобой интригу придумтаь надо, ту, которая "на постоянной основе" с:

Sebastian Lund написал(а):

пф...*сложил руки на груди и отвернулся, мол обиделся я * :с

ну лааааааааадно, чегоооооооо ты, ну не обижааааааааайся, чуваааааак
*с проникновенным взглядом вручает банку сметаны*

+1

632

А мне брат выносит. И почему-то на все мои возникания, мне затыкают рот "и в кого он такой?", с обличительной такой интонацией ._.

а я один такой долбаеб в семье хд завидуй мне бугагага
а мне вот "весь в отца" =="

Моя студ.жизнь не настолько весела ( Исключая случай с напившимся преподом..

пф...*махнул рукой* это тебе так кажется хд потом пойдешь работать и все дела и потом будешь сидеть и думать "бля, как же было круто" хдддд выпускной я никогда не забуду хдддд

Смотри, чтоб скулы не свело /присосался к чашке с чаем/

*посмотрел на него, делая мужественное лицо, и тихо так* поздно

0

633

Francisco J. Valverde написал(а):

Моя племянница тоже сдирает кожу настолько нэээжно, что это напоминает испанские инквизиторские пытки :'''DD

XD У моего брата к этому ещё какая-то непреодолимая садистская тяга..

А я по жизни цвета бумаги, и у меня загар быстро сходит :с Зависть!

Я ещё белее бумаги, а фигурно загорелая спина - во всём виновата боксерка - не очень то прикалывает, так что не завидуй)

ТУТ БЛЯДЬ ДОХРЕНА  НЕНАВИЖУ ЖИВНОСТЬ ЛЮБУЮ БАБОЧЕК ГУСЕНИЦ КУЗНЕЧИКОВ ПАУКОВ ТАРАКАНОВ МУХ МОШЕК ЧЕРВЕЙ А ТУТ ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕ ФРАНУ НАЗЛО КОНЕЧНО ЖЕ НЕНАВИЖУ ТЕПЛЫЕ СТРАНЫ НЕНАВИИИИЖУ

Я тоже ненавижу. У меня форменная истерика начинается. Дай только увидеть какую-нибудь букашку. Если на люстру не залезу, так стулом замахнусь уж точно..

тем более в доме духота просто пиздееееец, так что сижу на веранде, а тут еще всякая хрень с деревьев падает(

оооо, я помню, как на меня в детстве с дерева упал паук. С мою детскую ладошку. Мама рассказывает, что первое мое слово после этого было матерным. Запечатленный в истории жизнь "первый мат", блин.. Ещё удивительно, что я там со страху не.. не наполнил памперс =.=

и еще с обоих сторон два отеля, туристов я тоже ненавижу >c ходят под верандой и жить мешают, особенно британские женщины, это не женщины, это монстры

Кхм.. помню я одну британку. Есть у нас интернациональный район или как-то там его. Сколько матов в адрес какого-то испанца. Она ещё коляску покачивала с ребёнком. Я записал бы, только под рукой бумажки не было (

+1

634

ну лааааааааадно, чегоооооооо ты, ну не обижааааааааайся, чуваааааак
*с проникновенным взглядом вручает банку сметаны*

*взял банку и так нагло подставил щеку* целуй и все прощу хдддддд

0

635

Канон-канон. У нас тут все зарегестрировавшиеся - каноны >D
так что иди, выбирай и заказывай
Кстати да, нам еще с тобой интригу придумтаь надо, ту, которая "на постоянной основе" с:

Правда???  :crazyfun: А я наивно полагал, что каноны только в акциях..
хе-хе-хе /потирая руки/
Эх, придумать бы. Мои мозги смыло "помоги брату написать сочинение на тему "как я провел это хреново лето". Но придумать надо. Пойду я твою анкету перечитаю, возможно что-то в голову да стукнет..

а я один такой долбаеб в семье хд завидуй мне бугагага
а мне вот "весь в отца" =="

/завидует же/ хооотяяя, нет, не завидую мне бы одному было скучно. /любовь, сопли, пошел слать уехавшему в дерёвню брату смс/
а я "в мать" ._.

пф...*махнул рукой* это тебе так кажется хд потом пойдешь работать и все дела и потом будешь сидеть и думать "бля, как же было круто" хдддд выпускной я никогда не забуду хдддд

ну, на выпускной не грех что-то сотворить. что-то запоминающееся..

*посмотрел на него, делая мужественное лицо, и тихо так* поздно

/погладил по голове, жалея/

0

636

/завидует же/ хооотяяя, нет, не завидую мне бы одному было скучно. /любовь, сопли, пошел слать уехавшему в дерёвню брату смс/
а я "в мать" ._.

мать я свою люблю хддд я вот с ней
- мать мою мать!
- что, твою мать!!!!
она у меня весела хдддд понимающая хдддд

ну, на выпускной не грех что-то сотворить. что-то запоминающееся..

ну да, мы вот сняли дом на сутки хд я как обычно трезвее всех хд на нас милиционеров вызывали хд ох, что было хддд и все за одну ночь хдддд

/погладил по голове, жалея/

*цветет и пахнет* оо

0

637

XD У моего брата к этому ещё какая-то непреодолимая садистская тяга..

Дай поинтересоваться: сколько лет твоему брату? :DD

Я ещё белее бумаги, а фигурно загорелая спина - во всём виновата боксерка - не очень то прикалывает, так что не завидуй)

у меня однажды лицо очень сильно загорело, НО ПРИКОЛ В ТОМ что на мне были солнцезащитные очки :''D причем мне было лет шестнадцать что ли, и на следующий день было первое сентября, фотографии, все дела... в общем, пред одноклассницами я представил красивый дохуя :'D

Я тоже ненавижу. У меня форменная истерика начинается. Дай только увидеть какую-нибудь букашку. Если на люстру не залезу, так стулом замахнусь уж точно..

братюня Q.Q
*крепкое солидарное объятие*

оооо, я помню, как на меня в детстве с дерева упал паук. С мою детскую ладошку. Мама рассказывает, что первое мое слово после этого было матерным. Запечатленный в истории жизнь "первый мат", блин.. Ещё удивительно, что я там со страху не.. не наполнил памперс =.=

пиздееееец, но хуже пауков только тараканы((
И БОЛЬШИЕ ЛЕТАЮЩИЕ КОМАРЫ
ОНИ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ

Кхм.. помню я одну британку. Есть у нас интернациональный район или как-то там его. Сколько матов в адрес какого-то испанца. Она ещё коляску покачивала с ребёнком. Я записал бы, только под рукой бумажки не было (

Ноу комментс. Чувак, тут три британки из соседнего отеля, они меня приметили и теперь постоянно ошиваются возле веранды - заборов-то у нас тут нет. Я по английски отлично блаблабла, у меня родственники в Америке (у нас семья - русско-американские-татарские евреи, блядь, как так :'''DD), но как они разговаривают - это просто невозможно слушать. У меня такое ощущение, что в Англии у них мужья и дети, им нужно держать себя в рамках и вести чин-чином, а как только они приезжают на отдых, то становятся неуправляемыми( За ними аж их аниматор приходил, а одна пьяная вдрызг попыталась забраться ко мне на веранду, так он её силой оттуда стаскивал под хохот подружек - ему-то влетит, если их не будет на территории отеля, там еще клубов полно на побережье и случится может всякое.
Мужика жалко, зрелище печальное, учитывая, что подобные ситуации происходят почти каждый день.

0

638

жан лефрансуа морно
Кажется, я что-то придумал с воооот этой личностью. Допустим, деятельность фехтовального клуба чем-то привлекла внимание Морно и он придрался. А затем ещё раз, и ещё, и так до бесконечности, всегда почему-то вылавливая Блэквуда, а не, там, президента клуба или его заместителя. Допустим, основание к придиркам было. Допустим, кто-то постоянно что-то рушит и на этой основе клуб угрожают распустить, дабы "избежать" и так далее.
Пока только такие мысли ._.

0

639

*взял банку и так нагло подставил щеку* целуй и все прощу хдддддд

*устало вздохнув, оставляет смачный поцелуище*
Так будут мне спину лечить или я просто так бесплатный стриптиз показываю? :DDDDD

0

640

*устало вздохнув, оставляет смачный поцелуище*
Так будут мне спину лечить или я просто так бесплатный стриптиз показываю? :DDDDD

эй-эй-эй хд так и засос поставить можно хддд
я же жду когда ты ляжешь хх"

0

641

Дай поинтересоваться: сколько лет твоему брату? D

11 с лихвой.

у меня однажды лицо очень сильно загорело, НО ПРИКОЛ В ТОМ что на мне были солнцезащитные очки :''D причем мне было лет шестнадцать что ли, и на следующий день было первое сентября, фотографии, все дела... в общем, пред одноклассницами я представил красивый дохуя :'D

как же хорошо, что я не ношу солнцезащитные очки : D

братюня Q.Q
*крепкое солидарное объятие*

/крепкое понимающее объятие в ответ/

пиздееееец, но хуже пауков только тараканы((
И БОЛЬШИЕ ЛЕТАЮЩИЕ КОМАРЫ
ОНИ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ

поддерживаю обеими руками.
И БОЛЬШИЕ ЛЕТАЮЩИЕ КОМАРЫ, ОСОБЕННО ЛЕСНЫЕ, ЧТОБ ИМ ВСЕМ ЛОПНУТЬ ОТ ОЖИРЕНИЯ.
ОНИ 100% ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ.

(у нас семья - русско-американские-татарские евреи, блядь, как так :'''DD

белорусско-американско-немецко-еврейские корни, о как. тоже весело..

Мужика жалко, зрелище печальное, учитывая, что подобные ситуации происходят почти каждый день.

Мужика реально жалко. Учитывая ещё какими эти женщины бывают, "спуская тормоза".. Видели, знаем. Памятник терпеливым и не тянущим руки к топору.

0

642

мать я свою люблю хддд я вот с ней
- мать мою мать!
- что, твою мать!!!!
она у меня весела хдддд понимающая хдддд

я тоже свою люблю) веселье у нас с ней - семейное, иногда такие перлы бывают)))

ну да, мы вот сняли дом на сутки хд я как обычно трезвее всех хд на нас милиционеров вызывали хд ох, что было хддд и все за одну ночь хдддд

я помню, был случай с ментами. с другом объявления клеили в половину двенадцатого, так сидим на лавочке, с этим клеем ПВА, ждем погоды у моря, видимо. друг отошел по телефону поболтать. с клеем. с другим чуваком сидим на той же лавочке, к нам подкатывают трое ментов и давай ему вычитывать за сигареты. смотрю, картина маслом: менты стоят спинами к другу, а он идет, С КЛЕЕМ, берёт, бросает его в кусты и, быренько так, пока менты не видят, к нам подкатывает. XD Я блин, стою лицом к ментам, давлюсь от хохота.. ой, весело было.

0

643

11 с лихвой.

а сколько тебе? хддд

0

644

я просто так бесплатный стриптиз показываю? :DDDDD

Показывай дальше,  я посмотрю ^^

0

645

а сколько тебе? хддд

18 c той же лихвой, в сентябре 19летие буду справлять :Р

0

646

я тоже свою люблю) веселье у нас с ней - семейное, иногда такие перлы бывают)))

моя меня вчера напугала ==
я в наушниках сижу музыку слушаю, она ко мне подходит резко и я как подскочил с фразой "Тьфу блять!" >< потом она пыталась меня побить хдддд видел бы ты ее лицо хддд

я помню, был случай с ментами. с другом объявления клеили в половину двенадцатого, так сидим на лавочке, с этим клеем ПВА, ждем погоды у моря, видимо. друг отошел по телефону поболтать. с клеем. с другим чуваком сидим на той же лавочке, к нам подкатывают трое ментов и давай ему вычитывать за сигареты. смотрю, картина маслом: менты стоят спинами к другу, а он идет, С КЛЕЕМ, берёт, бросает его в кусты и, быренько так, пока менты не видят, к нам подкатывает. XD Я блин, стою лицом к ментам, давлюсь от хохота.. ой, весело было.

а я вот с сергеем стою мясо на огне жарю хд одногрупницы с темой бухают, тема уже никакущий хд резко подрывается, выползает из-за стола и виляя из стороны в сторону тащит свой зад ко мне. А возле меня дерево. И тут Сергей мне чет говорит, я на него посмотрел и слышу позади мне тема говорит "Можно я за тебя подержусь?"  я поворачиваюсь к теме, мол что бы ему руку протянуть а то его колбасило сильно и смотрю его резко в сторону унесло к дереву == в общем он с ним в засос так смачно поцеловался что себе всю рожу разбил хдддд

18 c той же лихвой, в сентябре 19летие буду справлять :Р

ой, где ж мои 18-19 хд

Отредактировано Sebastian Lund (2012-08-18 20:35:56)

0

647

моя меня вчера напугала ==
я в наушниках сижу музыку слушаю, она ко мне подходит резко и я как подскочил с фразой "Тьфу блять!" >< потом она пыталась меня побить хдддд видел бы ты ее лицо хддд

xd
моя постоянно так делает. ещё на меня орет "как привидение по квартире ходишь!" это камень в огород моей "беззвучной походки", чтоб её..

а я вот с сергеем стою мясо на огне жарю хд одногрупницы с темой бухают, тема уже никакущий хд резко подрывается, выползает из-за стола и виляя из стороны в сторону тащит свой зад ко мне. А возле меня дерево. И тут Сергей мне чет говорит, я на него посмотрел и слышу позади мне тема говорит "Можно я за тебя подержусь?"  я поворачиваюсь к теме, мол что бы ему руку протянуть а то его колбасило сильно и смотрю его резко в сторону унесло к дереву == в общем он с ним в засос так смачно поцеловался что себе всю рожу разбил хдддд

блин xdddd не очень приятно

0

648

xd
моя постоянно так делает. ещё на меня орет "как привидение по квартире ходишь!" это камень в огород моей "беззвучной походки", чтоб её..

а я быстрый оо
ее это немного бесит хддд вот если сходить куда-то или съездить  так я метеор, как говорится ежик в попе хд
а вот если что-то сесть и делать то ппц хд медленный как черепаха и ленивый хдддд

блин xdddd не очень приятно

это фигня == потом я его спать укладывал. Мне пришлось пообещать ему, что я буду сидеть с ним, до тех пор пока он не проснется. Но меня Анька утянула, мол пошли покурим == пока мы курили == остальной бабский коллектив накрасили бедного артема ==
и виноватым остался я ==

0

649

а я быстрый оо
ее это немного бесит хддд вот если сходить куда-то или съездить  так я метеор, как говорится ежик в попе хд
а вот если что-то сесть и делать то ппц хд медленный как черепаха и ленивый хдддд

"ленивая задница" - это про меня, вот честно xd приходится лечиться посредством ментальных пинков "под зад". действенно.

это фигня == потом я его спать укладывал. Мне пришлось пообещать ему, что я буду сидеть с ним, до тех пор пока он не проснется. Но меня Анька утянула, мол пошли покурим == пока мы курили == остальной бабский коллектив накрасили бедного артема ==
и виноватым остался я ==

бедный парень :Р

0

650

"ленивая задница" - это про меня, вот честно xd приходится лечиться посредством ментальных пинков "под зад". действенно.

*озадаченно потер макушку* буду пинать тебя почаще хд и называть тебя ЛЗ хд

бедный парень :Р

откушу хЗ

0

651

*озадаченно потер макушку* буду пинать тебя почаще хд и называть тебя ЛЗ хд

только нежно, у меня многострадальная пятая точка)

откушу хЗ

кусай /показал язык/

+1

652

только нежно, у меня многострадальная пятая точка)

кусай /показал язык/

черт *отвернулся и тихо* я извращенец хд

Отредактировано Sebastian Lund (2012-08-18 20:56:36)

0

653

Sebastian Lund
Почему? xd

0

654

Marian Vincent Blackwood
потому что у меня мысли не такие какие надо оо
я зоофил а не человекофил хд

0

655

Sebastian Lund
а какие надо? о.о поделись.
[s]О_О"[/s]

0

656

Marian Vincent Blackwood
надо о том, что по мере достижения оптимального объема выпуска, темпы роста переменных издержек снижаются. Следовательно дальнейшее расширение производства приводит к ускорению роста переменных издержек. А переменные издержки - это издержки, величина которых изменяется от изменения объема производства. *лицостол*

0

657

Памятник терпеливым и не тянущим руки к топору.

Моему деду, он лет сорок из своих семидесяти туристов терпит ._. Как в Тель-Авиве туристический бизнес начал развиваться, отели первые начали строиться на нашей улице, так и началось.

эй-эй-эй хд так и засос поставить можно хддд
я же жду когда ты ляжешь хх"

*подозрительно переводит взгляд с хитрой рыжей морды на банку сметаны, меееедленно раскладывает конечности на диване*

Показывай дальше,  я посмотрю

Я не альтруист, шоб бесплатно, денежку вперед :p Ишь, на голого Франциско Вальверде бесплатно смотреть!

0

658

*подозрительно переводит взгляд с хитрой рыжей морды на банку сметаны, меееедленно раскладывает конечности на диване*

*плюхнулся задницей на его ноги, смачно так размазывая сметану по спине* с: *рисует разные рожицы, потом снова все размазывает и рисует новую* лежи смирно и получай удовольствие

0

659

Marian Vincent Blackwood
надо о том, что по мере достижения оптимального объема выпуска, темпы роста переменных издержек снижаются. Следовательно дальнейшее расширение производства приводит к ускорению роста переменных издержек. А переменные издержки - это издержки, величина которых изменяется от изменения объема производства. *лицостол*

Эмм.. Parlez-vous russe? ^^

Моему деду, он лет сорок из своих семидесяти туристов терпит ._. Как в Тель-Авиве туристический бизнес начал развиваться, отели первые начали строиться на нашей улице, так и началось.

Как хорошо, что я живу в городе, куда по определению не могут приехать туристы..

Я не альтруист, шоб бесплатно, денежку вперед :p Ишь, на голого Франциско Вальверде бесплатно смотреть!

/достает бумажник и начинает отсчитывать деньги/ :Р

0

660

Эмм.. Parlez-vous russe?

в общем, не надо тебе знать о том, о чем я думаю хд

0

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба три>>Имени меня любимого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно