Вверх страницы
Вниз страницы

LOL: League of Loafers

Объявление

Регистрация открыта!

Лучший пост недели:

Активисты недели:

IT'S COMEBACK TIME!

Доброго времени, свитис!
Для гостей - добро пожаловать, для игроков - где вы шляетесь?
Впрочем, все получат свои порции волшебных пенделей в свое время (в том числе и администрация), а пока что: у нас готово три новых квеста на начало учебного года, и три новых акции, ведь боженька любит троицу. Располагаемся кто как может, в большой семье, как известно, клювом не щелкают. Добра от Гастона всем!

система игры: эпизодическая
жанр: экшн, эдвенчюрес, повседневность, школа, романтика и олала
рейтинг: R; фемслэш, слэш разрешены.

Не забываем нажимать every day!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба три>>Имени меня любимого

Флуд намба три>>Имени меня любимого

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Kurt Opel написал(а):

Если будет хороший обоснуй...

[2]

0

992

Lalit Raj Menaria
Я хочу?)

0

993

*о* сколько желающих! Поскольку все, кроме Мариана уже отыгрывали флешбеки, то пикачу, я выбираю тебя!
без обид! А вы, товарищи, пока игровые посты пишите, я знаю, у кого-то там должки по игре >D
Marian Vincent Blackwood any ideas? Я предлагаю отыграть по таймлайну что-то не сильно отдаленное, пол года-год до игровых событий

0

994

Lalit Raj Menaria написал(а):

пикачу, я выбираю тебя!

как он там орет?
пика-пика-чуууу!

Lalit Raj Menaria
год, думаю, будет идеально. ты же первокурсница?

0

995

Marian Vincent Blackwood да, первокур) Место отыгрыша? Можно на каком-нибудь балу Конфедерации, например

0

996

Lalit Raj Menaria
Можно. Но что мы там будем делать?
а можно в каком-нибудь мрачно-грязном местечке, наполненном сомнительными личностями. местечко, где не должны находиться богатенькие отпрыски типа нас. допустим, какая-нибудь нелицеприятная ситуэйшн, в которую нас втянули. и компромат на друг друга и весело как бы)

0

997

Marian Vincent Blackwood
Я за! Но тогда у меня вопрос: как они в это нелицеприятное местечко вообще попали? Ладно Лал еще, она любит совать нос куда не надо, но Мариан то почему?=D

0

998

да, я кстати никак не могу открыть ссыль с описанием квеста, пишет ошибку.

0

999

Kurt Opel Фран битую ссылку вставил, в разделе где тема с перекличкой есть и сам квест

0

1000

Lalit Raj Menaria
Нуууу, примерный мальчик на самом деле не такой уж и примерный, пока никто не видит) Что его могло там заинтересовать?.. Эм, я не буду говорить этого вслух : D
подпольный бордель

0

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Флуд намба три>>Имени меня любимого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно