Вверх страницы
Вниз страницы

LOL: League of Loafers

Объявление

Регистрация открыта!

Лучший пост недели:

Активисты недели:

IT'S COMEBACK TIME!

Доброго времени, свитис!
Для гостей - добро пожаловать, для игроков - где вы шляетесь?
Впрочем, все получат свои порции волшебных пенделей в свое время (в том числе и администрация), а пока что: у нас готово три новых квеста на начало учебного года, и три новых акции, ведь боженька любит троицу. Располагаемся кто как может, в большой семье, как известно, клювом не щелкают. Добра от Гастона всем!

система игры: эпизодическая
жанр: экшн, эдвенчюрес, повседневность, школа, романтика и олала
рейтинг: R; фемслэш, слэш разрешены.

Не забываем нажимать every day!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Информация » Гостевая>>

Гостевая>>

Сообщений 1 страница 30 из 146

1

http://s2.uploads.ru/lbfha.gif

● придержать персонажа по акции или внешность какого-либо персонажа;
● ... а еще жалобы, если таковые имеются.
а вообще лучше хвалите нас, хвалите
● есть вопрос - есть ответ. на российское правительство данная истина не распространяется

0

2

странно что гостям у вас нельзя писать в гостевой.
Доброго времени суток.
Хочу обратиться к пиарщикам данного проекта - почему, при переходе по ссылки взаимности, выкидывает на начало темы с рекламой? Вы предлагаете мне покопаться в теме в поисках своей рекламы? Так вот, я покопалась. И мне пришлось листать 8 страниц до поста со своей! Обычно, рекламу с такими "казусами" удаляют, так как складывается впечатление о невзаимности. Прошу принять это к сведению.
Спасибо.

0

3

Реклама
Доброго времени суток.
Извиняемся, что вам пришлось промучаться с этим. Печатаем быстро, иногда бывают сбои. Будем стараться, что бы такого больше не происходило.
Извините еще раз.

0

4

Так как гостям запрещено писать в этой теме (что странно) напишу здесь от лица пиарщика!
Здравствуйте. Наконец-то нашла то, что давно искала, я безумно рада. Удачи вам и процветания, надеюсь, что проект будет существовать и только развиваться.
Но не хочется приходить одной или совершенно ненужным никому персонажем. Поэтому хотела поинтересоваться, может быть есть персонажи которые вам особенно нужны. Или у игроков есть планы на игру, но те еще не успели написать заявку на поиск персонажа. В общем. буду рада такой маленькой, но полезной помощи!:3
И да, квесты для игры планируются? Будет ли продвигаться сюжет?

0

5

Реклама Здравствуйте *О* Мы очень рады, что вы обратили на нас внимание, вы нам очень нужны, никому ненужных персонажей на нашем форуме не бывает! Так что если у вас есть собственные задумки по персонажу, то не бойтесь, создавайте собственного, реализовывайте) А если же все же хочется поиграть за уже придуманных, то прежде всего обратите внимание на акцию #0 family plot, потому что там представлены персонажи из двух самых известных семейств нашей Академии и без игрового внимания вы и так не останетесь, но в случае выбора персонажа из этой акции 100%. Кстати, если возьмете кого-нибудь из семейства Вальверде, то наш главный администратор-балда Франциско очень обрадуется, будете родственников отыгрывать с:
У нас продумано огромное количество квестов, игровых событий, с первых дней игры начнется кое-что очень интересное, это мы вам обещаем. Единственная на данный момент проблема для ролевой - отсутствие игроков, потому как мы только-только открылись, с пылу с жару, как говориться. Так что ролевая будет продвигаться и всячески развиваться, заскучать не дадим!
И-и-и, поэтому присоединяйтесь к нам, ничего не бойтесь, обращайтесь~ Сх

+1

6

Lalit Raj Menaria
Огромное спасибо за ответ, буду думать ( а возможно еще и притащусь с партнером) х))
Буду с удовольствием ждать и рада буду влиться к вам в коллектив :3

0

7

Может ли кто-то из администрации дать свою асю, чтобы обсудить одну задумку?:3
Буду очень благодарна...

0

8

Реклама ждем вас с:

Гостья :3 добавьтесь ко мне на 405060973 (никнейм Richi), обсудим)

0

9

наконец-то зарегистрировалась я, скоро придет и мой партнер, анкета практически написана, так что долго ждать не придется :3
Можно ли забить внешности Megurine Luka из Vocaloid и Jack Vessalius из Pandora Hearts ?
И да, еще один вопросик, можете ли вы увеличить размер аватаров, а то 120 х 120 ну слишком уж маленький, вам так не кажется?

0

10

Katrin
Доброго времени суток!
Очень рады, что вы у нас зарегистрировались, встретим вас радушно, можете быть уверены.
Ждем анкету вашу, и вашего партнера.

Можно ли забить внешности Megurine Luka из Vocaloid и Jack Vessalius из Pandora Hearts ?

С Вокалоидами проблем нет, насчет Джека: вашему партнеру обязательна именно он? Его внешность пробита у нас у персонажа по акции, но если его выбор категоричен, мы можем освободить её.

И да, еще один вопросик, можете ли вы увеличить размер аватаров, а то 120 х 120 ну слишком уж маленький, вам так не кажется?

К сожалению, нет :) Администрация категорично против огромных аватаров, и предпочтительный их размер на ролевой - 100х100, а уж для тех, кому этот размер кажется слишком маленьким, мы поставили 120х120.
Впрочем... А какого размера вы хотели поставить аватар?

0

11

Francisco J. Valverde

Francisco J. Valverde написал(а):

Доброго времени суток!

И вам:3

Очень рады, что вы у нас зарегистрировались, встретим вас радушно, можете быть уверены.

В этом и не сомневаюсь, общалась со вторым администратором по аське, приятная девушка :3

Ждем анкету вашу, и вашего партнера.

Скоро будет, осталась только биография, самая малость дорогие ))

С Вокалоидами проблем нет, насчет Джека: вашему партнеру обязательна именно он? Его внешность пробита у нас у персонажа по акции, но если его выбор категоричен, мы можем освободить её.

А где ваш список? Я его просто не нашла Оо
Как жаль, но сели вам не будет трудно, можете освободить? Мы часа два, если не больше, искали подходящую, будет жаль потраченное время Тт
тем более анкета написана, менять ее очень не хочется...
В общем, буду благодарна, ели сможете уступить нам внешность..

К сожалению, нет :) Администрация категорично против огромных аватаров, и предпочтительный их размер на ролевой - 100х100, а уж для тех, кому этот размер кажется слишком маленьким, мы поставили 120х120.
Впрочем... А какого размера вы хотели поставить аватар?

я не хотела излишне огромных, но хотя бы немного больше, просто они такие маленькие, что совершенно ничего разглядеть нельзя Тт
хотя бы 200 на 200...

0

12

Katrin

оффтоп
Katrin написал(а):

В этом и не сомневаюсь, общалась со вторым администратором по аське, приятная девушка :3

Вам показалось, правда :'D

Насчет анкеты: не торопитесь, нам главное - качество, а не насколько быстро она написана. Мы никуда вас не торопим, пишите столько, сколько понадобится.

Katrin написал(а):

А где ваш список? Я его просто не нашла Оо

Да, это наша ошибка. Еще не вывесили, к вечеру будет.
Хорошо, значит за вашим партнером мы крепим Джека, договорились. Ради игроков ничего не жалко.

Ладно уж, 200х200 - в качестве исключения из правил, договорились?
я так малодушен, меня так легко уговорить (:

+1

13

офф

Вам показалось, правда :'D

как это мило хP

Насчет анкеты: не торопитесь, нам главное - качество, а не насколько быстро она написана. Мы никуда вас не торопим, пишите столько, сколько понадобится.

знаю, но скорее хочется начать игру и вступить в ваш коллектив, тем более к чему тянуть. если все практически написано?))

Да, это наша ошибка. Еще не вывесили, к вечеру будет.
Хорошо, значит за вашим партнером мы крепим Джека, договорились. Ради игроков ничего не жалко.

Аааа. с удовольствием буду ждать :
Огромное ам спасибо *расцеловала* Очень благодарны вам *О*

Ладно уж, 200х200 - в качестве исключения из правил, договорились?
я так малодушен, меня так легко уговорить (:

Хорошо *О* какой вы все таки хороший :3
Благодарю за вашу доброту и уступки ))

0

14

Francisco J. Valverde
и да, Aaron Camphor - мой партнер, внешность за ним забейте пожалуйста :3

0

15

Извините, хотелось бы поставить бронь на Сив Бёрресен. Это возможно?

0

16

Alex
Доброго времени суток.
Конечно можно)
Вы ведь от Adeline Bedfort?

0

17

Francisco J. Valverde
Добрый день.
Простите что сразу не поздоровалась, была зациклена на том, чтобы занять роль)
Да-да, я от неё.
Вчера ночью таки прочла и заинтересовалась.

0

18

Alex Персонажа мы вам забронировали, ждем анкету!

0

19

Прошу прощения, но:

леди энд джентльменс!
ледис энд джентельмен (ladies & gentlemen)

Альтернативный конец IX века
Может, всё-таки XIX?

0

20

Граммар-наци
О! Благодарствую, упустили)

0

21

Francisco J. Valverde, всегда пожалуйста!))

0

22

- Здравствуйте. )
Где я могу более подробно ознакомиться с вашими требованиями к потенциальным дизайнерам? Да и вообще, активны ли сообщения о поиске в объявлении?)

0

23

Некто.
Здравствуйте.)
Да, мы активно ищем жаждем страждем и все прочие синонимы слов "ОЧЕНЬ ХОТИМ" дизайнера.
Требования... на самом деле каких-то конкретных требований нет - мы можем предоставить примеры форумов с дизайнами, которые нам нравятся и в каком бы стиле мы бы хотели видеть наш форум. Можем предоставить свои исходники, если требуется - платим.)

0

24

>>>мы можем предоставить примеры форумов с дизайнами, которые нам нравятся и в каком бы стиле мы бы хотели видеть наш форум.

- Да, это было бы лучше гораздо - как дизайнер я только начинаю, поэтому мне нужно знать, потяну я уровень, или нет. Заодно и свои работенки могу показать ;)
Я вот предлагаю нечто вроде сотрудничества: я могу быть дизайнером и аватаромейкером у вас на ролевой, обеспечивать вас графикой по мере необходимости и возможностей, а вы - пиарщиком на моем проекте. Игру, правда, к сожалению, не могу гарантировать по крайней мере в ближайшем будущем, ибо есть собственный проект и заказов много (

0

25

Некто. давайте перейдем в аську или скайп, и мы посмотрим ваши работы для начала?)

0

26

- Окей, аська - 426483830.
Но если хотите смотреть аватары, то мне гораздо удобнее было бы сразу на форуме их показать =)

0

27

Доброго времени суток всем.
Валентен Амори Пламондон - можно придержать сего персонаже эдак до завтрашнего вечера, пока я анкету в надлежащий вид не приведу?

0

28

Гость21 конечно, придерживаем)

0

29

Спааасибо)

0

30

- Хм, ну вот мой скайп tensai_no_hakushaku, стучитесь, жду. Только хочу предупредить, что не люблю звонки и видео звонки, это так, на всякий Хх
Примеры мелкой графики: я дуб, совершенно всегда забываю, что нельзя гостям ссылки публиковать. Давайте тогда в скайпе что ли скину. Или если кто зарегистрирован из вас на LYL, то можно посмотреть мою заявку (шестой пост), где есть примеры работ:
htt.p://urchoice.ru/viewtopic.php?id=28343#p623877
*точку только жирную убираем из ссылки.

0

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Информация » Гостевая>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно