● придержать персонажа по акции или внешность какого-либо персонажа;
● ... а еще жалобы, если таковые имеются.а вообще лучше хвалите нас, хвалите
● есть вопрос - есть ответ. на российское правительство данная истина не распространяется
LOL: League of Loafers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LOL: League of Loafers » Информация » Гостевая>>
● придержать персонажа по акции или внешность какого-либо персонажа;
● ... а еще жалобы, если таковые имеются.а вообще лучше хвалите нас, хвалите
● есть вопрос - есть ответ. на российское правительство данная истина не распространяется
Анкета на Сив будет сегодня ближе к вечеру.
Простите что так задержалась с ней, просто на днях мой компьютер атаковали вирусы и я не могла зайти нормально в интернет из-за них.
До вечера.
Alex ничего страшного, ждем)
*полыхая сирцами в глазах* Вы прекрасны! Но это так, лирическое отступление)
Придержите, пожалуйста, Лоуренса Бута. Правда, у меня есть пару вопросов - можно тут помучить администрацию или лучше попроситься в асечку/скайп? =3
mesmey жду вас в скайпе, стучитесь) - luvia1995
Вопрос к админстрации: Вам дизайнер не нужен?
Я бы с радостью остался помогать ролевой и играть, предлагать идеи и при наличии свободного времени их осуществлять. Но, блин, я, как дизайнер, ужасно придирчив к внешнему виду проекта. Поэтому предлагаю Вам себя.
арианэль
Доброго времени суток!
Скайп у вас есть?) Давайте тет-а-тет побеседуем: stupid.hanz
Ок. Добавлюсь через полчасика.
Добрый день. Хотелось бы обсудить с администрацией некоторые вопросы профессорства в Академии, а так же возможность профессором в оной быть.
Фростман
Доброго времени суток.
Мы готовы к диалогу, тем более к такому, и жаждем ответить на все ваши вопросы. Задавайте их здесь или можете постучаться в скайп: stupid.hanz
Я лучше в скайп постучусь, ибо чую, что так полезнее выйдет.
Фростман
Хорошо, жду.
Хм. Либо я что-то перепутал, либо меня никто не ждет. Запрос выслал еще в тридцать девять минут.
Фростман
Странно, у меня ничего.
Может, вы свой дадите?
kiselkoff
Можно попросить придержать Анхелес?
she
Да, конечно, будем очень рады)
Доброго времени суток, ролевая просто превосходна. Очень все понравилось и решила к вам присоединиться.
Я б хотела узнать о персонаже Virginia Cromwell, возможна ли смена этого образа примерно на внешность Эрики из аниме Развилка Фортуны? (так как гостям нельзя отправлять, что либо с ссылкой картинку скинуть не могу.)
...
Спасибо за теплые слова, дорогой гость с:
Конечно возможна, если внешность выбранного вами персонажа совпадает с описанием длинные светлые волосы)
Да, она блонди)
И еще, у нее курс политика, обязательно в этом разбираться мне?*__*
...
Нет, Вирджиния первокурсница, предполагается, что с политикой она (да еще и с таким характером) пока не знакома)
Это конечно же радует, придержите ее за мной)
доброго времени суток :з
я от вас в восторге!!
как долго будет в разработке список профильных предметов для последних факультетов?
lynn
Доброго времени суток, спасииииибо)
Думаю, сегодня-завтра доделаю)
А у меня на шайтан-машинке винда полетела :С
Не знаю, когда смогу зайти ( о дааа, такой чайник как я будет пытаться поставить заново систему... Это надолго)
Подкорректируйте, пожалуйста, в шаблоне анкеты номера разделов. А то там после третьего идет еще один третий, а вместо седьмого - еще один шестой)
mesmey
Спасибо, что указали) Исправим)
место, где учатся детишки самых богатых людей страны. Место, где все эти монстры, разодетые в костюмы от шанель и платья с позолотой, заперты в одном месте.
протестую! Мадемуазель Коко родилась-то только в 1885, так что о её костюмах в XIX веке и речи быть не может а жаль
А так, у вас охрененный сюжет! Забейте мне, пожалуйста, Шарли Фёртснер из 2 акции с:
Воздыхатель
Исправим с:
Спасибо за комплимент) Хорошо, конечно, придержим.
Francisco J. Valverde
спасибо)
и ещё, у вас в навигации ссылка правила куда-то не туда направляет о.о
Вы здесь » LOL: League of Loafers » Информация » Гостевая>>