Вверх страницы
Вниз страницы

LOL: League of Loafers

Объявление

Регистрация открыта!

Лучший пост недели:

Активисты недели:

IT'S COMEBACK TIME!

Доброго времени, свитис!
Для гостей - добро пожаловать, для игроков - где вы шляетесь?
Впрочем, все получат свои порции волшебных пенделей в свое время (в том числе и администрация), а пока что: у нас готово три новых квеста на начало учебного года, и три новых акции, ведь боженька любит троицу. Располагаемся кто как может, в большой семье, как известно, клювом не щелкают. Добра от Гастона всем!

система игры: эпизодическая
жанр: экшн, эдвенчюрес, повседневность, школа, романтика и олала
рейтинг: R; фемслэш, слэш разрешены.

Не забываем нажимать every day!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Информация » Гостевая>>

Гостевая>>

Сообщений 61 страница 90 из 146

1

http://s2.uploads.ru/lbfha.gif

● придержать персонажа по акции или внешность какого-либо персонажа;
● ... а еще жалобы, если таковые имеются.
а вообще лучше хвалите нас, хвалите
● есть вопрос - есть ответ. на российское правительство данная истина не распространяется

0

61

Charlotte F?rstner
Шапку еще просто не настроили как надо, но, думаю, Франциско разберется с этим очень скоро.

0

62

Charlotte F?rstner
У нас скоро смена дизайна запланирована, всё исправится, обещаю с:

Siv Bоrresen

Сирдца!

Трейлер сирдец тебе!

0

63

Francisco J. Valverde

Засмущал~

Всегда рада помочь же с:

0

64

- Коли в скайпе не отвечаете, спрошу здесь ;3
Возможно ли мне придержать роль Милдред Шарлиз Кромвелль? Оченно приглянулась

0

65

Gr.
Я думал, я вам ответил :о Радостные вопли я так точно набирал!
Да, конечно, придержим, для вас-то)

0

66

Francisco J. Valverde
- Мне таки ничего не пришло, ни одного вопля х) Ну да ладно)
Насчет персонажа: я просто давно держу в уме ооочень похожий образ, но у меня там как фишка предполагался синий парик (тоже карэ), который частенько надевается. Вы против такого дополнения не будете? :3

Отредактировано Gr. (2012-08-02 14:51:59)

0

67

Gr.
Кромвелли тоже радуют нас непредсказуемостью, поэтому - конечно, если это будет обосновано, то почему бы и нет?) Мы не ограничивем вашу фантазию)

0

68

Francisco J. Valverde
- Хорошо, спасибо) Вобщем, боюсь в анкете появится мнооого не прописанной в акции отсебятины, но, если что, то я смогу поправить потом)
И тогда прошу сменить мне ник на Mildred Charlize Cromwell. )

0

69

Прошу простить, но Alecto Morot  до сих пор не пришло письмо с паролем. Возможно ли это исправить?)

0

70

Доброго утра! Очень понравилась игра, никогда не играла на паропанке, и жутко любопытно попробовать. Правда, к сожалению, хотелось бы отыграть здесь конкретную личность с конкретными отношениями. В акциях такого не нашла, но вдруг на проекте есть доброволец, по счастливому стечению обстоятельств желающий отыграть:
- романтическую линию (без рейтинга)
- с положительной героиней
Какой этак героиня будет мне не очень важно, думаю, смогу подстроиться ко многому, главное, чтобы сволочных черт в ней было меньше, чем черт положительных.  (Из акций приглянулась Вирджиния Кромвель (няшка-няшка-няшка!)) Помимо этой линии буду играть и с другими игроками, не запираясь с возлюбленным в одной подлунной локации, пока все кошки не помрут со скуки).
Как-то так, есть самоотверженные романтики?)

0

71

Прошу простить, но Alecto Morot  до сих пор не пришло письмо с паролем. Возможно ли это исправить?)

Увы, но вам придется подождать немного, так как один админ в отъезде, но со вторым вы можете связаться сами.
Мне говорили что в скайпе он чаще появляется, так что свяжитесь с ним там, если вас это не затруднит ^^

Доброго утра! Очень понравилась игра, никогда не играла на паропанке, и жутко любопытно попробовать. Правда, к сожалению, хотелось бы отыграть здесь конкретную личность с конкретными отношениями. В акциях такого не нашла, но вдруг на проекте есть доброволец, по счастливому стечению обстоятельств желающий отыграть:
- романтическую линию (без рейтинга)
- с положительной героиней
Какой этак героиня будет мне не очень важно, думаю, смогу подстроиться ко многому, главное, чтобы сволочных черт в ней было меньше, чем черт положительных.  (Из акций приглянулась Вирджиния Кромвель (няшка-няшка-няшка!)) Помимо этой линии буду играть и с другими игроками, не запираясь с возлюбленным в одной подлунной локации, пока все кошки не помрут со скуки).
Как-то так, есть самоотверженные романтики?)

Насколько я знаю, Вирджиния у нас вновь заняли, после первой неудачной попытки то. Знаю так как сама общалась с новой претенденткой на данную роль) Это я так, чтоб вы знали.
А на счет отношений..сомневаюсь что человека для этого стоит искать здесь, вам бы лучше лично поговорить с игроками, может кто и найдется. Можете, кстати, найти кого подходящего в флуде, здесь не запрещают людям без анкеты в ней сидеть, или напишите в пм парню, чья анкета вам понравилась ^^
Или договоритесь уже позднее, в разборе полетов.

Надеюсь Фран меня не убьет са то,что лезу ,___,

0

72

Алекто.
Поставил вам пароль 1111. Заходите и меняйте на свой с:

Siv Bоrresen
Я тебя обожаю <3

0

73

Овсянка, сэр!
Сив ответила вам верно, мне даже добавить нечего :''D
В любом случае, будем вам очень рады)

0

74

Francisco J. Valverde
Не смущай меня .-.

0

75

Здравствуйте :З
Приглянулась нам с братюней ваша ролевая *_* Есть у нас несколько вопросов. Перед тем как присоединимся к вам хотелось бы получить как можно скорее ответ :З Хотели мы стать членами семьи Опель.
1) Могут ли члены семьи Опель обучаться на медицинском факультете? :о
2) Может ли дамочка с учетом 19-ого века быть с розовыми хайрами? :З

0

76

милый трололошка :з

Доброго времени суток с:
Очень приятно, что и на эту семью обратили внимание.

1) Да, конечно, могут.
2) это же аниме :'D Да, может)

0

77

Рада что мне скоро ответили на вопросы :з И все же еще вопрос ХД Надеюсь не надоело Х)
У вас на форуме кого больше всего: блондинок, брюнеток или рыжих? *-* Хотелось просто взять внешность по-оригинальнее и не быть чьим-либо близнецом :о

0

78

И да, мы займем наверно большую часть семьи Опель :З
Забейте будьте любезны *-*

0

79

У нас есть тема с занятыми внешностями, Вы можете ознакомиться с ним и иметь представление о местном колорите)

+1

80

Siv Bоrresen

сирдца

Слюшай, женщин, я вписал тебя в раздел "помощь" в лол-инфо, ты у меня бесценный сотрудник! *расцеловал в обе щеки*

опять же трололошик :З
у нас тут неопределенный набор, к тому же, потому что у некоторых внешности с оригинальных артов, и мы еще думаем над тем, как их организовать с:

0

81

Francisco J. Valverde

с:

Я делаю это безвозмездно и потому что мне безумно нравиться ролевая, так что перестань меня смущать хд
*довольна все равно*
Я тружусь во благо отечества с:
Куда ты меня вписал? оо Потом укажешь пальцем где.

0

82

здраствуйте с:
меня безумно заинтересовал данный проект хотя на ролевых подобного жанра я раньше не сидела, и я бы очень хотела к вам присоединиться) но проблема в том, что анкету, скорее всего, смогу написать только через 5-7 дней. собственно, просьба: можно ли придержать на это время внешность Gumi из Vocaloid? :з

0

83

Думаю, Вы можете на нас рассчитывать в этом вопросе)

Отредактировано Siv Bоrresen (2012-08-10 16:25:09)

0

84

ох, благодарю ^ ^

0

85

Всегда пожалуйста ^ ^
С нетерпение ждем Вас и вашего персонажа у нас)

0

86

Извините пожалуйста, а вот в этой
#WANTED
теме я могу отправить заявку на нужного мне персонажа прямо после регистрации?)

0

87

Bianca Cebotari
Можете, если вы уверены, что напишите анкету и мы ее примем =D Ну и не забудьте оформить заявку надлежащим образом.

0

88

Lalit Raj Menaria
Ну, я почти дописала, так что буду на это надеяться ^^'
А "надлежащим образом"... это как Francisco J. Valverde или строго по шаблону? Просто у него заявка немного отличается, я тоже могу вносить свои изменения, оставляя неизменными главные пункты?

Отредактировано Bianca Cebotari (2012-08-14 20:47:52)

0

89

Bianca Cebotari
Как у Франциско с:

0

90

Пожалуйста, в описании подфорума рекламы поставьте правильный никнейм и пароль для pr-аккаунта.

0

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Информация » Гостевая>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно