Вверх страницы
Вниз страницы

LOL: League of Loafers

Объявление

Регистрация открыта!

Лучший пост недели:

Активисты недели:

IT'S COMEBACK TIME!

Доброго времени, свитис!
Для гостей - добро пожаловать, для игроков - где вы шляетесь?
Впрочем, все получат свои порции волшебных пенделей в свое время (в том числе и администрация), а пока что: у нас готово три новых квеста на начало учебного года, и три новых акции, ведь боженька любит троицу. Располагаемся кто как может, в большой семье, как известно, клювом не щелкают. Добра от Гастона всем!

система игры: эпизодическая
жанр: экшн, эдвенчюрес, повседневность, школа, романтика и олала
рейтинг: R; фемслэш, слэш разрешены.

Не забываем нажимать every day!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Информация » Гостевая>>

Гостевая>>

Сообщений 91 страница 120 из 146

1

http://s2.uploads.ru/lbfha.gif

● придержать персонажа по акции или внешность какого-либо персонажа;
● ... а еще жалобы, если таковые имеются.
а вообще лучше хвалите нас, хвалите
● есть вопрос - есть ответ. на российское правительство данная истина не распространяется

0

91

Я не знаю, куда мне писать х)

Можно придержать милую Grace Wilcox?С:

0

92

Реклама
Никнейм стоит правильный, пароль исправил.

0

93

kaine
Да, конечно, можно с:

0

94

Здравствуйте! У вас не работает кнопка PR входа(( Заходим вручную.

0

95

Реклама
Всё, увидел, исправил с:

0

96

Себастьян Лунн еще требуется? с:

0

97

обыкновенный требуется и желается, вам придерживать роль?)

0

98

да. Постараюсь сегодня регнуться и в течении трех дней скинуть анкету. Спасибо с;

0

99

Зравствуйте. Меня очень привлекла ваша ролевая и теперь у меня есть идея для персонажа. Но она довольно необычна и даже странна. Хотелось бы обговорить с админимтратором.

P.S.

Из связи у меня имееться только скайп. Так что если есть возможнось, то обсудить хотелось бы там.

0

100

Гостъ
Доброго времени суток.
Давайте свой скайп, я добавлюсь с:

0

101

hikiyashi

0

102

Доброго вечера.
Мне понравилась ролевая. А ещё два персонажа, но я не знаю кого выбрать...
подскажите, кто из сих двух барышень вам нужен?
вайолет лесли чизхолм
Шарлотта Фёртснер;

0

103

Думаю, Вайолет более востребована, как персонаж. Да и должность девушки предрекает активную и интересную игру.)

0

104

Правда?  Вы, обещаете?

0

105

если ещё пообщаете научить писать большие посты, то вообще расцелую
Значит что? Заверните мне её, пожалуйста

0

106

И ещё вопрос о, да, я доставучая особа вы мне сможете помочь с анкетой... мне правда стыдно рпосить об этом, но всё же.... я надеюсь, что вы мне поможете

0

107

Обещаю ли?
Ну, думаю наши персонажи как минимум "поладят" так что со своей стороны что-то интересное смогу пообещать.)
Хорошо, Фран бронь поставит.)

я и учить? да вы шутите

ну, могу попробовать помочь.)
вам что дать: аську, скайп, контакт, или беон?

0

108

Давайте любое из первых трёх ^^
Я знаю, что просьба необычная, просто я давно не писала ничего, поэтому и прошу...

0

109

Доброго времени суток!
Третий день хожу вокруг вашей ролевой (тут нужно сказать, что я в восторге и под впечатлением), и вот решил придти уже прямо к... но это лирика.
Могу ли я взять персонажа с магией крови? вы же не отнимите конфету у ребенка?

А если да, то возможен ли такой вариант событий: в роду моего персонажа некогда ею владели, да потом способность выродилась. Род древний, почитаемый, но увы... над ними посмеиваются за глаза, за то, что, мол, "принимают на веру древнюю легенду". А вот у моего персонажа (и братьев-сестер?) пробудилась, да только лишь потому, что его отец наплевал на происхождение своей невесты, женился по любви на какой-нибудь актрисе/танцорше и т.д., и так удачно, что благодаря ее генам, в детях магия пробудилась.
Собственно, резонный вопрос - какой магией (кроме магии крови, как самого очевидного варианта), должна обладать эта женщина, дабы пробудить "спящие" способности?
Возьмут ли персонажа с таким скандальным происхождением в Фарадей, при условии того, что узнав о магических способностях, дед признал его право наследования?

0

110

Здравствуйте!) Вы можете взять персонажа с магией крови, если обязуетесь предоставить серьезный и грамотный отыгрыш.

соискатель написал(а):

Собственно, резонный вопрос - какой магией (кроме магии крови, как самого очевидного варианта), должна обладать эта женщина, дабы пробудить "спящие" способности?

Вполне возможно, что толчком для пробуждения способности в новом поколении стало "вливание" магии иного рода, наиболее адекватным вариантом представляется ментальная магия, это могло случайно стать катализатором и пошло-поехало.

соискатель написал(а):

Возьмут ли персонажа с таким скандальным происхождением в Фарадей, при условии того, что узнав о магических способностях, дед признал его право наследования?

Если, как вы говорите, род древний и почитаемый, а у персонажа хорошие рекомендации из школы/связи/тп., то конечно возьмут.

0

111

Lalit Raj Menaria написал(а):

Здравствуйте!) Вы можете взять персонажа с магией крови, если обязуетесь предоставить серьезный и грамотный отыгрыш.

Это я могу обещать. Наверное. По крайней мере, еще никто никогда не жаловался.

Вполне возможно, что толчком для пробуждения способности в новом поколении стало "вливание" магии иного рода, наиболее адекватным вариантом представляется ментальная магия, это могло случайно стать катализатором и пошло-поехало.

А вот по поводу магии... я, на самом деле, изначально думал о метаморфах, но после Вашего ответа машина воображения заработала, и выдала нечто... нечто, что я хотел бы обсудить с администраторами. Если возможно). К кому из вас я могу обратится в ЛС?)

Если, как вы говорите, род древний и почитаемый, а у персонажа хорошие рекомендации из школы/связи/тп., то конечно возьмут.

Я щаслив)).

Спасибо вам за ответы). И да. Я написал три чертовых вердовских листа биографии. Это не слишком? Ну, в смысле, я бы хотел оставить это дело без сокращений *то ли хвастается, то ли кается*

Да, я тип из "гостевого" сообщения).

Отредактировано Hamish McFarlane (2012-09-27 10:26:41)

0

112

Восстановите мою анкету на рассмотрение, я вернулся после очень длительного отсутствия. Надеюсь на то, что меня вернут. Заранее благодарен всей администрации этого форума.

0

113

Hamish McFarlane Здравствуйте еще раз) Вы можете написать в лс мне, потому что больше некому, наш прекрасный главный администратор куда-то пропал.

Hamish McFarlane написал(а):

Спасибо вам за ответы). И да. Я написал три чертовых вердовских листа биографии. Это не слишком? Ну, в смысле, я бы хотел оставить это дело без сокращений *то ли хвастается, то ли кается*

Если ваша биография написана без ошибок и не содержит чересчур много "воды", то хоть сто листов. Но отсутствие ошибок это принципиально! Если обнаружу - съем)

Phianor Usur хорошо, восстанавливаем. С возвращением с:

0

114

доброго времени суток :з
оживление планируете?

0

115

Дада, мне тоже интересно. Оживаете?

0

116

Хороший сюжет.
Помог бы повозрождатся.

0

117

Итак, леди и джентльмены. Есть один персоналий. Сам по себе - обычный молодой человек, но уж больно падок он на алкоголь и дурман. И именно в этом состоянии он способен собрать из подручного хлама абсолютно рандомную вундервафлю. Как правило, самые лютые он изготавливает по накурке и они так и остаются не открытым ящиком пандоры. Основной проблемой является то, что обретя способность вновь мыслить трезво, Юрген ничего не помнит, и, в ужасе глядя на очередной изобретенный им механизм, по нескольку дней силится понять, что это, для чего, и как, во имя всех демонов ада, оно работает. Механизмы отличаются разной степенью хтоничности и варьируются от самоходного робота-охладителя пива до совершенно невообразимой жути вплоть до односторонней машины времени, присылающей Юргену из будущего его же завещания, а иногда и трупы.
Так же следует добавитЬ, что он - не контролирующий свою силу грозовой маг, поэтому может зарядить в любой момент, сам того не желая
Вопрос: Пропустят ли такое чудо природы на ролевую?

0

118

ответьте, пожалуйста, хоть что-нибудь!

0

119

игра ещё будет идти (когда-нибудь хотя бы?) или нет. Т.е. планируется хотя бы?

0

120

Ролевая была неактивна, в скором времени собирается восстанавливаться.
You are welcome c:

0

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Информация » Гостевая>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно