Все персонажи в этой акции расписаны, как вы можете заметить, весьма подробно.
Это потому что именно эти персонажи для развития сюжета важны наиболее всех других.
Не будет этих персонажей = не будет канона, считайте это равноценными понятиями.
Они нам нужны чрезвычайно очень и чрезвычайно сейчас.
Им обеспечено мгновенное тепленькое место в сюжете и отношения с другими канонными персонажами - а так же и между собой, в чем вы убедитесь ниже.
Вы обязаны соблюдать только то, что указано в профайле персонажа в акции: всё остальное остается на волю вашей фантазии, и внутренний мир персонажей вы можете обыгрывать как хотите.
action #0. СЕМЕЙНЫЙ ЗАГОВОР
"К братьям своим я не питаю нежных чувств. Мой старший брат никак не хочет умереть, а младшие только это и делают." (с)
♠ ♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧
Семейства Кромвелль и Вальверде о-о-о-очень любят друг друга.
До такой степени, что от любви у них руки сжимаются в кулаки, зубы скрежещат, сосуды лопаются, цензурные слова кончаются, а магия вырывается непроизвольно.
А чем же могут похвастаться их дети?
Эти детки - отпрыски самых знаменитых семей и одни из самых известных студентов Академии.
Для них нет ничего невозможно.
У них есть всё: слава, богатство, уважение, страсти и обожание.
А еще десятилетняя вражда, словно накопившаяся в чулане мебель, уже не помещается на задворках межсемейных отношений - и выливается в громкие склоки, гремящие на всю Академию скандалы, хитро переплетенные интриги и опасные дуэли.
Они
ненавидят
друг друга.
У них
от-но-ше-ни-я.
Они для друг друга настоящая головная боль.
Младшие члены Кромвеллей и Вальверде, чьи личные счета к друг другу превышают внешний долг США. Когда-нибудь это закончится какой-нибудь кровавой вендеттой - или кровавой мери и бурной ночью.