action #0. СЕМЕЙНЫЙ ЗАГОВОР
● Имя, фамилия
Серхио Томас Вальверде Кастро | Sergio Tomas Valverde Castro
Сердж.
"Самый очаровательный старший брат" - Пилар; "Милый маленький братец" - Франциск
● Положение
Cтудент. IV курс.
Дом - Тесла
Кафедра - Стихийной Магии
Факультет - Юстиция и Право
● Ориентация
Бисексуал, уверенный в своей гетеросексуальности как все, однако, запущено...
● Магия
Огонь, + иммунитет к огню, иммунитет к токсинам, к температурным перепадам, термокинез
● Персонаж
Итак, что мы имеем?
Начать, думаю, стоит не с самого Серхио, а с семейства Вальверде. Интриганы. Лжецы. Прожженные политики. Считают себя потомками пиратов. Любимцы королевских семей Испании. Семейная магия - огонь. Скандалисты и просто страстные натуры, что, впрочем, свойственно испанцам.
А теперь возьмем Серхио Томаса. Что можно о нем сказать, судя по информации по акции? Предпочитает книги живым людям? Интроверт. Смесь просто эрудированного молодого человека с ботаником. Ему важно чужое мнение. Быть бы ему успешно шифрующимся интриганом и обманщиком, с такой-то головой. Или этаким "серым кардиналом" - но вот тут-то кровушка и вмешалась, смешав в нем две не слишком совместимые черты.
Яблочко, как известно, от яблоньки недалеко падает - а вот это укатилось, да и то недалече. От природы он наделен страстностью и импульсивностью Вельверде, и если бы не его способности - быть бы ему мальчиком для битья у всех курсов. Таких любят травить - умных, стыдливых, не способных оказать особого сопротивления, но дико вспыльчивых, бросающихся в драку несмотря ни на что. Нет, конечно же, ему бы назначили патрона, если бы он не мог сам справится с обидчиками - однако, в силу своего характера, Серхио, скорее всего, возненавидел бы того, за чью спину ему пришлось бы прятаться. Однако, ему повезло возыметь довольно внушительную силу, благодаря чему Серджи стал обладателем еще пары плюшек, вытекающих из его способностей к магии элементов, что выяснилось при попытке его отравить. Он лучший боец курса. Не только в смысле магическом - и так за милую душу наваляет. А если уж что тяжелое под руку попало...
Принимает все близко к сердцу, из чего вытекает... так и тянет назвать его очень ранимым, однако, предпочту более "нейтральное" - очень обидчивый. Вроде бы и любитель тишины, хочет спокойной, размеренной жизни без особых потрясений и конфликтов, однако, способный вспылить из-за почти любой мелочи (Судя по всему, родные владеют некой "особой техникой" по успокоению Серхио. Хах) - так что не видать ему желаемого, как своих ушей, если не поработает над своей вспыльчивостью. К психологу сходить и разнести там все к чертям , например...
Если бы не его вспыльчивость и способности, то, скорее всего, Серхио был бы настоящей белой вороной в семейcтве Вальверде. С детства он любил свою семью, пытался хоть как-то влиться в нее. Но безуспешно. Потом, в подростковом возрасте началось отторжение, некая неприязнь к родным. Однако сим он переболел, отношения к семье теплые. Честно пытается при случае не задеть родственников и прощать им мелкие обиды (Вы ведь тоже заметили слово "пытается"?) - за исключением своих братишек и сестренок, а точнее, любителей громко, шумно и больно повыяснять отношения вроде Эспер или же повеселиться с трагическими последствиями для окружающих, вроде Анхелес (хотя, признаться, ему нравяться шутки сестренки. Когда они не затрагивают его самого). Франциск... Странная смесь. С одной стороны - его раздражает старший брат. А его "миленький младший братец" - словно бы Серджу еще лет десять, а Франциск - педобирфил, наметивший себе жертву - просто бесит. С другой - он вроде как "немного" завидует брату. Настолько "немного", что даже малейшее превосходство (По мнению Серджа) над ним - повод для гордости.
Перейдем к нашим баранам Кромвелям. С одной стороны - конфликты с другими семьями у Вальверде были всегда, так что этот, вспыхнувший после их переезда в Великобританию ни капли не удивил Серхио. Из-за старой попытки его отравить, юноша на дух не переносит представителей "враждебных" семей, подозревая их в любой гадости. Чем позже он узнает о том, что вы хоть каким-то боком относитесь к Кромвелям - тем лучше.
Переезд... Пожалуй, это было связано для Серджа с некими смутными надеждами, что все станет по-другому. Учитывайте, что он тогда был подростком - и его многое не устраивало, перемены воспринимались с радостью. Однако, в конце его ждало разочарование - недолго Серхио радовался переменам, быстро поняв, что по сути-то ничего не изменилось. Форма, обертка, одна красивая бумажка сменилась другой - а содержание осталось прежним. Естественно, его это не обрадовало.
Академия же... С одной стороны, это возможность открыть для себя много нового, огромная библиотека, интересные люди...
С другой - там уже обучается брат, в силу своего характера (в этом Серхио не сомневался) уже заработавший себе некую репутацию, которая наложит отпечаток на отношение к нему.
В первую же неделю Серхио попал под раздачу. Точнее - под "Охоту на ведьм", предуманную его старшим братом. Ничего не подозревающего юношу на ходу ухватил один из сокурсников - такой же новенький - и не отпускавший пока не переползла змейка. Информация об сий введенной недавно традиции до него еще не дошла, так что схвативший за руку Серхио отделался относительно дешево. Даже без переломов дело обошлось, хотя если бы юноша знал, что последует дальше...
Ей-богу, тому пареньку пришлось бы долго сращивать переломы (давайте поблагодарим плотников, изготовивших крепкую, тяжелую мебель для Академи...) и залечивать ожоги.
Дальше начался АД. Двухсторонний, впрочем. Любой, приблизившийся к Серхио ближе, чем на десяток шагов, мог распрощаться с шевелюрой и бежать залечивать ожоги (если под руку ему не попадалось ничего тяжелого). В каждом он видел участника охоты, считавшего его жертвой. На каждого он бросался едва не перегрызая глотку, пытаясь заранее предупредить новую проделку старшеклассников. Пока случайно не наткнулся на такого же первокурсника и не передал ему случайно змейку.
Но осадок остался и по сей день - так что охоту он не любит. Сильно не любит.
Зато после этого он обзавелся репутацией человека, которого лучше не злить, если, конечно, не хочешь прогуляться по врачам.
● Пробный пост
тему мне, тему X)
1) Я первый раз регистрируюсь за канона,
прошу понять и проститьтак что возможны странности с моей стороны.
2) Регистрируюсь без обычной для меня "акклиматизации" в муббовских ролевых, т.е. дневного просиживания в вашей базе знаний за малым размером оной. Возможны ляпы
3) Я не ленивая задница, вполне могу осилить нормальную анкету. Но для этого мне понадобиться больше информации...
4) Если нарушено какое-то правило - я банально не могу перейти на страницу с ними. Вот, что выдает
да, да, приходиться пользоваться эксплорером. До августа на даче с глюченым интернетом и компом. Опера вообще не желает переваривать этот сайт, даже зарегистрироваться не получилось.
5) У меня здесь нет особых средств связи, не считая почтового ящика и акка на беоне. Дома сие разноображивается мэйл агентом и скайпом, давно заброшенным.
6) И да - мне стыдно за "это"
Отредактировано Sergio T. Valverde (2012-07-18 01:30:00)