Вверх страницы
Вниз страницы

LOL: League of Loafers

Объявление

Регистрация открыта!

Лучший пост недели:

Активисты недели:

IT'S COMEBACK TIME!

Доброго времени, свитис!
Для гостей - добро пожаловать, для игроков - где вы шляетесь?
Впрочем, все получат свои порции волшебных пенделей в свое время (в том числе и администрация), а пока что: у нас готово три новых квеста на начало учебного года, и три новых акции, ведь боженька любит троицу. Располагаемся кто как может, в большой семье, как известно, клювом не щелкают. Добра от Гастона всем!

система игры: эпизодическая
жанр: экшн, эдвенчюрес, повседневность, школа, романтика и олала
рейтинг: R; фемслэш, слэш разрешены.

Не забываем нажимать every day!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Relations List

Relations List

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

● В этой теме вы создаете один пост, в который потом будете вписывать свой сложный и запутанный список с кем, когда, зачем и какого черта.
● Шаблона мы не даем, потому что, во-первых, вы и все так его знаете с тысяч других ролевых, а во-вторых: зачем нам шаблон? Без него интереснее! Страсти, любови, дуэли, совокупления, ребята!

0

2

Sorry, boys! I'm soooo changeable! (c)

Siv Bоrresen
— А ты уверен, что он не свернул ей шею?
— А ты уверен, что не она ему? (с)

Они знакомы с первого курса - отличный повод для обоюдной ненависти. Только вот, поправочка: Сив Бьорссен, общепризнанная бой-баба, ненавидящая Высшую Лигу силой всей своех своих норвежских корней, Франциско считает выпендривающимся червем и плюется в его фотографии. Это презрение и брезгливость, что ж, вполне ожидаемые эмоции от такой женщины. А еще - досада, берсеркская ярость и негодование, потому что разобраться с Франциско своим обычным методом - дракой - она не может: этот хитрый испанский лис вполне удачно сначала провоцирует, а потом исчезает, увиливая от дуэли и помахав на прощанье ручкой.
Сам Франциск не питает к Бьорресен резкого негатива: она ему интересна, она может зацепить и долбануть рапирой по башке и заставить гадать, что это непредсказуемая деваха выкинет в следующий момент. Она непредсказуема, и это нравится Франциско, не смотря на то, что они находятся по разные стороны баррикад. Ему нравится махать перед носом Сив красной тряпкой, а потом убирать её в карман. Это забавно. Это разбавляет его повседневную скуку.
Но драться с ней он не намерен. Он не считает себя слабым, но и самоубийцей тоже как-то нет.

0

3

Do you know where your love is?
Do you think that you lost it?
You felt it so strong but nothing
Turned out how you want it.

0

4

Кэтрин Росс
«А? Что я к ней чувствую, но мы только познакомились нельзя так сразу и определиться. Все равно рассказать? Тогда…» - пальцы коснулись нижней губы, и девушка задумчиво нахмурила бровки – «мне кажется она очень милая, я бы даже с ней подружилась. Стыдно признаться, но когда я её увидела, то сразу решила, что Кэтрин обязательно станет моей подругой.  Пусть и звучит слишком самоуверенно, но я очень на это надеюсь. Хочу её разговорить, все-таки чтоб стать друзьями, надо друг другу ещё и доверять… хотя мне кажется, что ей просто не привычно общаться как-то по другому. Время расставит все на свои места и наши отношения тоже»

Отредактировано Christianne Brown (2012-08-08 21:14:08)

0

5

[а кто сказал, что будет просто?]

0

6

You make me wanna die!

Aaron Camphor

Аарон - весёлый парень, самозабвенный техник, сосед по комнате Стефано и его верный друг. Они жили в одной комнате весь первый курс, и за это время успели немало сплотиться. Итальянец искренне восхищается своим другом. Инженерия, все эти изобретения, в которых сам Кастеллани не понимает ни шиша - всё это выглядит очень заманчиво и уж точно внушает уважение. А как Аарон отдаётся своей страсти! Настоящий техник со светлой, толковой головой. Потрясающе милый, дружелюбный и отзывчивый, всегда готов прийти на помощь любому, а уж за друга всех порвёт, и Стефано это знает, почему и доверяет Аарону безоговорочно. Впрочем, Кэмпфор платит отдачей. Эти двое парней стали друг другу близки, словно родные братья, и оба очень этому рады. Безусловно, такой крепкой дружбе можно только позавидовать.

Отредактировано Stefano Castellani (2012-07-27 10:43:35)

0

7

One world was not enough for two like me and you. (с)

0

8

Сисечки :о

Выделилась, пилять =D

0

9

– Вы что, сирота?
– Нет.
– А почему в анкете на вопрос «Имеете ли вы родственников» ответили: «Не имею»?
– Потому что я ИХ – НЕ ИМЕЮ! А вот ОНИ МЕНЯ – РЕГУЛЯРНО.

Все будет, будет.

Отредактировано Sergio T. Valverde (2012-07-21 00:25:49)

0

10

Oogie Boogie Man ~

0

11

Со мной не пропадёшь. Только завидев опасность, вызываю полицию.

0

12

Два человека могут сидеть рядом и никогда не найти друг друга. Другие могут быть полными противоположностями, но ничто не в силах разлучить их. (c) Король-рыбак.

0

13

Ребята, давайте жить дружно!(ц)

...

0

14

Вавилонская башня бешеного арийского инженера! (С)

Александра Опель.
Любимая, обожаемая, обожествляемая. В общем близняшка.
Ревнивая защита, всяческое опекание, и цензура ухажёров с последующим аццким пендалем оному, в случае "профнепригоности". Ну а так же укаваивание с одного вида, получение подзатыльников с прыжка, и прочие прелести братосестринства.

Сив Борессен
Периодический собутыльник, особенно после какого-то неудачного механизма. Порой из интереса ввязывается в спор. или соперничает. но ничего серьёзного. Итог товарищеские отношния, не более.

Отредактировано Kurt Opel (2012-08-13 00:25:52)

0

15

О, туалет опять со мной разговаривает. Привет, туалет! Можешь называть меня Джейн! (с)

Отредактировано Bianca Cebotari (2012-08-15 16:16:13)

0

16

0

17

держи друзей под рукой, а врагов еще ближе

0

18

Люблю людей. Под соусом тар-тар.

0

19

Когда гордости через край, мудрость молчит и тихонько плачет.

0

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » Relations List

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно