● Имя, фамилия
Virginia Cromwell. Вирджиния Прюденс Кромвелль.
прозвища: Джин, Джинни.
● Положение
Дом Фарадей, 1 курс, факультет Политики и международных отношений, новичок.
● Ориентация
Гетеро
● Магия
Вода, + Лёд. ( О силе льда узнает позже)
● Персонаж
Вирджиния - единственная полностью "светлая душа" в Кромвеллях, не желающая воткнуть вилку в глаз своему ближнему. Ну, почти.
Она благородна, скромна и вежлива. Очень мила и немного наивна, хотя отнюдь не глупа. Всегда присядет в реверансе - даже при встречах с Вальверде, всегда улыбнется и подаст слепому милостыню. Она добра и прямодушна - не в том смысле, что говорит гадости в лицо (она никогда не говорит гадостей), а в том, что в ней нет лживости и многозначительности. Проста, элегантна, чувствительна.
С детства ей вдалбливали, что честь семьи - превыше всего, и, хотя иногда ей хочется больше свободы, она идеально выучила этот урок. Вирджиния никогда не посмеет осквернить честь семьи. Больше всего на свете Вирджиния боится осуждения, общественного мнения и гнева брата Чарльза.
С другой стороны - у неё богатый, чувственный внутренний мир. Она романтична, и в её мечтах брак должен быть не по расчету а по любви, и любовь это - некий Сказочный Принц.
Характер: Она из тех, про кого говорят - огонь в ледяной упаковке.
Скромна, застенчива, спокойна - такой Вирджиния кажется со стороны окружающим. На самом деле, внутренний мир девушки гораздо богаче эмоциями, принципами, жизненными ценностями, нежели может кому-то показаться, только раскрывается она исключительно при близком знакомстве, оказываясь очень живым, порывистым и романтичным созданием. Довольно целеустремленная и упрямая, порой даже слишком, если уверена в своей правоте. Способна сыграть любую роль в «спектакле жизни», от чего иногда забывает, какая она настоящая, сама по себе. Со стороны, тем, кто ее не знает, может казаться легкомысленной и ветреной особой, на деле же довольно умная девушка с очень храбрым сердцем.
Внешний Вид:
Девушка с виду очень хрупкая - такой и является. Кожа бледного цвета из-за этого она похожа на фарфоровую куклу. Черты лица очень женственные, как и телосложение. Шелковистые, светлые волосы достигают до талии. В большинстве случаев Джинни ходит с вьющимися волосами. На ощуп напоминают шелковые ленты. Глаза голубые. Ее губы нежно-персикового оттенка и на щеках присутствует слегка заметный румянец. Пусть ей и 18 лет, но выглядит чуть постарше. Из-за такой нежной внешности она всегда привлекала парней. Они буквально бегали за ней по пятам.
● Пробный пост
Сегодня в Вене была довольно не приятная погода утром, что очень сильно влияло на настроение Вирджинии. Быть может, сказывались еще и кошмары, которые одевали разум девушки ночью, но все же я старалась избегать их, но все это бесполезно. Она то и дело просыпалась и неужели с полтора часа она смогла уснуть.
Кажется уже наступал вечер, а Джинни только смогла проснуться. Вчерашний день был весьма тяжелый. Переезд на время в замечательный отель, он было весьма уютный в новом городе, а сам переезд дался девушке с большим трудом. К одиночеству девушка уже почти привыкла и она знала, что надеяться в этом мире не на кого, кроме себя самой. Глубоко вздохнув и осознав, что сегодня ей придется изрядно помотаться по городу, что бы занять себя, мисс Кромвель все же заставила себя подняться с кровати. За окном была прекрасная погода и уже начинались сумерки. Пару минут голубые глаза бессмысленно смотрели в прозрачное стекло, а затем девушка прошла к шкафу и надела свое столь любимое платье и туфли. Спустившись вниз, Джинни поприветствовала всю свою столь любимую семьи и даже прислугу. В голове девушки мелькала лишь одна мысль, о скором переезде в Академию. Это было замечательно, новые знакомые, занятия которые любила посещать, какие-нибудь интересные дополнительные занятия и интересные мероприятия. Хоть и пришлось бы находиться в академии с братьями, Вирджинию это не останавливало. Ох, я надеюсь они не будут следить за каждым моим шагом и с кем я общаюсь. Подумала про себя девушка и вышла из гостиницы.
Уже наступали сумерки, прохладный ветер теребил платье юной девушки и ее белокурые волосы. В домах горел свет, наверное все уже готовили ужин для своих семей и задорно смеялись,играя со своими детьми возле горящего камина.
Луна уже высоко светила над головой, но идти домой, подгоняемая ветром совсем не хотелось. И вот, минут через пятнадцать юная Кромвель уже добралась до парка. Он был безумно красивым, горели разноцветные фонарики, играла весьма хорошая музыка. Люди были счастливы, можно было встретить разные парочки или же семью которая уже который раз даёт своему ребенку деньги на аттракцион. Вдохнув прохладный воздух, девушка в пару быстрых шагов настигла пирс. Море, оно было прекрасным и блеск луны которые отображался в воде...Вид был просто завораживающим. Но тут девушка не решила оставаться надолго, надо было получше изучить город, и она решила побаловать себя разными вкусностями. Недалеко была одна кондитерская "Demel" и юная особа решила туда заглянуть. Зайдя в помещения девушка была удивлена, столько всего вкусного, и тортики с глазурью, разные вкусные пирожные, какие-то пирожки и вафли. Аж глаза разбегались, хотелось все и сразу, но нет, надо беречь свою фигуру. Она встала около прилавка и ждала пока к ней подойдет официант.
-Доброго вам вечера, месье. Мне пожалуйста вон те кексики и три кусочка вон того аппетитного тортика с собой.
Девушка указала сласти и села за столик неподалёку рядом с окном. Вскоре ей принесли сладости и счет. Положив деньги она заметила несколько бездомных детей. Девушке так стало жалко их, они так жалостно смотрели своими маленькими глазками на Вирджинию, что та чуть ли не прослезилась. Она взяла три кусочка пироженных и подала малюткам, их столь холодные и худые ручонки потянулись и взяли сладкое.
-Спасибо вам, госпожа, вы так добры к нам. -С улыбкой на лице проговорили дети и убежали. А это видела Анхелез, эта дама все отчётливо видела. С хитрой улыбкой она подошла к мисс Кромвель, у той же чуть не случился сердечный приступ. Увидеть эту девушку в таком месте и так неожиданно... Эти голубе глаза и этот ледяной взгляд, который пробирал до костей очень пугали девушку. Но она не отступила и дружелюбно поприветствовала Анхелез Вельверде.
- Ну здравствуй моя дорогая Вирджиния. И как, тебе понравился мой танец? Не ожидала тебя здесь увидеть, какими судьбами и надолго ли? С усмешкой на лице произнесла девушка. Ведь она чуть-ли не испортила всю жизнь этой особе своей выходкой. Это было в Лондоне на одном балу, Анхелез наложила на тебя иллюзию мужчины и танцевала с Джин. А после обнажила свою настоящую личность и ушла по своим делам. Это возмутило девушку, потому, что это было неприлично, ее недавно сосватали, а тут на тебе танцует с другим.
- И тебе доброго вечера Анхелез. Да, мой отец решает кое-какие дела, мы тут не задержимся, мы с братьями спешим в Академию. Нет, танец к сожалению был ужасным. Толи я плохо танцую, толи мой кавалер не успевал.
Да уж, мисс Вельверде была как всегда в своём репертуаре, гордая и непримиримая. Надо ж было повстречать ее сегодня и здесь. Ааааахх, это самый страшный кошмар в моей жизни... Тот скандал так быстро распространился очень быстро, все обсуждали это. Джинни было так неудобно после этого случая, отец ее отвел в свой кабинет в сопровождение ее братца Чарльза. Стоит лишь ему посмотреть на младшеньких, как те уже паиньки. Этот взгляд хуже чего-либо и даже самого страшного наказания. Отец долго ее отчитывал по этому поводу, а Чарльз все время смотрел на нее. Но слава Богу после часа мучений девушка скрылась в своей комнате.
Отредактировано Virginia Cromwell (2012-07-22 11:26:52)