Вверх страницы
Вниз страницы

LOL: League of Loafers

Объявление

Регистрация открыта!

Лучший пост недели:

Активисты недели:

IT'S COMEBACK TIME!

Доброго времени, свитис!
Для гостей - добро пожаловать, для игроков - где вы шляетесь?
Впрочем, все получат свои порции волшебных пенделей в свое время (в том числе и администрация), а пока что: у нас готово три новых квеста на начало учебного года, и три новых акции, ведь боженька любит троицу. Располагаемся кто как может, в большой семье, как известно, клювом не щелкают. Добра от Гастона всем!

система игры: эпизодическая
жанр: экшн, эдвенчюрес, повседневность, школа, романтика и олала
рейтинг: R; фемслэш, слэш разрешены.

Не забываем нажимать every day!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Неактивные анкеты » Талант и мозг, спасибо, что отсутствуете.>>

Талант и мозг, спасибо, что отсутствуете.>>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Имя, фамилия
Анхелес Исабель Вальверде Кастро.
Анн, Хэли.
Кое-кто умудрился назвать её Хэлл (от англ. hell).
Положение
Дом Тесла, 4 курс, кафедра стихийной магии + спецкурсы у менталистов, факультет политики и международных отношений.
Ориентация
Гетеросексуальна. Её действительно интересует только внутренний мир и способность избранника рассмешить девушку и поддерживать Анн во всех причудах. Это теоретически. В реальности же Анхелес совершенно не волнует эта тема, и она уверена на все сто процентов, что достойного её человека и на свете-то не живёт.
Магия
- Считают, что родовой магией семьи Вальверде является исключительно огонь. Однако Анхелес он не подвластен. Её элемент — электричество. Впрочем, это тоже родовая магия, но по материнской линии. Мало кому известно, что Анн совершенно не умеет драться. До этого вообще дела не доходило. Но всё же со своей магией Анхелес скорее на короткой ноге. Вырубить электричество в здании? Можно попробовать, но у Анн лучше выходит выключение отдельных электрических предметов. В общем, может сделать что-то в этом роде, кроме непосредственного шпигования соперника молниями. Кстати говоря, это уже становилось темой для споров Анн с членами семьи и, что самое интересное, девушка в этом случае была не так красноречива и вдохновлена темой. На самом деле Анн пыталась научиться именно сражаться, но ничего не выходило, и она, в конце концов, бросила это дело, почти полностью переключившись на иллюзии. Также, магия электричества надёжно защищает от влияния на её биоритмы и подобное с внешней стороны, включая поиск девушки по электрополю.
- В магии иллюзий Анхелес удалось добиться высот. Даже не так. В этом деле она — одна из лучших. Возможности Анн варьируются от смены собственной внешности до полной смены декора в комнате или зале. Можно, конечно, попробовать замахнуться на большую территорию, но и этого вполне достаточно даже на открытых пространствах. Выход девушка нашла простой — нужно только создать вокруг и над жертвой что-то вроде иллюзионного купола, в котором всё будет действовать по сценарию; снаружи всё будет выглядеть обыкновенно или человек станет невидимым для чужих глаз. Также в список возможностей Анн входит частичная смена внешности (как своей, так и чужой) и невидимость (это вообще излюбленный конёк девушки). Для того, чтобы иллюзия работала исправно желательно, чтобы жертва или зона действия магии находилась в поле зрения. Однако есть возможность того, что Анхелес может и не видеть место или предмет воздействия. Для этого об этом нужно постоянно думать.
- Спецкурсы у менталистов дали возможность Анн быть устойчивой к воздействию на её сознание со стороны. Устойчивость не полная, но помогает в защите от среднестатистических телепатов или им подобных.
- Уже не магическая, но очень полезная способность заговорить собеседника до полусмерти и заставить его поверить во что угодно. Умеет, так сказать, красиво слово ввернуть.
- Умеет готовить вкусные десерты (готовит только их и исключительно для себя).
Персонаж
Обычно в тот момент, когда все вокруг говорят "да ты сошла с ума", начинается самое интересное.
Её опасаются, её ненавидят, её знают. Её зовут Анхелес. Для близких знакомых (и только для них) — Анн. А те, кто называют её Хэли, рискуют когда-нибудь недосчитаться зубов. И, поверьте, их потеря будет сопровождаться незабываемым представлением, ибо Анхелес никогда не использует грубой силы. Её сила в пышном слоге фраз и излюбленном цитировании классиков, ведь девушка прекрасно знает, что слова зачастую сильнее любого оружия или магии. Тот факт, что Анн — очень сильная иллюзионистка, уже говорит кое-кто о её характере. Она великолепный лжец, её правды так же призрачны, как и предутренний туман, ваши истины — лишь жалкие обманки для неё. Девушка врёт много. Очень. И дело даже не в её натуре, а, скорее, в чистом искусстве. Анн это нравится, она это умеет. Вот и весь секрет. Анхелес переменчива подобно ветру, но всегда в ней можно углядеть одну общую черту, но, вероятнее, стиля жизни, а не характера. Это просто безумная тяга к приключениям. Ежедневная рутина злит Анн, и она по-своему пытается превратить весь мир в театр или даже цирк. Список её розыгрышей-издёвок можно продолжать бесконечно, помечая каждый раз, что весело было разве что самой девушке. Остальные же, по большему счёту, отчаянно желают совершить самоубийство с первой минуты разговора с ней, не говоря уж о «представлениях». Она слывёт просто невероятной эгоисткой, любящей лишь себя и только себя. Конечно, это правда, но не стоит считать Хэл уж какой-то отпетой стервой, для которой нет ничего святого. В роли святого у нас выступает семья. Если вдруг кто-то посмеет задеть кого-то из родственников, то Анн превратит свой цирк в выездную пыточную, прилетит к обидчику на всех парах и устроит настоящую бойню. Нет, бить она всё равно никого не будет, но её розыгрыши тут же превращаются в подставы мирового масштаба. Только свою капельку прицепившейся благородности Анхелес успешно скрывает за извечными колкостями и ярым рвением выделиться (причём тут в дело идут все способы, начиная от называния всех по вторым именам и заканчивая любимой привычкой принимать облики юношей).
Детство Анхелес, родившейся в известной семье Вальверде, было отмечено вечным хаосом, сумбурностью и алогичностью. Вечные праздники, попойки и сюрпризы — в этом вся жизнь этого скандального дурдома. Уже тогда девчонка поняла, что мир — огромный сумасшедший дом, где больные вполне себе здоровые, а врачи имеют проблемы с головой. Даже несмотря на всё это, жизнь была скучна и, подумайте только, однообразна. И Анхелес придумала себе развлечение — стать частью дурдома. И вот тогда и началась великая летопись деяний Анн. Изо дня в день она придумывала всё новые и новые розыгрыши, всё новые и новые слуги с воплями сбегали из дома и больше не возвращались. По будням Анхелес ходила по дому и с милой улыбочкой, исполняя дьявольские планы, в минуты отдыха — пила чай с десертом. Даже учитывая то, что Вальверде вообще не славятся особой трепетной заботой друг к другу, Анн всё же стояла особняком, плюя на любой авторитет. Ей не нужны были вечерние разговоры с любимыми родственниками или их уважение. Анхелес просто разбавляла ежедневный хаос собственной порцией бреда и получала новый коктейль.
Пробный пост

Свернутый текст

Светские вечера уже по привычке утомляли. Вероятно, такой расклад дел повёлся ещё с детства, когда прекрасный особняк Вальверде становился проходным двором для не слишком симпатичных личностей. Здесь не хватало парочки пьяных троюродных родственников по четвероюродной бабушке или обязательной глуховатой тётки со слуховой трубкой. Чего-нибудь в этом роде. Здесь были лишь напыщенные аристократы, улыбающиеся в лицо и сплетничающие за спиной стоит только отвернуться. Наверное именно поэтому на Анхелес и напала просто чудовищная апатия, буквально приклеившая её к креслу в венецианском стиле и заставившая слушать нескончаемый поток болтовни некой юной особы по имени Мария.
Мария была одной из многочисленных дочерей относительно небогатой семьи, жившей у чёрта на куличиках. И это не пустые слова. Названное девушкой поселение Анн слышала вообще впервые, хоть и обладала довольно-таки хорошими познаниями в географии. Собственно, отец этого семейства владел фермой. На самом деле не слишком большой, но по меркам богом забытого места — роскошной. Первым вопросом Анхелес был тот, что спрашивал каким это вообще боком Мария оказалась на таком вечере. Оказывается, что после многолетней борьбы за место под солнцем посредством активного внедрения целой армии отпрысков в разные предприятия семье всё же удалось прорваться в люди. Пусть и высшим классом тут и пахнет, как и дорогой одеждой и новейшими моделями автомобилей, зато теперь не стыдно и на глаза показываться. Анн пропустила почти половину рассказа, но всё же уловила суть. Хотя, в голове у неё крутился всё тот же вопрос, на который девушка так и не ответила. Мария любила говорить много и не по делу. Даже не так. Она любила говорить очень много и очень не по делу. Но понос словами начался не с рассказа о скудной биографии, а с понимающего (и автоматического) кивка Анн, пребывавшей в прострации. Вот после этого Марию понесло в такие дебри, что даже Анхелес, по всей видимости, ещё минут пятнадцать назад успешно скончавшаяся от скуки, воскресла и обратила удивленный взор на собеседницу. Столкнувшись с таким взглядом, девушка несколько раз поменяла цвет лица, начиная с бледно-белого и заканчивая почти пунцовым.
— Я много говорю, да? Мне об этом раз сто говорили. А ещё говорили, что это сказывается моё деревенское воспитание, — расстроено сообщила Мария, опуская глаза на сцепленные на коленях руки.
Анхелес ещё с несколько секунд посидела с таким же видом и, не заметно для собеседницы закатив глаза, сказала:
— В этом нет ничего плохого. Я тоже люблю... поболтать.
Слукавив, Анн решила так поддержать бедолагу, которая смеялась даже как гиена, не говоря уж о других пунктах её поведения и манер. На самом деле, Анхелес не любила говорить. По крайней мере в таких количествах. Мария изливала собеседнику даже свои мысли, чего никогда не делала Анн. Мысли Анхелес были надёжно спрятаны за вежливой полуулыбкой и умением подавать себя.
— Да? — собеседница с надеждой посмотрела на Анн и улыбнулась. Анхелес, почувствовав, что её сейчас буквально заставят пеересказать всю биографию семейства, начиная от самым истоков, сухо кашлянула и поднялась на ноги, прикидывая чем бы заняться.
— Ой, а это не ваш брат? — забыла обо всём на свете девушка, тоже подскакивая на ноги и высматривая кого-то в толпе. Анн проследила за её взглядом, но лишь успела заметить удаляющуюся темноволосую макушку. Зато прямо по курсу она обнаружила не кого-то, а саму Милдред Кромвелль. А неподалёку — о как повело-то! — милашку Мэтью. Анхелес, мгновенно забыв про Марию и всё с нею связанное, нацепила на лицо особенно дружелюбную улыбку (от которой шарахались хорошо знающие её люди) и поплыла к намеченной цели. На первое у нас Милдред средней прожарки, на второе — Джеймс в собственном соку.
Вообще Анн не питала никакой специфичной нелюбви к Кромвеллям. Относилась она ко всем одинаково, всем доставалось в равной степени. Но всё же это было идеальным предлогом для беспричинных издевательств. Однако и у Анхелес есть свои принципы, по которым она не относилась предвзято к людям. Да, возможно, она может выставить круглым дураком хорошего человека, но её отношении ни капли не измениться. Будучи человеком с низкой альтруистичностью, Анн не любила многого в людях, но главными опорными чертами были: (а) высокомерность и (б) заносчивость, которых, однако, хватало в членах семьи Вальверде. И в Анхелес тоже. Под все запросы просто идеально подходила Милдред с невыносимо противным прозвищем Милли. Многие считают, что Анн так не любит младшую Кромвелль из зависти (хотя даже здесь лагерь разбивается на две части, утверждая, что завидовать нужно Милдред, а не наоборот). Наглая ложь и клевета. Удивительно, но Анхелес не известна зависть как таковая. О чём вы вообще? Девочка родилась в одной из самых знатных и богатых семей, с младенчества имея всё, что душа пожелает. С Мэтью дело обстоит проще и сложнее одновременно. Вся соль в взаимности — Анн из принципа пытается оставить за собой последнее слово. Кромвелли, видимо, розыгрышей не понимают и не прощают. Им же хуже.
Тем временем Анелес приблизилась к Милдред на критическое расстояние и приторным голос спросила:
— Чудесно выглядишь. Новая причёска, м?
И пока младшая Кромвелль не успела и рта раскрыть, Анн продолжила своё путешествие. Стоило ей сделать шаг в сторону, как публике открылся упоительный вид на Милдред с пышными иссиня-чёрными усищами. Пока кое-кто из зала сдавленно похрюкивал в кулак, Анхелес уже подошла к ничего не подозревающей жертве номер два.
— Шикарный наряд. А тебе, случаем, он не тесноват, mon cher? — почти с материнской заботой проворковала девушка, старательно пряча улыбку. Как и в случае с сестрой Мэтью, Анн предпочла незамедлительно удалиться, пока Кромвелль, окружённый хихикающими людьми, не обнаружил у себя женскую грудь как минимум третьего размера.
А в голову Анхелес взбрела новая идея в которой фигурировали угон машины, катание на бешеной скорости по округе и распугивание припозднившихся бедолаг. Быть может вечер ещё не потерян.

Отредактировано Anjeles I. Valverde (2012-08-15 10:17:44)

+1

2

Anjeles I. Valverde
Доброго времени суток!
Спасибо за регистрацию Анхелес, члены Вальверде и Кромвеллей нам чрезвычайно нужны в игре.
Я никаких огрех не заметил, но я - это я, а вот если Лал придет и заметит что-нибудь, то будет решать с вами в личном порядке. Впрочем, она не злая и не имеет привычки кусаться, так что это не страшно.

Насчет содержания: вы отлично расписали характер Анхелес, чрезвычайно правильно и "в точку". Очень понравилась ваша интерпретация персонажа. Однако мы видим только характер: как насчет нескольких биографических фактов? Может, отношения Анхелес с семьей, или какие-то важные даты в её жизни, например, переезд в Британию? Какие-то факторы, повлиявшие на её характер? Или то
Добавьте биографическую составляющую, пожалуйста.

И пункт магия.

- Её описание - родовая она или нет, как вы ею владеете и до какого уровня она развита, что из себя представляет;

Распишите, что бы мы имели представление о том, чего ожидать от Анхелес в игре.

В остальном - отлично. Жду исправлений и даю тему пробного поста с:

0

3

Francisco J. Valverde написал(а):

вот если Лал придет и заметит что-нибудь, то будет решать с вами в личном порядке. Впрочем, она не злая и не имеет привычки кусаться, так что это не страшно.

Они сошлись. Камень и камень хд

И пункт магия.

Тут у меня вопрос. Что представляет из себя в данном игровом мире магия иллюзий? Я перечитала информацию в акции, но там сказано лишь о накладывании иллюзии непосредственно на персонажа. Как насчёт окружающих предметов/людей?

0

4

А вот и я, пришла разбираться с вашими ошибками с:

для исправления
Anjeles I. Valverde написал(а):

А те, кто называют её Хэли рискуют когда-нибудь недосчитаться зубов.

Нужна запятая перед "рискуют".

их потеря будет ознаменована незабываемым представлением

Потеря не может ознаменоваться, скорее сопровождаться.

Тот факт, что Анн — очень сильная иллюзионистка уже говорит кое-кто о её характере.

Нужна запятая перед "уже".

Она великолепный лжец, её правды также призрачны, как и предутренний туман, ваши истины лишь жалкие обманки для неё.

Вместо "также" в данном предложении должно быть "так же", перед "лишь" поставьте тире.

И дело даже в её натуре, а, скорее, в чистом искусстве.

Возможно вы пропустили "не" в первой части предложения.

Анн это нравиться, она это умеет.

Нравится, без мягкого знака.

но всегда в ней можно углядеть одну общую черту, но, вероятней, стиля жизни, а не характера.

Общая черта с чем? Общая черта стиля жизни? Как-то криво выходит. + "вероятнее" будет правильно.

помечая каждый раз, что весело было разве что самой девушке.

Здесь инверсия не нужна.

Конечно, это правда, но не стоил считать Хэл уж какой-то отпетой стервой

Правильно будет "стоит".

По поводу вашего вопроса:

Тут у меня вопрос. Что представляет из себя в данном игровом мире магия иллюзий? Я перечитала информацию в акции, но там сказано лишь о накладывании иллюзии непосредственно на персонажа. Как насчёт окружающих предметов/людей?

Вполне возможно, что маг из такого сильного семейства, как Вальверде, способен создавать мощнейшие иллюзии, накладываемые и на окружающее пространство, и на предметы, и на других людей. Но тогда вам стоит указать конкретные приемы, которыми владеет Анхелес, продолжительность действия иллюзии, что у нее получается легче всего, а что требует напряжения сил, каким образом она тренировалась и тп., чтобы в итоге было ясно, откуда у персонажа такая развитая магия)

0

5

Проверь меня полностью .з
It's done.

0

6

Беллисимо!

Тема для пробного поста

Опишите обычный светский вечер в Новом Лондоне: английская знать, британские родственнички Вальверде, Кромвелли, в общем, скукота. Найдите для Анн какое-нибудь развлечение (любое - от розыгрыша над младшими Кромвеллями до масштабных разрушений) и опишите его.

АПД: Аватар должен быть 150х150, дульче.

0

7

Будет сделано.
Я хотела поговорить на эту тему несколько позже, но время пришло, как я посмотрю .з

И у меня сразу вопросы.
Почему именно 150х150? Я уже даже не помню когда такие делала. Стандартом является 170х170 или 180х180.
Какой смысл в таком ограничении по размеру? Вообще я люблю аватары 170х170, но на ролевых по тематике аниме предпочитаю носить стошки.
И зачем тогда в акции даны аватары 100х100? :з
У меня всё хд

0

8

Anjeles I. Valverde

И зачем тогда в акции даны аватары 100х100?

Потому что изначально на форуме размер был 100х100, но по итогам голосования среди игроков мы сменили на 150х150. А на такой, потому что именно он кажется администрации оптимальным для форума, остальные слишком большие. У меня тоже всё с:

АПД: если у вас нет исходников с Алекс, то они есть у нас, мы поделимся с:

0

9

Francisco J. Valverde
И всё же я не вижу смысла в ограничении. Ладно, может стандартные и большие, но ведь те же стошки или аватары размером больше 100х100, но меньше 150х150 всё же не являются большими. Меня не было на голосовании, но за сотки я бы впряглась :з

если у вас нет исходников с Алекс, то они есть у нас, мы поделимся с:

Спасибо, но я уже нашла все возможные исходники, включая тот, который сейчас на аватаре .з Не слишком популярная внешность. Можно также использовать исходники с черноволосыми девушками, похожими на Алекс?

0

10

Anjeles I. Valverde
Один размер выбран для того, что бы смотрелось... аккуратнее, что ли. Администрация страсть как не любит разнобой и кто во что горазд ._.
И да, мы тоже голосовали за стошки с:

Можно также использовать исходники с черноволосыми девушками, похожими на Алекс?

Да, можно)

0

11

Один размер выбран для того, что бы смотрелось... аккуратнее, что ли.

What?! оо"
Ладно. Мне не составит труда сделать фанарный аватар и носить его до окончания года хд Только не переусердствуйте с такими ограничениями. Люди любят демократию .з

0

12

Anjeles I. Valverde
Именно из-за демократии размер аваторов и сменился .3

Ждем пробный пост с:

0

13

Francisco J. Valverde
Если бы была демократия, то размер был бы не ограничен .з

Лоляштотонаписала.

0

14

Anjeles I. Valverde

Безусловно, приняты!
с пополнением нас

Первым делом, пожалуйста:

- Оставьте сообщение в теме отношений;
- Заполните форму личного звания;

Очень рады принять вас с:

0

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Неактивные анкеты » Талант и мозг, спасибо, что отсутствуете.>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно