Вверх страницы
Вниз страницы

LOL: League of Loafers

Объявление

Регистрация открыта!

Лучший пост недели:

Активисты недели:

IT'S COMEBACK TIME!

Доброго времени, свитис!
Для гостей - добро пожаловать, для игроков - где вы шляетесь?
Впрочем, все получат свои порции волшебных пенделей в свое время (в том числе и администрация), а пока что: у нас готово три новых квеста на начало учебного года, и три новых акции, ведь боженька любит троицу. Располагаемся кто как может, в большой семье, как известно, клювом не щелкают. Добра от Гастона всем!

система игры: эпизодическая
жанр: экшн, эдвенчюрес, повседневность, школа, романтика и олала
рейтинг: R; фемслэш, слэш разрешены.

Не забываем нажимать every day!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » action #4 Hustle&Bustle>>

action #4 Hustle&Bustle>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s1.uploads.ru/i/6Rj3b.png
позвольте представить вам
честь и гордость Академии Объединенных Наций

С Т У Д Е Н Ч Е С К И Й    С О В Е Т

Известны, влиятельны и богаты. Их уважают. К ним прислушиваются.
Эй, people, не кажется ли вам, что в здешней анархии эти ребята тянут на
богов?..
Ну, или нет.
Что не совсем важно.
Они будут покруче.
Их знает в лицо вся Академия, да что там в лицо - все студенты знают отпечатки подошв остроносых ботинок Отто Валенты! Они правят бал, производят впечатление, идут по коридорам, словно супергерои из комиксов мира марвел - в пафосную шеренгу, распространяя вокруг себя ауру всемогущества и влияния.
Познакомимся по ближе с богами современного царства Денег и Власти?

► Полная свобода в биографии персонажей;
► Богатая история взаимоотношений с канонами;
► Огромное влияние на жизнь в Академии;
► Известность, власть, деньги... Вам нужно что-то еще?

Эти персонажи нам нужны
чрезвычайно!
Можно сказать даже:
ЧРЕЗВЫЧАЙНО!
Им обеспечены теплые места в сюжете, куча различных отношений, лав-хейтов, графики и прочих вкусностей.

0

2

http://s1.uploads.ru/i/mHWDc.png

http://s1.uploads.ru/i/xafEU.png

дом: фарадей
курс, факультет: V, экономика
магия: стихийный маг, тень [+ телепортация]
национальность: чех
внешность: ronald knox [kuroshitsuji]

Не переносят друг друга с Вальверде-старшим (и дело даже не в противостоянии Домов, тут кроется что-то личное); Постоянно ходит в компании Вайолет, они как Бэтмен и Робин от Академии; С каждым из Совета (всех набирал лично) его связывает какая-то история; спас Макинтайра от отчисления (зачем? no comments); Очень холодно держится с Чарльзом Кромвеллем с , хотя, казалось бы, сидят на одних баррикадах;

«... Что я думаю об этом ублюдке? Да ладно тебе. Парень, который пробивался, карабкался наверх всеми силами, вылез из низов, огрубел настолько, что превратился в пиранью, у которой рот полон ядовитых зубов. В отличии от твоих золотых деток Кромвеллей, этот собачий хуй взобрался на золотую арену имея за спиной мамашу-алкоголичку. И вот что я тебе скажу: он никогда не выпустит из своих когтей то, что раз попало ему в руки. Никогда. Никому»

«... Господин Валента очень... Своеобразный человек. Он способен подружиться с каждым, но вместо этого он слишком... Как это сказать? А, вот: он слишком любит раздражать людей. Своим видом, поведением, словами. Господин Валента - такая огромная нарывающая язва на теле общества»

«Отто? Подождите, давайте прикроем дверь. (хлопок двери) Вы вообще с ним знакомы? Если нет или не близко, то вам покажется, что он довольно легкий в общении человек: всегда улыбается, часто смеется, оживленный, неугомонный, жеманный даже. И вот эти манеры его почти девчачьи: волосы поправить, пригладить галстучек, класть дольки огурцов на глаза... Весело, да? А вы попробуйте проработать с ним в одном комитете четыре года, как я. На виду он вообще отказывается работать! Несет чушь на церемониях, постоянно болтает ерунду и выглядит конченным фриком, серьезно. А потом оказывается, что он замечает каждый твой недочет, каждую мелочь, помнит каждое сказанное слово и невыполненное обещание... Бр-р-р. Мурашки берут. Они в этом похожи с месье Вальверде - неудивительно, что не терпят друг друга. Только чур, это не я вам сказала

0

3

http://s1.uploads.ru/i/De29d.png

http://s1.uploads.ru/i/UkLNn.png

дом: кроули
курс, факультет: V, экономика
магия: метаморф [трансформация]
национальность: шотландка
внешность: shijou takane [IDOLM@STER]

Старшая сестра Эффи Сюзан Чизхолм, с которой у неё напряженные отношения. Дружит с Отто с первого курса. Имеет огромное влияние на преподавателей, особенно на Мартина Мауэра. Единственная, кто может приструнить Люка Макинтайра.

«... По-моему, это самый ответственный человек из всех, что я видел. И самый жесткий. Seriously, ma-a-a-a-an, эта женщина - единственная в своем роде, кто может заставить оболтуса Валента работать! Да ты что, я б сам не поверил, если бы своими глазами не видел! Как шарахнет его по голове папкой с бумагами, посмотрит на него взглядом Снежной Королевы, так он сразу паинька такой, сидит себе, бумажки подписывает под её неуемным взором. И остальных тоже строит только так. Ни дать ни взять - строгая мамаша!»

«... Моя маленькая девочка Вайолет? Хотите, что бы я про неё рассказал? (смешок, поправляет очки) О, про неё пришлось бы слишком много рассказывать... »

«... Бесит она меня. Мнит из себя черт знает что, дочка алмазного магната из какого-то захолустного британского штата. Я, между прочим, в Новом Лондоне родилась! А эта выскочка смотрит так, будто ковшом ледяной воды окачивает тебя, ни улыбки, ни приветствия, ни прощания. Высокомерная зазнайка! А всё из-за того... я-то знаю... Из-за того, что среди Кромвеллей у неё защитничек есть, тьфу, связались тоже, с инженю»

«У сестры полным-полно секретов. Если у вас есть скелет в шкафу, то у Ви они не помещаются даже в подвале. Этот её дружок, Валета - думаете, он просто так её подле себя держит? Пф-ф, я-то знаю, что Ви рядом с собой вытерпеть за просто так невозможно. С детства любила строить и командовать так, будто армию в бой ведет. Они с Отто два сапога пара. Обоих не переношу.

0

4

http://s1.uploads.ru/i/CZmNQ.png

http://s1.uploads.ru/i/WRGkv.png

дом: ленорман
курс, факультет: IV, филология
магия: ментальный [омнилингвизм]
национальность: француз
внешность: male! orihara mairu [durarara!!!]

Лучший друг Бианки Чеботари. Брат-близнец первокурсницы Валери Россел (сам экстерном закончил школу и поступил в Академию в возрасте 12 лет), младший брат Кристофа Россела и Бланш Россел. Имеет крайне запутанные отношения с Мэтью Кромвеллем.

«... не любит людей. Животных тоже не любит. И птиц. Знаете... А если так подумать, то я и не вспомню, что он вообще любит. Книги, наверное? Да и то, многих авторов критикует в пух и прах. Раздражительный, ворчливый, несговорчивый, Бернар на всё имеет своё мнение и просто жаждет его высказать! С ним невозможно не то что жить в одной комнате - с ним находится в одном помещении проблематично!... »

«... Я вот не понимаю, почему все прицепились к Берни, мол, он как старик в обличье молодого парня: всё ворчит и ворчит, угрюм да угрюм, критикует да критикует. На самом деле к нему просто надо знать подход. Он и тактичным бывает, знаете ли, не смотря на всю свою грубость и прямолинейность, и милым. Идиоты. Глубже надо смотреть»

«... Бернар? О, он умен. Даже слишком. Эрудирован, начитан, склад ума такой, что подайся он в криминал - стал бы вторым Мориарти. Только вот и горе у него, как говорится, от ума: язык за зубами держать не умеет, всё говорит в лицо, всю самую-самую неприятную правду. За это люди его и не любят. Впрочем, чего ожидать от пятнадцатилетнего юнца, который умудрился в таком юном возрасте оказался на четвертом курсе?.. »

«У нас, в Ленормане, Россела предпочитают не трогать лишний раз. Любить - любим, но трогать?.. Себе дороже. Он может такую правду тебе в лицо запустить, что сам не рад будешь, что спросил. И, самое главное - не со зла! Так что Бернар - точно не тот человек, к которому стоит подходить с вопросами: "А не толстит ли меня это платье?"...»

0

5

http://s1.uploads.ru/i/IOWfm.png

http://s1.uploads.ru/i/I1WkX.png

дом: тесла
курс, факультет: III, инженерия
магия: заклинатель [некромант]
национальность: японец
внешность: hirako shinji [bleach]

В очень хороших отношениях с Эспер Вальверде, многие сплетничают, что они встречаются. Раньше встречался с Бонни Мур и еще ворохом девиц, в результате чего нарвался на альтер-эго еще одной своей бывшей подружки Шорлотты Фёрстнер.

«... Вот вы говорите: архиватор-де, скучная работа, постоянно сидишь на месте, возишься с бумажками... Тогда, бьясните-ка мне, КАКОГО ЧЕРТА ЭТОТ ПАРЕНЬ ПОСТОЯННО ВЛИПАЕТ В НЕПРИЯТНОСТИ?! Где скука, где сидение на месте, где хоть одна бумажка?!»

«Он ни минуты на месте усидеть не может. В заднице не просто шило, в заднице у Юко - паровой мотор. Он постоянно что-то тарахтит на своей смеси японского и английского (акцент у него ужасный, к слову), постоянно куда-то бежит, падает, поднимается, снова бежит, вечный агитатор непонятно-на-что. Он, знаете... как ураган. Сметает всё на своём пути. Закружит вас, заговорит, глазом моргнуть не успеете - как уже ввязаны в какой-то очередной героический эпос»

«... М-м-м-м-м, Ю-ю-ю-юко? Юко, что-то знакомое... Да нет, вроде не было у нас такого... Вайлет, не бей меня, это именно из-за твоей тяжелой руки у меня избирательная амнезия на всяких дураков!...»

«Иногда мне кажется, что его в детстве долбанули головой об исключительно твердую поверхность. Этот парень, он совсем без тормозов. Богатым всегда так крышу сносит, да? У него же не все дома: больше, выше, быстрее, и чем опаснее, тем лучше. Обычные развлечения его уже не устраивают: он ведь сын какого-то имперского чиновника в Японии, а у них там, вроде, полный простор для фантазии, как и где можно развлечься. Хотите проблем на задницу - дружите с Масатаке»

0

6

http://s1.uploads.ru/i/swS7j.png

http://s1.uploads.ru/i/h8T6v.png

дом: ленорман
курс, факультет: V, юстиция
магия: заклинатель [демонолог]
национальность: британец
внешность: uchiha itachi [naruto]

С детства помолвлен с Чхве Кюмин (по расчету, of course). Водит дружбу (или нечто, напоминающее её) с Валентеном Пламодоном, живут в одной комнате с первого курса. Патрон Валери Россел. Год назад Академия сошла с ума из-за слухов, что он встречается с Грейс Уилкокс - их часто замечали вместе. Король интриг и классический представитель Высшей Лиги в Ленормане, за что его не перносит Сив Бьорресен.

«... В нескольких словах?... Беспринципен. Умен. Циничен. Уравновешен. Настоящий ленорманец,я называю это так. Если в воздухе запахло цветами, Катберт подумает, что где-то несут цветы на похороны»

«Да ладно вам, Катберт - не живое воплощение зла. На самом деле, по сравнению с Отто или Морно он кажется просто невинным ангелочком. Ну... материалистичным таким ангелочком. Меркантильным, допустим. Любящим деньги. Ладно, ладно, допустим, он падший ангел! Кстати, среди девчонок-первокурсниц серьезно ходит такая легенда, прикиньте. Ну, это понятно - с его-то внешностью: томный алый взгляд, длинные ресницы, шелковистые волосы, тонкие пальцы, как у пианиста... Катберт похож на героя английского романа годов эдак тридцатых прошлого века. Еще бы быть ему вампиром, хотя, среди девушек и такой слушок тоже распускали...»

«... Он абсолютно не амбициозен. Не стремится к власти, отдавая её другим, не требует, не просит, не берет. Всё само, по какой-то волшебной инерции плывет ему в руки: в том числе и любимые его деньги. Не удивительно, что Валента поставил его на роль казначея: Катберт, эта двухметровая подиумная модель, способен считать десятизначные числа в уме»

«Ой, я люблю его. Он весь из себя всегда такой собранный, сдержанный и аристократичный, что аж тошнить начинает, это да, но в нём есть изюминка - вера в то, что деньги могут творить чудеса. А еще у него на чисто отсутствуют понятия о "чести" или "достоинстве", но он не особо это и скрывает. Говорят, на прошлой Охоте он открыл под ребенком портал в четвертое измерение, прямо в пасть к Вельзевулу, когда тот отказался уступить ему дорогу»

0

7

http://s1.uploads.ru/i/IfLBQ.png

http://s1.uploads.ru/i/KLu7f.png

дом: фарадей
курс, факультет: V, политика
магия: ментальный маг [психометрия]
национальность: кореянка
внешность: sonohara anri [durarara!!]

Помолвлена с Катбертом Миллзом, против этого брака и не раз доводила жениха до... Ну ладно, пыталась довести жениха, ибо это не просто сделать. Водит приятельство с Чарльзом Кромвеллем, что не мешало ей тайно встречаться с Франциско Вальверде (правда, любовью там и не пахло).

«Одно слово: провокатор. Эта девчонка, она может разозлить даже мраморную статую. Ехидна, непробиваема, сдержана, как и её женишок. Два сапога пара»

«Кюмин выводит из себя каждого первого члена студсовета: подколы, шуточки, наплевательское отношение к такому понятию, как "субординация", но... Знаете, что самое хреновое? Она не делает этого на людях. В глаза преподавателей и других студентов Чхве - идеальная студентка, идеальная фарадейка. Удивительно, но она умеет сдерживать себя, когда ей это выгодно»

«... Да, она невыносима, я это признаю, признаю! Но знаете что? Она профессионал, и за это я её уважаю. Она может заставить работать всю эту огромную махину, называющую себя "студенческое сообщество", заставить его крутиться. В этой чертовой Академии такое сможет не каждый!...»

«Я знаю Кюмин с пяти лет - с того возраста, когда наши родители заключили нашу помолвку. Её можно вытерпеть, если заклеить ей рот»

0

8

http://s1.uploads.ru/i/wCzqY.png

http://s1.uploads.ru/i/8SxH0.png

дом: тесла
курс, факультет: V, политика
магия: не маг
национальность: француз
внешность: gilbert nightray [pandora hearts]

В основном замечен в компании Франциско Вальверде и Себастьяна Лунна. По неизвесным общественности причинам от него шарахается Мэтью Кромвелль, а его, Мэтью, старший брат, так и вовсе Жана на дух не переносит. Об этом мало кто знает, но сам Морно плюется ядом от Сив Бьорресен.

«Он ведет себя, как маленький ребенок. Инфантилен до того, что аж раздражает - и ведь не вяжется с внешностью, не правда ли? Высо-о-окий такой, черноволосый, лицо породистое, тесловец... А на деле - сущий ребенок, я не завидую торговой империи, наследником которой он является. Развалит ведь! Для него и работа в комитете - сплошное веселье, хиханьки да хаханьки»

«... Жанни? Ой, он такая лапочка! Такой милый! Немножко неловкий, ребячливый, так и хочется его затискать - не смотря на то, что под два метра ростом! Правда, весь наш курс его просто обожает...»

«... Кто, Морно? Вы смеетесь что ли? МОРНО? МИЛАШКА? Вы нигде головой не ударялись? Да он чокнутый, просто... Я... Черт, отстаньте, я... я... ничего не знаю!»

«Будем раскрывать чужие секреты? (смешок) Ну, начнем с того, что мало кто знает, что под маской милашки-улыбашки Жана скрывается конченый моральный садист. Я уж не знаю, как такое чудовище родилось на свет и сумело всех обмануть, накинув личину овечки, но под шкурой у него - не просто волк, а гиена. Он будет долго и с удовольствием втаптывать вас в грязь - и не только морально. Он же из Теслы. Влиятельный до чертей, чем пользуется без зазрения совести. Не переходите ему дорогу, а то ведь потом всё равно не поверят, откуда у вас кровоподтеки... »

0

Вы здесь » LOL: League of Loafers » Архив » action #4 Hustle&Bustle>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно